Жүру жолы
Жеке балабақшалар
SB
Samal Bineyeva
Всем здравствуйте! Прекрасный садик, сын раньше ходили в несколько садиков, но только тут он остается спокойно, выходит довольный, огромное спасибо Наргиз апай, за ее доброту, отзывчиаость, сразу нашла подход к моему сыну! Гульдана апай очень приятная, дружелюбная заведующая. Сегодня решилась и младшую отдать в этот сад. Надеюсь она также легко там освоится, как и старший сын 👍👍👍 Удачи вам и процветания! И главное цены адекватные 🙏
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 🫂
Аида Какенова
Самый лучший Садик в который я отдавала детей, но были вынуждены переехать и до сих пор подобный найти не можем 🥲❤️ Большую благодарность хочу отставить о Гульдана Апай , чуткий директор которого любят все дети, в особенности моя дочь❤️ И большую благодарность проявить Воспитателю Асие Апай , которая не смотря на молодой возраст так хорошо относится к детям 👍 Спасибо Вам за Всё, процветания и масштабирования Вашему детскому саду🤲 Камалия по Вам очень скучает🥲 Всем советую отдавать деток и не переживать👍👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Аида. Большое спасибо, Всегда рады вам ❤
Наш любимый сад 🫶
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🤗
ДҚ
Дарина Қанатқызы
Сәлеметсіз бе! 4 жаста қызға орын барма ?
24 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дарина балабақшаға орналастыру бойынша толық мәлімет алу үшін сізге 2GIS қосымшасында…
Сафия Сафия
Лддор
ӘК
Әбілқайыр Керімхан
Садик топ мұғалімдері де топ топ
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ЗК
Зарина Кувандикова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Аль-Каусар за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками! Рахмет Гулдана апай
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
Айнагуль Керимбаева
Это не просто детский сад для нас и нашей дочери🫂 это как «Идти к себе домой», или «К своим»! Такое теплое, терпеливое, ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к деткам, даже к самым капризным! Отдельная благодарность и доверие руководителю Гулдана апай🙏🏼❤️ воспитатели Наркиз и Меруерт апай, добрые благородные молодые девушки, спасибо огромное! В связи со сменой места жительства вынуждены сменить садик 🥲 будем всегда с теплотой и благодарностью вспоминать Вас! Жұмысыңыз жемісті болсын!🤲🏻💋
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Dana Mukhamadiyeva
Самый классный садик🥰 Огромную благодарность админу Гульдане🥰 мои 2 детей ходят с радостью в этот садик🥰
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, спасибо вам, что оценили ❤
Aigerim Abukyzy
Керемет Балабақша❤️ Жатырқауық балам тез үйренісіп кетті, Нұрайым апайына мың алғыс🌸
12 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет коп коп 🌺🌺
РУ
Рустем Уморбаев
Здравствуйте!Ребенку 4 года есть место?
31 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? 8-778-928-18-26 осы нөмер арқылы біле аласыз.😊
AM
Akerke Muslim
Огромная благодарность детскому саду Аль-Каусар за тепло, заботу и любовь к детям! Здесь работают замечательные воспитатели Наргиз, Нурай и Меруерт! Они знают подход к каждому ребенку.Особенно хочется отметить Гульдану Нурлыбеккызы – невероятно добрую и чуткую! Прекрасный человек, отзывчивый, душевный, всегда готов помочь. Она создает такую атмосферу, что садик становится для детей вторым домом. И всегда радует детей сладостями. А еда – это отдельная тема! Кормят вкусно, полезно и с душой. Проведя несколько дней в садике (делала роспись стен), я увидела, с какой заботой здесь относятся к детям. Атмосфера удивительно теплая – почти нет плача, а если кто-то грустит, воспитатели с любовью успокаивают. Все объясняют мягко, по-доброму. Мы рады, что наша дочь в таких надежных руках! Спасибо всему коллективу за ваш труд и доброту! Ваша забота делает этот садик особенным!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
AM
Assel Malikova
Сегодня день благодарности! Хочу выразить огромную благодарность директору садика Гулдана апай, воспитателям Наргиз апай , нянечкам, поварам ! Сына привела в этот коллектив совсем крохой в 1.5 года , сейчас 4.5 года, за эти три года сын очень привязался к своим любимым воспитателям , поэтому когда наша заведующая Гулдана апай открыла свой сад АльКаусар, мы сразу не думая перевелись! Хотя от дома далековато, но самое главное это комфорт , эмоциональное состояние ! Мой ребенок счастлив , снова быть в окружении , где царит атмосфера любви, гармонии и уюта! Хорошему человеку, всегда хочется говорить только добрые слова. Гулдана апай❤️ -это человек с золотым сердцем, очень чуткая, добрая , мягкая , любящая детей всей душой. Очень редко можно встретить ,такого человека , кто любит каждого ребенка ,как своего! Найдет подход к каждому, решит все вопросы, отлично разбирается в психологии , сама всегда на связи ! Я полностью доверяю ее профессионализму и могу быть уверена в безопасности своего ребенка. Наргиз апай и Нураим апай хоть и молодые , но очень классные воспитатели ! Дети все чуствуют, столько времени проводят вместе , многому учатся и развиваются ,они почти как вторые мамы❤️ Хочу посоветовать этот сад, родителям которые хотят отдать, но переживают ! Такой директор и воспитатели на вес золота! А Какое меню вкусное и разнообразное (есть с чем сравнить), занятия интересные, солевая комната и много другое есть. Сын ходит в группу с казахским языком обучения. Повезло Жителям ЖК Южный и близлежащих домов. Желаю ,чтобы ваш детский сад процветал , побольше счастливых детей и благодарных родителей вам! Спасибо за ваш колоссальный труд, воспитание и заботу. С уважением Асель
1 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, рахмет сізге! Сеніміңізге рахмет. 🥰💕
Akerke Ibragimova
Балабақша өте керемет. Балаларға барлық жағдай жасалыпты👍 Гүлдана апайға рахмет🫶
Рахмет 🥰
Әсел Беспаева
Балабақша өте керемет😍 Тәрбиеші апайлары да жақсы👍🏼Тамағы , тазалығы сақталған☺️🫶🏻
Рахмет көп көп ❤️🥰
ЕА
Ернур Ахаббаев
Керемет бала бакша балаларымызга унайды
Рахмет 🌸🌺
Аэлита Ажгалиева
Біз осы балабақшаға өте ризамыз! Қызым мұнда үлкен қуанышпен барады. Тәрбиешілер өте мейірімді, баланың дамуына көп көңіл бөледі. Сабақтар қызықты әрі танымдық болып өтеді, ал тәрбиешілер әр балаға жеке көңіл бөледі. Тамақтану сапасы да жақсы, балалардың қауіпсіздігі мен жайлылығы қамтамасыз етілген. Баламыздың шығармашылық қабілеттері мен қарым-қатынас дағдылары айтарлықтай жақсарды. Осындай керемет ұжымның басшысы Гүлдана апай мен топ тәрбиешісі Наркиз апайына алғысымыз шексіз! Ұжымға шығармашылық табыс пен өркендеу тілейміз!
Аэлита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ❤
SB
Saule Bubeyeva
Благодарим! От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Аль-Каусар в лице заведующей Гулдана апай за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей Меруерт апай, Нурайым апай. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
KS
KARINA SAFI
Хороший садик. Сынок с удовольствием ходит в "Аль-Каусар". Любит свою Меруерт апайку. Рахмет Гульдан апай за то,что смотрите наших детей пока мы на работе)
Добрый вечер, KARINA! Спасибо за доверие ❤
Гульмира Алмуханова
Аль-Каусар балабакшасы өте керемет балабақша.Балама ұнады,кунде қуана-қуана барып жур.Балабақшадан қалғысы келмейді.Балабақша ұжымы да өте керемет,апайлары балалармен жақсы тіл табысады.Іші жылы,таза,тамақтары да өте жақсы.2-5 жас аралығында балаларды қабылдайды.Осындай жақсы балабақша тапқанымызға өте қуаныштымын😍Ұжым басшысы Гулдана апайға улкен рахмет👍😘Еңбектеріңізге жеміс,толағай табыстар тілейміз😘😘😘
Рахмет, сеніміңізге! 🥰
Gulzada Бьюти
Родители, отличная новость! Открылся новый детский сад, который принимает детей от 2 до 5 лет. Рекомендую его всем, кто ищет для своего ребенка уютную, теплую и безопасную атмосферу. Воспитатели здесь — самые добрые и заботливые, а хозяйка и руководитель, Гульдана апай, создаёт по-настоящему семейную обстановку. Забота, поддержка и внимание к каждому малышу — это не просто слова, а реальность в этом садике. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался в любви и комфорте, обязательно туда именно в Аль Каусар❤️ Моя дочь Амелия с удовольствием ходит в садик Аль Каусар , ну и конечно любимая ее Наркиз апай вообще ее любовь к детям не передать словами ❤️
Gulzada. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🥰❤️
Жанар Абдирова
Өте керемет балабақша. Ашылғаннан барып жатырмыз. Қызымызға ұнайды. Апайларына рахмет❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
RK
Roza Kanatbekova
Оте керемет балабакша, Тарбиешилери ата-анамен,балалар мен жаксы карым қатынас жасайды. Осы балабакшага ауысып келдик Балаларга да унайды Заведующий Гулдана апайга ерекше алгыс.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Roza, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
СЖ
Сания Жанузаккызы
Қайырлы күн, өте жақсы балабақша, апайларының балалармен,ата-анамен қарым-қатынастары да жақсы. Жаңадан ашылған іші де талғаммен жасалған,ұнады. Балаларға жайлы, жұмысшыларына табысты орын бола берсін!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет сеніміңізге😊🥰
ЭЕ
Эльдар Ерликулы
Тәрбие тал бесіктен басталады. Керемет балабақша. Тәрбиешілер, логопед, тәрбиеші көмекшілері бәрі жақсы. Баламызды еш уайымсыз жақсы жандарға беріп жатырмыз. Рахмет балабақша ұжымына.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Apple Apple
Начали ходит с открытия,ребенок с удовольствием бежит в сад. Садик новый и просторный с солевой шахтой😍. Заведующая и воспитательница очень добрые люди с улыбкой заботой встречают ребенка🙌 Я рада что наконец-то нашла отличный садик🙏
24 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉