Жүру жолы
Володя тигр
Дмитрий Криминский
Быстро. Цены отличные 🔥👍👍👍👍
Nurassyl Qanatuly
Залил 5W-40, чтобы спокойно подготовиться к зиме. Обслуживание реально от души было: встретили нормально, сделали всё быстро. Залили антифриз, сами подсказали и помогли. Всё сделали аккуратно и качественно. Уехал довольный, сервис оставил только положительное впечатление. Теперь знаю, куда заезжать в следующий раз.
NG
Namik Guseynov
Всем рекомендую! Отличный сервис приятные подарки
ВИ
Вадим Имамбаев
Отличный сервис! Рекомендую мастер знает своё дело !
Айгерим Шаштыбаева
Спасибо сервису. Подобрали масло, заменили и подарок вручили) теперь я постоянный клиент 👍🏽
Альфия Ракишева
Быстро и удобно
Assylkhan Aitkali
Все четко, быстро и понятно. Рахмет за замену
Tim Mir Avto
20 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет будем ждать вас снова 🤚
Арслан Аааа
Рахмет поменяли масло фильтра
ARZIDUN
Приятно было
Анастасия ))
Наконец-то открыли в этом районе отличную заменку ! Продукция вся оригинал , мастера молодцы . Процветания вам !
SP
Simeon Popow
Если менять масло и обслуживать автомобиль, то только в TIM MIR AVTO, оригинальная продукция, широкий ассортимент, вежливые и приятные сотрудники! Всем рекомендую!
Naushabaev Erkebulan
Всегда меняю масло только тут. Ребята самые лучшие. Все расскажут, все покажут. Всегда оригинальная продукция и цены адекватные. Советую всем. В наличии всегда все имеется.
Егор Шпиц-Берг
Ребята работают уже около 10 лет, знают свое дело на все 100 процентов.Все быстро оперативно и без лишней суеты.
Ayagoz Magzumbekova
Самые лучшие👍👍👍
Adiya Urazbaeva
Отличный сервис и цены! Молодцы! Все четко 👍
Елена 🥰
Супер обслуживание меняли масло , все понравилось , быстро четко сделали
ЖК
Жанерке Кызырова
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
ТЖ
Темирлан Жандос
Я был в парикмахерской, отличный сервис. Мне очень понравились. Стрижка огонь, мне все понравилось. Всем советую, салон прекрасный, все приветливые, вежливые. Мне все понравилось, всем советую.