Маршруттар
Евро Распил
Тапсырыс бойнша жиһаз өндіру мекемесі
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жомарт Айбар
Короче, сделали заказ с профессионализмом и вниманием к деталям
ТА
Тимур Асхат
Цех работает быстро и надежно, качество на высоте
Ержан Берик
Все работы выполнены качественно и в срок, рекомендую
Айман Тимуржан
Весьма доволен результатом, ребята профессионалы своего дела
Алихан Айдын
Заказ сдали вовремя, качество соответствует ожиданиям
КИ
Канат Инкар
Работа выполнена точно и аккуратно, материал качественный
СИ
Сая Иман
Цех сделал заказ с вниманием к деталям, все устроило полностью
СА
Санжар Алишер
Шустро и надежно, качественный результат по доступной цене
Алина Данат
Все договоренности соблюдены, работа выполнена аккуратно и качественно
Амина Мирлан
Сделали ровно, без лишних дефектов и задержек, рекомендую
ЕЖ
Ермек Жанболат
Очень доволен сотрудничеством, ребята работают профессионально
МЭ
Мансур Эрлан
Сделали качественно и ровно, все размеры соответствуют техзаданию
ТТ
Томирис Тимурлан
Работа выполнена в срок и с отличным качеством, спасибо
Маржан Камзина
Хочу предупредить не заказывайте у них мебель, если не хотите нервничать очень пожалела что заказала у них, каждый день завтраками кормят трубку не берут 👎 У них всё прекрасно только снаружи внутри там бардак творится.
ЗУ
Зубайра Умирбекова
Мне уже 6-ой месяц не могут до делать шкаф, обещает каждый день
ЕН
Ермек Нурислам
Цех заслуживает доверия, делают аккуратно и без задержек
Акерке Мейрам
Материал обработан качественно, все элементы хорошо подогнаны
ЕВ
Ерасыл Владимир
Очень доволен результатом, сделано по всем моим требованиям
Аделя Бейбит
Быстро, четко и качественно, ребята работают без лишней суеты
МР
М Рахман
Работа выполнена без лишних вопросов, все четко и по договоренности.
ҚМ
Қайрат Марат
Быстро приняли заказ и сразу приступили к работе, сделали аккуратно.
МХ
Мөлдір Хамит
Очень ответственные сотрудники, всегда на связи и готовы помочь.
ЖМ
Жазира Мансур
Сделали даже раньше срока, качество приятно удивило, спасибо большое.
СА
Сұлтан Ахмет
Работают стабильно и надежно, качество соответствует заявленному уровню.
ЖҚ
Жансая Қалибек
Понравилось внимательное отношение к деталям и профессиональный подход.
СМ
Сұлтан Молдабай
Все сделали точно по техническому заданию, работа выполнена качественно.
Мақпал Атабай
Заказ сдали вовремя, все было согласовано заранее, рекомендую.
ҚА
Қайрат Арман
Работают быстро, при этом не теряют в качестве и аккуратности.
Аяулым Айдар
Работают аккуратно, все размеры соблюдены, спасибо за профессионализм.
М7
Мекош 777
Заказывала распил на всю мебель. Довольна тем что пилят качественно и без сколов. Так же на деталях есть наклейки что облегчает работу при сборке и удобно смотреть по размером а не сидеть и разбирать рулеткой
ЕА
Ерасыл Акан
Сделали ровно, без брака и переделок, качество на высоте.
ам
асхат молдабаев
Очень доволен сотрудничеством, ребята ответственно подошли к заказу.
МЖ
Мөлдір Жанибек
Сделали все по договоренности, никаких претензий к качеству нет
Алия Алдаш
Выполнили работу аккуратно и качественно, материал обработан отлично.
ТА
Тимур Атабай
Заказ приняли быстро, выполнили без задержек и замечаний.
АХ
Айгерім Хамит
Хороший подход к клиенту, работают на совесть и с вниманием к деталям.
Мақсат Баубек
Цех выполнил заказ качественно и в срок, остался доволен результатом.
EB
Elvira Bekenova
Я с таким отношением столкнулась впервые, безответственные люди, которые «кормят» завтраками людей, которые их ждут! Как оплату принимать, так они первые, полное разочарование, никому не буду советовать данную компанию, оставили наш заказ на полпути, хотя оплачивали мы 100%
Адай Байконур
Спасибо ребятам быстро и качественно зделали
Н
Нурмухамед
Евро Распилге мебельге тапсырыс бергем,1 күнде дайындап, мебельщигімен келіп 1 күнде орнатып кетті.Арзан бағада.Алғысым шексіз.Қызметтеріңге үлкен рақмет.
Айым Балманова
Здравствуйте не ногой в эту фирму, 3 месяца не могут доделать, все криво, Нурдин киргиз не доверяйте ему, мошенник красиво говорит на деле 0,кормит завтраками уже 3 месяца, люди не заказывайте там потом пожелаете
Кайрат Дощанов
Мебельные кидалы!!! Хотите подарить деньги значит по адресу. Делают как попало и не доделывают.
НШ
Нурбек Шокаев
Три месяца ждал кухню. Еле как по частям привезли (или забирал сам). Никакой ответственности. Сервис на нуле. Подумайте миллион раз, прежде чем заказывать здесь.
Александр Тихоньких
Закрыть бесовское логово
YT
Yerkezhan Tilepbergen
После оплаты компания полностью пропала. Сроки сорваны, никакой связи и объяснений. Доставка и сборка организованы плохо, мебель повредили, ответственности не несут. Сервис на нуле. Не рекомендую.
Айгерим Базарбаева
Ждали шкаф месяц по срокам опоздали на 2 недели , ито привезли после скандала . Не доделали работу мастер забыл ручки теперь живем со шкафом без ручек ! Не заказывайте здесь шкафы ! Менеджера не компетентные игнорируют не доводят сделку до конца ! Мебельщики сборщики грубые !
Axios M.
При оформлении договора менеджер был максимально заинтересован - до момента получения оплаты. После этого связь фактически прекратилась: ни одного звонка или сообщения с объяснениями задержки, ни извинений. О всех проблемах приходилось узнавать самостоятельно, вплоть до личных поездок в офис, чтобы «выпросить» хоть какую-то информацию. Сроки были сорваны. Доставка и установка постоянно переносились без предупреждения. В итоге монтаж проходил в крайне непрофессиональном формате: на установку шкафа среднего размера прислали одного мастера, которому пришлось помогать поднимать мебель. В процессе установки была повреждена мебель - сломалась часть ножки. На этом проблемы не закончились: мастер забыл инструменты в газели, а машина уехала на другие заказы. В результате работа была сорвана и растянута ещё больше. Такой подход - отсутствие ответственности, коммуникации и элементарного сервиса - абсолютно недопустим. Не рекомендую компанию, если вам важны сроки, качество и нормальное отношение к клиенту.
Баха Karabasov
Не стоит с ними работать. Заказ выполнили с задержкой, качество оставляет вопросы, были ошибки по размерам. Коммуникация слабая.
ДЖ
Дарига Жахия
Ни в коем случае не заказывайте здесь ничего. Не выдерживают сроки, делают как попало, собирают отвратительно. Односятся к своей работе недобросовестно. Даже не хочу писать что заказывала, много чести для них.
Олег Ёлкин
Не заказывайте здесь ! Три месяца назад оплатил 800 тысяч за кухню до сих пор не доделали нанял юриста если у кого теже проблемы вот мой номер 87051176666 можем объединить наши иски это поможет в суде
Тағы жүктеу