Жүру жолы
Mirabella
Салон-ателье штор
A Adilgazy ©️
всегда обращаюсь , и всегда выручает, все работы очень аккуратны учитывает пожелание и выполняет идеально 👍🏻💕
Анна Краснолобова
Очень приятный магазин. И замечательная менеджер! Огромное вам спасибо за отзывчивость и помощь с выбором. Несмотря на не стандартный запрос помогли с поиском и подбором материала. По вотсап прислали очень интересные и красивые варианты 🥰 Пояс для юкаты вышел великолепный! Так я еще и мини сумочку сделала получилось очень красиво ❤️
Толкын Нуралиевна
Екі үйімеде жасаттым перделерімді өте жақсы, қол жетімді, качество супер енді қатты ұнады, алғысым шексіз,
А К
Обратилась в это ателье по рекомендации - заказала пошив штор под свой интерьер, и результат превзошёл все ожидания! Очень аккуратная работа, всё сделано точно по размерам, ткани качественные, строчки ровные, выглядит реально богато и эстетично. Отдельное спасибо мастеру за терпение и вежливое отношение — помогли с выбором фасона, проконсультировали, предложили несколько вариантов, как будет смотреться лучше. Сроки не затянули, всё выдали вовремя.
Assem Lukpanova
Шторы супер, все понравилось. Очень быстро и качественно сделано. Сделала замеры, помогла подобрать материал и установила ❤️🙌🏻. Спасибо большое за работу 🫶🏻
Альтаир Рапилбек
Все на высшем уровне👍
СП
Самат Пазылхан
“Спасибо за отличный сервис! Товар пришел вовремя, в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова!”
KB
Kanat Bazarov
Я заказал здесь шторы мне очень понравилось советую всем супер молодцы