Жүру жолы
My English Home
Школа английского языка
A
Adelya
Я, учусь в этой школе мне очень нравится Я научилась писать и читать на английском, в школе я так не писала и не читала как сейчас ♥️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you my dear student 💐
ГН
Гулайым Нуртаева
Сестренка ходит с сентября месяца, ей очень нравится. С огромным удовольствием ходит. Преподают очень хорошо, есть большой прогресс. На каждые праздники есть свои идеи для проведения урока так, чтобы было весело и поучительно детям. Всем советую🙏
ЖМ
Жадыра Мусалимова
Давно искала для дочери (и наконец нашла) такого учителя по английскому как Мисс Ляйля. Доче нравятся как проходят уроки, тк педагог очень чуткий. Вижу по своему ребенку, что он все понимает и делает домашние задания сама и с интересом, а это важный момент в обучении💯
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра! Спасибо за отзыв и оценку, мне, как учителю приятно и важно знать, что иду в правильном напр…
ГК
Гульжан Кудабаева
Хочу поблагодарить нашего учителя Лейлу, за особенный подход к детям, за организацию дополнительных мероприятии для детей! У дочи расширился словарный запас! Наконец то начала читать! Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Большое спасибо, за отзыв и доверие💐
Karkar :>
London is the capital of Great Britain.
MD
Mika Dollar
Здравствуйте. Взрослых обучаете?
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да, есть обучение и для взрослых! По всем вопросам вам лучше позвонить или написать по номеру 87713631323
Sultan Akmaral
Мисс Ляйля ,хочу выразить Вам искреннюю благодарность 🙏🏻за ваш труд и внимательное отношение к ученикам. Благодаря Вашим занятиям у нашего ребёнка появился интерес к английскому языку, она стала увереннее говорить, лучше понимать материал и с удовольствием выполняет домашние задания💫
13 сәуір 2025, ресми жауап
Thanks a bunch 🙏🏻 Это в удовольствие работать с таким ребенком.
G I
Балаларға ұнады, ал ол ең бастысы мен үшін! Советую! Бир ай болды барып жургенімізге, унайды!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет!🌺
NK
Nurzhan Kuatov
Ұнады. Бағасы, мұғалімі, жалпы атмосфера өте жақсы екен! Мұғалімі нағыз педагог, өз мамандығының шебері екен.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет!
TK
Thans KNN
На первом же уроке понял тему Present Simple. Учитель хорошо объясняет.
6 наурыз 2025, ресми жауап
thanks a lot!