Жүру жолы
Қабылдауға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Orazbek Yskak
Хорошее место, удобно заехать по пути в город. По цене скидку делают.
ББ
Б Б
Красивые букеты и быстрая доставка 🫶🏻
Асель Турсыновна
Aen flowers Свежие букеты каждый день и доступные цены. Приглашаем вас в наш цветочный магазин!
Уж
Уланбек жолымбетов
Приехал в 07:55 закрыто.
AT
Asiya Tumenbayeva
Спасибо за оперативность! Когда ты далеко прекрасно, что есть такая услуга подарить цветы родным людям! Очень красивый букет! И такой хороший подход, не навязывают, а прям входят в положение и от души помогают с выбором! Удачи Вам и благодарных клиентов!
Era.077 .
Керемет совет берем заказ беруге уакытында жеткизип берди 😍😍
Гулдана
Цветы прям свежие, красивые!А тортик тоже свежий и очень вкусный лучше чем я ожидала😍 доставили во время спасибо!
EК
El К
Время 7.30 круглосуточный бутик цветов закрыт !!!! 😡
МЗ
Маржан Зуппарова
Цветы пришли очень быстро и очень красивые спасибо большое
Мади Каукенбаев
Рахмет! Доставку сделали по времени! Успехов и процветания!
Дарик
Оте кушты!!!
Гулбагира Буркитбаева
Керемет гулдері өзіме унады рахмет сиздерге 🌷🌷👌🏻класно
ШК
Шолпан Кази
Здесь всегда красивые ,свежые цветы букеты.Спасибо флористу Асел за красивые цветы 😘
Akmaral Akmaral
Цветы здесь всегда свежие . Флорист Асель красавица очень приветливая.
ЕТ
Ерулан Турсынхан
Супер 👍🏻
Шерхан Оразмет
Бүгін анама осындай гул алдым. Асель карындасыма рахмет айтқым келеді. Тез әрі арзан букет жасап берді.Багаларыда тиімді РахметБіріңғай осы жерден аламын , гүлдері өте әдемі👍🏻 Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
Саня .
👍
Д
Дархан
Оте кушты!!!
Камила Жуматова
Хороший сервис и быстрая доставка 🔝Хороший выбор цветов
Мария Алибекова
Очень большой выбор букетов по вкусным ценам. Свежие цветы! Букет превосходит ожидание. Благодарю продавца за стиль, вкус и адекватность в ценовой политики 💐 Всем рекомендую 🙌
Асель ❤️
👍😍выбор есть
Moldir Dastankyzy
Покупала маме цветы. Женщина флорист очень вежливая. Цветы объемные, красивые.🥰
Арман Сансимбаев
Быстро помогли с выбором,отличный сервис и выбор есть . Советую всем
АО
Аселя Оспанова
Хочу поблагодарить флористку Асель за потрясающий букет роз! Букет получился невероятно красивым: яркие, свежие розы и аккуратное, стильное оформление. Всё сделано с большим вкусом и любовью к своему делу. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь это мой любимый цветочный магазин! 💐
НТ
Нурболат Тойлыбай
Супер!!! Спасибо!!! Әдемі букет!!! Рахмет!!!
Махаббат
Спасибо за оперативность, красивые букеты, будем общаться еще
Waka Chakala
Классно сделали , быстро доставили👍👍👍
AT
Almira Tikebaeva
Всегда свежые цветы. Красивые букеты. Есть комнатные цветы. Постоянные клиенты )
НТ
Нурлан Татибеков
Очень классный цветочный магазин цветы свежие жене понравились 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹
Арайлым Ерахметова
когда оформляли заказ через ватсап,менеджер девушка оперативно, быстро выполняла работу. Очень довольна,спасибо.
Асхат Усувалиев
Рақмет, қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Алишер Маханов
👍
Aigerim Kusainova
Букеты красивые свежие нам очень понравилось спасибо женщине флористу вежливо хорошо встретила)Букет держался долго
ЛК
Лаура Козубаева
Класные очень красивые готовые букеты
Наурызбай Калкен
Первую очередь Благодарю за хороший и свежий будет, во вторых очень вежливые сотрудницы и помогли детально и более креативно оформить букет. Ставлю 10/10👍
RM
Roma Mrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
В целом есть цветы, но качество очень плохое купили вечером на утро уже завяли печально не советую здесь брать
aida s
торопилась, у них как раз были красивые готовые цветы и свежие, флористу спасибо
DD
Dilmurat Dautov