Тамақ жеткізу
Akerke Kasymkhankyzy2 пікір
Елжан Калкабеков8 пікір
Doro cafe, Доставка еды
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Aizharkyn Nurgalikyzy1 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizharkyn! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АА
Айша Алибай2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
for soul3 пікір
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Apple User3 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба ас болсын сізге🤍👌 әрқашан күтеміз келіп тұрыңыз 🙏🤍
NR
Nurislam Redjepov2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ас болсын өте қуаныштымыз, сізді әрдайым кафемізде күтеміз 👌🙏
маке айтбаев8 пікір
G🫀 S.A❤️‍🩹1 пікір
G🫀, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Рустам Чайбеков50 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аскар Ж43 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аскар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
БН
Бибігүл Нуржанова1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
КК
Кайрат Каби1 пікір
Добрый вечер, Кайрат, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
БЖ
Бекболат Жандаров2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекболат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Д.
Джони .7 пікір
JA
Janbolat Agawka1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janbolat! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Аманбек Жұмағұлов5 пікір
Елбар Шалкарбаев10 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
НН
Нургали Нармантай4 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Нургали, ас болсын қуаныштымыз🤍🙏🏻 әрқашан күтеміз сіздерді 👌🏻
zE
zeinelhabil Elubai5 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zeinelhabil. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
АЖ
Ажнеп Жаникеева35 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ажнеп, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирада Каримова28 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирада, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
азизаа Хайбуллаева4 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza саламатсызба, рахмет жылы лебізіңіз үшін👌🏻🌹 әрдайым дәмді тағамдарымыз сізді күтеді🙏
Кирилл Щекин6 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что донер вам не понравился😔 Мы обьязательно учтём ваш отзыв. Спасибо за об…
ДМ
Дилдар Мейрбекова48 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дилдар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍👌🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🙏🏻
Санжар Жанузаков5 пікір
МЖ
Мираз Жанпеисов1 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мирас Жанпеисов. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать…
Kausar2 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АБ
Айбаржан Буйдаханы10 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбаржан! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Анита Наурызова29 пікір
БК
Ботакоз Каримбаева24 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ботакоз керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤ донер мен лимонад ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да к…
АГ
Айгуль Габдулина15 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Зира Сасанова67 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ОК
Октам Курбонов2 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Октам пікіріңізге үлкен рахмет. Қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз🙏 Нурикке алғысыңызды жеткіземіз. Сізді әрдайым күтеміз 🤍👌
ЖК
Жания Кульбаева10 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жания, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ