Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
8谢谢
Очень вкусные донеры, мощные прям сочные прям уфф
Б
Байдаулет
Доро кафе тамақтары дәмді маған нады!!
Aibyn Amalbek
Обслуживание очень хорошое,донер вкусный, места есть
КИ
К И
Жақсы жер, тамақтары күшті және сочный мощны
Ерсултан
Обслуживание очень хорошое, ала и все качество все хорошо Приходите!
DZ
Dariga Zholbarys
Обслуживание кушты , тамактары оте дамдыы, катты унады, всем советую 😍
Akerke Kasymkhankyzy
обслуживание күшті, тамақтары өте дәмді😍
даками имба
донер очень вкусный, большой и сытный,всем советую
Елжан Калкабеков
Заказали донер с курицей домой🚚 Пришло всё горячим и упаковано идеально _+салат Цезарь дополнил обед. Цены нормальные, обслуживание классное, доставка невероятно удобная👍
Doro cafe, Доставка еды
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Aizharkyn Nurgalikyzy
Отличное место
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizharkyn! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айша Алибай
Все очень понравилось, особенно обслуживание. Отдельное спасибо Аида и Нурислам!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
for soul
нам всё понравилось:вкусная еда и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, обязательно придём ещё!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба ас болсын сізге🤍👌 әрқашан күтеміз келіп тұрыңыз 🙏🤍
NR
Nurislam Redjepov
Бугин обед ішіп кеттік осы жерден, тамагы күшті обслужка жаксы персоналдары вежливые келеміз унеми уйге жакын👍🏻👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ас болсын өте қуаныштымыз, сізді әрдайым кафемізде күтеміз 👌🙏
маке айтбаев
Ең нашар обслуживание
G🫀 S.A❤️🩹
Маған дисерттері өте қатты ұнады и Турецкий чай ваще класс обслуживание топ особо Йсылам деген кісініккі
G🫀, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Рустам Чайбеков
С подругой взяли донер в багете с курицей и Цезарь донер особенно удался, мясо идеально. Есть посадка, посидели комфортно, сервис быстрый. Доставка всегда под рукой, удобно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аскар Ж
Сидели с дочей. Все понравилось
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аскар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Рамиль Булатов
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусная еда при невысокой цене. Рекомендую к посещению!
EN
Enes Nobatowa
Обслуживание на высшем уровне,не смотря на большое количество людей ,обслужили быстро и с улыбкой ,кухня шикарная,блюда сочные ,все приготовлено с душой ,свежая продукция и улыбчивый персонал ,спасибо ,еще вернемся и очень рекомендуем это место ,уютно , приходите и наслаждайтесь 😊🥰
Здравствуйте, спасибо, Enes, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
EN
Enes Nobatowa
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БН
Бибігүл Нуржанова
🔥🔥🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Кайрат Каби
Қызмет көрсету өте жақсы! Тамағы мол әрі дәмді! Көп рахметттттт!!!
Добрый вечер, Кайрат, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
БЖ
Бекболат Жандаров
Бары Жаксы да МДФ
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекболат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Д.
Джони .
Тек донермен шектелмеген, әр түрлі тағамдар бар, дәмі күшті, қызмет көрсету сапасы мен адамдармен қарым-қатынас та жоғары деңгейде. Рақмет, істеріңізге сәттілік
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 😁
JA
Janbolat Agawka
Донер супер дамды кызмет көрсетуде өте жаксы на жоғары деңгейде
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janbolat! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Аманбек Жұмағұлов
Рахмет!!! Пицца,лимонад супер!
РМ
Райхан Мейрбекова
Донер с курицей в лаваше очень вкусный. Мясо хорошо приготовлено.
Елбар Шалкарбаев
Часто заказываю с работы доставку.. куриный донер и чечевичный суп- всегда быстро и вкусно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
НН
Нургали Нармантай
Короче донері ұйқы екен
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Нургали, ас болсын қуаныштымыз🤍🙏🏻 әрқашан күтеміз сіздерді 👌🏻
ЗТ
Зубайда Ташенова
Зашли вечером и остались очень довольны.Донеры вкусные , мясо не жалеют , давно тут беру никогда не подводили!!!
zE
zeinelhabil Elubai
Алла разы болсын тәрелкада берілетін донер дәмі ерекше , Мен өзім аспаз ретінде жұмыстарын жоғары бағалаймын !👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zeinelhabil. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Приходили компанией, приятно удивила кухня. Донер в багете с курицей сочный, грибной суп тоже понравился. Есть посадочные места, обслуживание быстрое, доставкой тоже пользуемся всё аккуратно упаковано.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ажнеп, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирада Каримова
Ходим с подругами покушать хорошо приготовленный Донер. В заведение уютно и комфортно. Обслуживание быстрое, подача блюд оригинальная.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирада, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
азизаа Хайбуллаева
Тарелкадағы ашық донерді жеп едік сиыр етімен енді соны жегім келіп отыр прям ыстықтай келді дәмі өте керемет☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza саламатсызба, рахмет жылы лебізіңіз үшін👌🏻🌹 әрдайым дәмді тағамдарымыз сізді күтеді🙏
Кирилл Щекин
Донер вообще ни о чем
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что донер вам не понравился😔 Мы обьязательно учтём ваш отзыв. Спасибо за об…
Барлық түсініктемелер
Дилдар Мейрбекова
Мясное блюдо «Мангал Кофте» очень понравилась как приготовлено и вкусно.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дилдар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍👌🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🙏🏻
СА
Серик Айдарханов
Заказал донер с курицой большую, на вынос ужас мясо старое было что соуса вообще нет. Не советую, вкус не понятный. Резина короче.
Санжар Жанузаков
Уютный кафе Doro очень супер Я сегодня покушал Бейти Сарма очень вкусно аппетитно обслуживание супер Всегда улыбается при гостях Очень вежливо относится Вотт Нурислам особенно мы даже познакомиться успели 🤗
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МЖ
Мираз Жанпеисов
Были с семьёй в этом прекрасном заведении и хотим поблагодарить обслуживающий персонал а именно официанта Ислама все было на высшем уровне и вкусно спасибо большое
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мирас Жанпеисов. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать…
Kausar
😍😍😋
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айбаржан Буйдаханы
Заказывали доставку на вечер, донер в лаваше с кониной и Искандер кебаб. Привезли быстро. Вкусно!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбаржан! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Анита Наурызова
С друзьями взяли донер с говядиной в лаваше на доставку десерт кремовый, донер сочный, упаковка топ. Качество кухни радует, всё доступно!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
БК
Ботакоз Каримбаева
Донер оте дамди, турецкий лимонад керемет! Нурислам деген жигитке Рахмет , зарядник бергени ушин, телефонымды куаттап, озим де тойып маз болып шыктым😄🫂💗
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ботакоз керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤ донер мен лимонад ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да к…
сж
сабина жусупова
Посетила данное заведение. Заказала Донер на тарелки и салат даджик. Хочу отметить! Мясо было жестковатым, и куриное и говяжье, не горячим. Обслуживание понравилось, официанту сказала о блюде. Место не плохое, нужно было наверное что нибудь другое заказать( Не насытилась и не получила удовольствие от этого блюда :-(
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль…
Айгуль Габдулина
С подругами были в ресторане. Заказали мангальную ассорти кебаба и лахмаджун просто супер! Цены приемлемые, а атмосфера приятная для общения.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Зира Сасанова
С подругой посетили ресторан, заказали грибы и пирожки, остались довольны кухней и ценами!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Октам Курбонов
Оте дамы рахмет Доро ужымына конылды кулып карсалып кулып шгарып салады Нурик оф маладец 5 бал донер дамды рахмет барлыгы ушын
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Октам пікіріңізге үлкен рахмет. Қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз🙏 Нурикке алғысыңызды жеткіземіз. Сізді әрдайым күтеміз 🤍👌
ДГ
Денис Гречкин
Отличное заведение! Донер - один из лучших в городе, сочный, много начинки, не сухой, мясо вкусное, брали ассорти 1,5 порции. Также турецкие блюда очень вкусные, мы взяли на пробу Али-Назик, вкус шикарный! Был в турции, по вкусу очень похоже. Вобщем ходить стоит, мы ещё придём однозначно. Персонал очень вежливый и чуткий, отдельное спасибо официанту Аиде!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, тёплые слова и высокую оценку — большое спасибо🤍👌 Нам очень приятно, что вам понравились до…
ЖК
Жания Кульбаева
Донер с кониной оказался очень удачным, мясо мягкое и ароматное.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жания, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу