Жүру жолы
Барлық филиалдары
FC
Francesca Congedo
Компания таңдады
I’m Italian, and I can say with absolute sincerity that this is the Italian restaurant in the city. The pizza had an incredibly light and fragrant dough, truly close to what I eat back home in Italy. The desserts also deserve a special mention: the tiramisù is creamy, well-balanced, and not overly sweet. You can really feel the passion and attention to detail, from the ingredients to the presentation. For those living here and missing the taste of home, or for anyone wanting to discover true Italian tradition, this place is an absolute landmark. Highly recommended — I’ll definitely be back! 🍝🇮🇹
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Francesca, thank you so much for your wonderful and heartfelt review. We are incredibly happy to hea…
MZ
Marlen Zhumatay
Сегодня посетили это заведение с девушкой. Хочу отметить, что всё было очень вкусно, особенно горячие блюда. Чай тоже оказался просто великолепным. Но, к сожалению, второго сета не оказалось в наличии, что немного огорчило. Поэтому ставлю 4 звезды.
КА
Ксения Артёмова
Очень уютное кафе с действительно вкусной едой. Все блюда свежие, красиво поданы и приготовлены с душой. Отдельно хочется отметить pet-friendly формат — приятно, когда к гостям с питомцами относятся доброжелательно и с пониманием. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера спокойная и комфортная. С удовольствием вернёмся ещё
Мадина Ибраева
Очень рады фестивалю — именно благодаря ему мы узнали об этом прекрасном заведении. Всё было невероятно вкусно, атмосфера приятная, сервис на уровне. Место однозначно стоит к посещению. Мы были рады открыть его для себя и с удовольствием вернёмся сюда ещё не раз 🤍
Все очень вкусно, особенно десерт, официант хорош
Dilya Kaiyrlaevna
Всё было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне (Мурат)!
Kambar Mustafin
Чистое уютное заведение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Очень понравилось. Приду еще раз. А потом еще раз. И еще раз…и еще….
Aigul Karibayeva
Какой красивый ресторан ❤️
inaatt
Очень понравился ресторан: вкусная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Ренате — вежливая, внимательная и действительно старается для гостей. Остались довольны, придём ещё.
Ainur Abildina
Очень вкусно😍😍😍 понравился сервис., хочу особенно по благодарить Ринату 🫶🫶🫶
Аружан Калымбекова
Заведение атмосферное, очень вкусная еда, обслуживание отличное. Девушка Рената вежливая и приятная. Вернемся еще раз ☺️
AZ
Ayaulym Zhenissova
Открыла для себя новое место благодаря кудафесту, очень классное место с вкусной кухней! Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, есть небольшой уголок для детей. Еда очень вкусная, особенно десерт, он точно стоят вашего внимания. Спасибо Ренате за отличное обслуживание!
Дарина Кадргалиева
Очень классное уютненькое место, комфортная музыка на фоне, официант Рената очень приятная девушка, с хорошим обслуживанием. Заказали пиццу и лимонад. Пицца была божественная) определенно советую это заведение ☺️
Тимур Орынханов
Приходили сегодня на кудафест, блюда просто восторг все так вкусно. Нас обслуживала Рената вежливая и очень обходительна, советую данное заведение👍👍
MM
Makosya M
Не понравилось. Пицца как будто на лаваше сделана, а в блюдах очень много томата.
Шынара Бельгибаева
Давно искали кафе с итальянской кухней, но халяль и без алкоголя)) наконец-то нашли! Очень вкусная кухня, интересный интерьер, прекрасное обслуживание. Нечасто встречаем официантов, которые так хорошо знают меню и вкусно рекомендуют)) благодарим официанта Меяна за вежливое и внимательное обслуживание👍🏻
Жасмин Чикибаева
Зашли быстро выпить кофе. К сожалению, кухню попробовать не успели, но кофе и атмосфера очень понравились! Обязательно вернёмся, чтобы оценить и блюда
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждём в гости! Наша атмосфера, кофе и вкусные блюда ждут вас!
Мурат Лоу
Просто прекрасное заведение, пиццы на необычной закваске, сильно удивили и дали представление о Итальянской кухне 👏🏿
ND
Nuric Dostay
Очень вкусные паста, пицца и чай. Интерьер очень интересный. Несмотря на локацию буду возвращаться. Одно из лучших заведений города.
Lovebird X
Дороговато конечно, но в целом местечко прикольное, еще бы сырные бортики добавили в пицце было бы шикарно
Ailana Syrlybayeva
Самое ужасное заведение, в котором мне доводилось бывать. Если вы позиционируете себя как место, специализирующееся на пасте и пицце, логично ожидать качественные блюда, а не невнятную еду на тарелке. 21.12
Моля Калламуллаева
Вкусные пиццы , особенно пеперони🙂↕️ Всегда покупаем там
IS
Irina Sh
Очень вкусная кухня👏🏼👏🏼 Пицца с колбасками👍🏽 Готовят с большой душой. Благодарим🫶🏼
Айнур Солотова
Огромное спасибо, руководству. UNAI PIZZA AND PASTA🤗 за вкусную пиццу и поддержку нашего мероприятия 🥰. Все гости, особенно дети, были в восторге! Ваша пицца сделала наш праздник ещё теплее. Рекомендуем от всей души — вкусно, качественно и с душой!🔥🔥🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Айнур! Всегда рады помочь в организации праздника для детей!
диана 🐾
все на высшем уровне, еда и напитки вкусные, обслуживание хорошее правда заведение маловато, но уютно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, спасибо за отзыв! Да, у нас немного столов, но мы стараемся сделать пребывание каждого гостя особенным! Приходите к нам ещё!
Diana Shumova
Посетила сегодня это заведение, осталась в полном восторге от кухни и обслуживания 🥰 прекрасный персонал . Обязательно вернусь ☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Диана! Будем рады видеть вас снова!
Dilya Mushrapilova
Кухня полностью не поставлена, ощущение, что повара сами не понимают, чем занимаются. Заказывали пасту и пиццу: паста оказалась переваренной и абсолютно безвкусной, а пицца приехала остывшая и с мокрым тестом. Очень разочарованы качеством блюд — ожидали значительно лучше.
Ainura Kair
Вкусно, быстро, вежливо
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Аяжан Жумагалиева
Пожалуй, одно из тех атмосферных мест куда хочется возвращаться!) десерты пальчики оближешь, кайф))) нам очень понравилось и было очень вкусно, вернемся еще обязательно))) рекомендуем
25 қараша 2025, ресми жауап
Аяжан, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы с нетерпением будем ждать вас вновь. К вашему следующ…
AB
Azamat Bagatov
Вкусная кухня, лазанья шикарная, доливают чай и кофе. Атмосферно.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Лазанья теперь будет в нашем основном меню! Приходите к нам ещё!
S🌷
Sandu 🌷
Вкусненько👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть вас!
ЧО
Честный Отзыв
Заказан фестивальный сет №1. Выбрала кофе. Принесли черный кофе без молока и без сахара 😳 Официант долго не подходит и не смотрит, чтобы клиент сделал заказ, пока сам не подойдешь или не позовешь.
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что прием заказа создал неудобства - мы обязательно отработ…
ГЕ
Г Ерлановна
Керемет, тамақтары ұнады.
25 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет!
ZS
Zhan Sad
Очень очень вкусно! Повару респект. Нигде такую пасту не ела. Буду сюда только приходить.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем с нетерпением вас ждать вновь!
Айгуль Нусип
Очень вкусно, советую зайти
17 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
АО
Анжелика Осипова
Все очень вкусно. Мне очень понравилось 🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Анжелика! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
ЛТ
Лейла Туякова
Всё очень вкусно, просто бомбезно Уютно и чисто 👏
10 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Bailin Arashi
Итальянская пострясающая кухня. Уютно, сервис намного лучше чем во многих ресторанах, персонал очень приветливый. Советую придти
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Данияр Рахметов
Заведение классное, был на Куда фест. Еда понравилась, всё уютно и калоритно. Залетим теперь сюда на завтрак. Для меня лично локация очень удобна, на правом берегу не хватает таких мест) хотя правый берег будто создан для таких мест!
3 қараша 2025, ресми жауап
Мы полностью с вами согласны, что правый берег создан для приятных и уютных заведений. И мы стараемс…
Aida Zhakan
Түскі ас ішетін жақын жер іздеп, осы мейрамханаға тап болдық. Онымен қатар куда-фестке қатысып жатырғанын көріп, бірден осында келдік😁 Интерьер енді өте қатты ұнады. Өзі шағын болғанымен сондай уютный жер екен ☺️❤️ Бұл жерде міндетті түрде лазаньяның дәмін татуға кеңес беремін, айтарға сөз жоқ 1000/10. Одан бөлек пиццалары да дәмді) Қызмет көрсетушілері де сондай мейірімді әрі сыпайы екен☺️ Міндетті түрде жиі келіп тұрамыыз)) Тағы да айта кетерлік жайт, ол әрине бискотти) Охх дәмі деген енді тым. Бірден ностальгия болып, мектеп кезіміз еске түсіп керемет әңгіме кетті❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Шария Хаджимукан
Рекомендую к посещению! Еда вкусная, персонал очень вежливый и внимательный 🤗
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады всем рекомендациям и каждому новому гостю!
Assel Aktleu
Давно хотели прийти за вкусной пастой и пиццей, и это было волшебно 😍 еда вкуснейшая, обслуживание внимательное, атмосфера приятная ⭐️⭐️⭐️⭐️
3 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать вас снова, чтобы сделать ваш визит волшебным!
Жжж Жжж
Живу рядом зашли в первый раз , очень вкусно так , очень вежливые , красивый интерьер
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Зигги Стардаст
посетили унай в кудафест летом и пришли в невероятный восторг!! вкусным было вообще всё-всё, несмотря на то, что продукты по фесту идут конвейерно (фото №1). томатный соус был именно по-итальянски томатным, было вообще неожиданно и ОЧЕНЬ вкусно. доверившись месту, я заказала домой целых три пиццы. да, мне все три привезли по отличной цене (в яндексе было -40%), но я вообще не этого ожидала при заказе. вот три коробки стоят у меня на столе, а я не могу их съесть. во-первых, пирожковое тесто. можете поспорить со мной и сказать, что оно не для пирожков, но тогда уж и не для пиццы тем более. признаюсь, насладившись +- аутентичностью соусов в блюдах феста решила, что и пицца будет итальянской; увы. дополню, что в составе некоторых пицц идет грибной жюльен, который по умолчанию (но без предупреждений) прибудет с луком, который я есть не могу. я так порывалась оставить 4 звездочки, потому что нравится ваш подход и милая локация, но коли вы пицца&паста, нельзя оставлять это без внимания (( простите, надеюсь, следующий визит к Вам возместит вообще все издержки! опять-таки, маленький комментарий: знаю, что зависит не от конкретно вас, но говяжья карбонара – не карбонара
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились блюда, которые были в сетах Кудафест эти…
ББ
Балжан Бегайдарова
Много раз проходила мимо, а сегодня случай привел меня на завтрак. Он стал началом прекрасного дня. Я люблю труд во всех его проявлениях и не могла не заметить, что в это заведение вложено много труда. Здесь нетривиальный, оригинальный интерьер, красивые столы, великолепная посуда, даже каша чёрт возьми была красивой. Ко мне были внимательны с самого первого шага, несмотря на то, что человек, видимо владелец, параллельно решал другие дела. Кроме как красиво, мне было ещё и вкусно, когда делают с душой, это чувствуется. Я получила удовольствие и удовлетворение. Искренне желаю успехов и процветания, буду рекомендовать всем кому могу и обязательно перепробую все меню. До скорой встречи!
1 қараша 2025, ресми жауап
Балжан, мы очень рады, что случай привел вас к нам на завтрак! Спасибо, что отметили наши старания в…
Nurzhigit Zhusipbek
Сотрудники молодцы спасибо вам от Окадзаки 🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
и вам спасибо от Unai Pizza and Pasta! Ждём ответных действий от вас)
B Y
Очень вкусно
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
ZA
Zhannur Amangeldi
Все вкусно,персонал очень милый🥰
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать вас ещё!
lisa 👅
Очень приятная и милая атмосфера,приятно знать,что хозяин заведения занимается тем,что ему правда по душе.Все блюда очень вкусные,вызвали приятные воспоминания и ассоциации.
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы с большой любовью относимся к каждому блюду в нашем меню и с такой же лю…
AА
Aknur А
Өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Тағы жүктеу