Жүру жолы
Барлық филиалдары
Лаура Досжанова
Качество печати 🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
AZ
Amirzhan Zhamanchalov
Отличный отдел полиграфии , приемлемые цены отличное обслуживание
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амиржан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова!
aruellkaaa🦢 💕
Делала распечатку, нужно было сделать фото. Менеджер Татьяна очень помогла — сама сфотографировала, всё быстро и удобно организовала. Огромное спасибо за помощь и отличный сервис!😍✅✅💕💕
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв о нашей работе! Будем ждать вас снова! Всегда рады помочь!
v8
venolk 8
Ойбу, бүгін бара қойғамғо жақын жерде деп, бағалары потолокты тесіп баратыр, оданша правыйдың бір жеріне барып жасатқаным артық еді ғой, клиентоориентированность туралы вообще молчу, адам ақысына кірмейік достар
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Сіз бізге қай күні хабарласқаныңызды және бағалар мен қызмет көрсетуге қатысты нақты не…
Dias Ashenov
Расценки очень плохо, каждый раз разные Расценки. Не рекомендую
Тома ✨
Очень разочарована. В первый раз посчитали одну цену — значительно дешевле. После этого, без объяснений, назвали уже совсем другую цену, намного дороже. Такое ощущение, что стоимость берут «с потолка». Неприятно, когда вводят в заблуждение. Больше обращаться не буду и не рекомендую.
Айбек Бекетов
Очень плохое обслуживание, не умеет разговаривать клиентами, каждый раз разные расценки, просто набрать текст считает что работал дизайнер 👎🏻👎🏻👎🏻
ЖО
Жанна Оспанова
Хорошее обслуживание, оперативная работа! Все что нужно в одном месте👏Очень рада, что есть такая полиграфия в шаговой доступности.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова, Жанна! Очень рады, что вам всё понравилось! Мы всегда стараемся быт…
ГС
Гульнар Сарсенова
Жұмыстарына жоғары баға беруге болады. Тез жасап берді.Брошюралар жасаттым. Краскілері сапалы екен. Өте қанық. Маған ұнады.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет, Гульнар! Жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сіздің к…
ЖА
Женис Абдукалыков
Спасибо за сервис!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, Женис! Рады были помочь — обращайтесь в любое рабочее время!
G
Gulnora
Мен осы типографияның қызметіне ризамыз. Сапалы әрі жылдам дайындап берді. Сіздерге үлкен рахмет.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Жұмысымызға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Сізбен тағы да ынтымақтаса жұмыс істеуге қуаныштымыз!
balapawka _a
2 минуттың ішінде жұмысымды бітіріп берді, рахмет🙌🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңіз үшін! Сізге әрі қарай да қызмет көрсетуден қуаныштымыз!
Aida Syzdykova
Спасибо за оперативную и качественную работу! Муж был в восторге от вашей клиентоориентированности 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли порадовать вас качественной и оперативной работой. Благодар…
СУ
Сержан Уразбеков
Все быстро сделали
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сержан, спасибо за отзыв! Рады, что всё сделали быстро и качественно. Обращайтесь!
Акмарал Сматаева
Долго не могла найти полиграфию, чтобы распечатать нужный мне формат, здесь наконец нашла, распечатали качественно, быстро. Осталась очень довольной, буду обращаться ещё при необходимости! Отдельное спасибо Татьяне!
27 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал, Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам с печатью нужного фор…
DaNA🩵 ..
Все супер 🤝🤝🤝
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DaNA🩵! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Asem Alysova
Очень приятное обслуживание — быстро и качественно! Спасибо! 🌸
16 қазан 2025, ресми жауап
Асем, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Gulnaz Samigullina
очень быстро и качественно💯
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
DK
Dayana Karibaeva
Все супер
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dayana, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
EP
Evgeniy Penchuk
Отличная полиграфия, оперативно все сделали, рекомендую 👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь оперативно и качественно!
Ai
Asel irzhanova
Самая лучшая полиграфия, быстро, качественно и очень красиво. Всегда обращаюсь только к ним. Еще и привезли👍. Менеджер Татьяна супер специалист.
10 маусым 2025, ресми жауап
Асель, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше доверие. Всегда рады помочь — быстро, качественно и с заботой!
ОС
Омархан Сарсенбаев
Отличная работа, даже не пришлась ехать все сделали удалённо 👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Омархан, спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что смогли всё организовать удобно и удалённо. Всегд…