Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Айгуль
Очень разочарована качеством услуг этой автомойки. За такую стоимость ожидала хотя бы базовый уровень сервиса, но по факту — полное несоответствие цене. Салон убран ужасно: пылесос, судя по всему, вообще не использовали — мусор и пыль остались на местах. Поверхности протёрты как попало, местами вообще не трогали — видны явные загрязнения. Такое ощущение, что работу сделали на скорую руку, лишь бы закончить. Особенно неприятно, что цена при этом совсем не бюджетная. Платишь как за качественную услугу, а получаешь уровень ниже среднего. Фотографии прилагаю — там всё наглядно видно. Не рекомендую данное место, если цените своё время, деньги и нормальный сервис.
Саягуль
Заехала по оценке, помыли быстро и аккуратно. Машина чистая, цена адекватная. Сходила рядом попила кофе, закупилась в small, fix price, нужно записаться заранее
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв. Заезжайте еще, будем ждать
Mitch Mitchell
Второй раз приезжаю и второй раз помыли очень хорошо. Владелец мойки лично контролирует качество работы и напрямую участвует в деятельности мойки, что является редкостью. Обратная связь с клиентами налажена и работает.
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь, стараемся ради таких эмоции и благодарности клиентов 🙏🏽 будем ра…
TK
Tairlan Kairolla
Очень хорошая мойка. Всем советую. Добросовестный и приветливый сотрудник.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🙏🏽 работаем ради довольных клиентов
Азамат Ахметов
Один раз только помылся здесь. Оказалось только один пост и один мойщик. Но помыли хорошо и быстро.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Да у нас один пост, мы не работаем в массы, работаем на качество . Ждем вас снова 🙏
Асем Жамбулатова
Мойка отличная, чисто, быстро без накладок по записи, что немаловажно. Советую Мойщик-Сергей молодец 👏 все тщательно. Заеду на Vip мойку)
18 қазан 2025, ресми жауап
Асем благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас с удовольствием на VIP мойке 💙
MR
Moldir Ruslan
очееень хорошо помыли мою машину👏👏👏👏мне понравилась автомойка, буду заезжать еще!
24 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно читать 🤲 рады что понравилось 🙏🏽 будем ждать вас с нетерпением 😘
Iphone User
Хорошо и самое главное быстро помыли машину. Даже разводов на окнах не было.
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть снова
D 👤
Отличная мойка: быстро, качественно и недорого. Машину сделали чистой до блеска, персонал вежливый. Буду заезжать ещё.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь, будем с нетерпением вас ждать 🙏🏽
В П
Отлично помыли авто. Убрали всех насекомых с решётки радиатора, бампера, стекла. Не осталось разводов
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень приятно что ценят нашу работу. Приезжайте еще, будем ждать 🙏🏽
КС
Куаныш Серимбетов
Сделал химчистку авто своей машины, доволен , все четко. Разбирают машину и полностью моют , всем рекомендую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось 👍
Саят Тулегенов
Плохо помыли. Стекла в разводах.
AL
Amirkhan Lukpanov
Быстро, качественно, четко!!! Сервис на высшем уровне, от души!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо мы стараемся ради вас, заезжайте еще 🫶
AE
Abenov Erik
Отлично помыли. Чисто и аккуратно. Спасибо!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приезжайте еще, нам в удовольствие мыть вашу машину 🫶
Malika Kamzabayeva
Спасибо Максиму за качественную работу! Очень выручили. Всем советую!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и будем рады видеть вас снова.
Максим Акбаров
Отличная автомойка! заезжаю уже сюда не первый раз,все быстро и качественно!хороший парень мойщик, всегда спросит что дополнительно ещё нужно)Тёзка мой
Erbol Myrzabek
Очень хорошая приличная мойка Помыли машину качественно и быстро Мойщик отзывчивый если говоришь где то не понравилось спокойно протирает не отрицая-Димаш красавчик Буду приезжать снова
J E
Увидел как моют, на грязную поверхность водой бьют сразу же. Так мелкие царапины и появляются. Ребятам надо обучиться базе как мыть машину.
ЦА
Цой Алексей
Молодцы ребята, помыли быстро и качественно! Процветания вам!
Благодарим за позитив!
Serge Tse
Отлично помыли машину, бокс чистый, мойщик адекватный. Без напоминаний отмыл колеса и нанёс чернение шин. По времени также достаточно быстро помыл. Рекомендую!
Благодарим за честный отзыв 🙏🏽
YL
Yelena Lozovaya
Дорого 6000 за седан я считаю и в салоне пыль по углам осталась
SA
Sambetbayev Aidar
Бесконтактная химия высокого качества, не разбавляют, после трассы вся грязь и колодочная пыль отмылась за одну мойку. Гибкий график радует, по предварительному созвону можно помыть в удобное время. Рекомендую, мойщики ответственные.
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь, заезжайте еще, будем вас ждать с нетерпением 🫶
$ B
Если мойка, только здесь. Рекомендую всем. Ребята молодцы, моют на совесть, как для себя)) чисто, аккуратно и с бережным отношением к имуществу клиента.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, и ждем следующий встречи с Вами ☺️
AB
Anel Bulatova
Машину мою только тут . Хороший мойщик ,внимателен к деталям .Быстро и качествено . Каждый раз как новую машину забираю😂🔥🔥🔥🔥🔥 Советую особенно тем кто живет в жк и тем кто работает в Каскаде 😍
27 маусым 2025, ресми жауап
Анель, благодарим вас за теплый и искренний отзыв. Ждем вас и вашу красотку всегда с удовольствием…
SD
Sugoi Dekai
Молодцы, оперативно и качественно моют машину👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, и то что цените нашу работу 🙏🏽
ЖК
Жанель Казбекова
Очень качественно !
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏🏽
НБ
Нурбек Буркитбаев
Отличная автомойка! Регулярно мою здесь машину — всегда остаюсь доволен. Используют качественную автохимию, после мойки кузов блестит, никакого налета или разводов. Пластик и резинки тоже выглядят ухоженными, видно, что составы бережные. Персонал вежливый, работают аккуратно. Очень радует соотношение цены и качества. Рекомендую! Молодцы держите Марку!!!
Максат Жусупов
Душевная мойка и хороший сервис
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю вас , нам очень приятно 🫰за обратную связь 😻
K.
Karlygash .
Спасибо. Отлично помыли👌🏼по записи приезжать идеально
23 мамыр 2025, ресми жауап
Очень приятно, что оценили! Ждём в следующий раз.
NE
Nataliya Edak
Частенько мою тут машину , всегда все хорошо отмывают , без нареканий .
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, и ждем вас снова 🌺
Кай К
Помыл своего джипаря, все отлично. Без разводов. Мойщик Максим молодца. Отработал на 1000500.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Да, действительно, все наши мойщики работают на качество 💯
AI
Albert Irgaliev
Машину помыли на отлично! Рахмет! Приеду ещё.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Очень приятно, что оценили! Ждём в следующий раз.