Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MA
Meruert Abdugalykova
👍Кальяндары өте сапалы,Сырым өз ісінін шебері. Табакты дұрыс таңдап көмектесті Рахмет !! Тағы заказ береміз ))
19 ақпан 2026, ресми жауап
Кеш жарық ! Рахмет үлкен !
Л Л
Первая аренда, где доставили быстро, объяснили от а до я, вкус сделали таким каким мы и хотели, кальян был чистый аж не хотелось марать😅 одну чашу курили аж полтора часа если не больше, вкус долго оставался насыщенным. Так же приятно что общались с нами очень вежливо, быстро отвечали, и подсказали где это надо было, в общем будем заказывать еще, надеюсь дойдем до седьмого бесплатного заказа😂
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и…
RP
Roman Poui
Спасибо большое , все понравилось .
Асель Илюбаева
Кальян топчик. Чистый, аккуратный, все в комплекте. Очень вежливый консультант, помог с выбором. Рекомендую Пс. Очень удобно, что забивка уже в чаше. Просто уголёчки разогрел и всё🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
СМ
Сырым Мурзалин
Заказали кальян, профессионально нам подобрали микс и привезли. Покурили с таким кайфом. Выбрали коктейль на основе киви и лайма такого мы точно нигде в лаунджах не пробовали.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
mrzhns 🤍
Очень классно🤭 мне понравиться очень ❤️❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
💋! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Lu ✨️
Спасибо за кальян – вкус топ, дым плотный, всё настроили без лишних вопросов. Главное быстро 👌 Ребята, рекомендую, кайф гарантирован 😉
23 тамыз 2025, ресми жауап
Lunara, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Mammad Kenzhegaliev
хорошо забили, доставили в срок. отдуши)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NN
Noo Ne
Хороший сервис, подсказали по табаку.
Жан этьен Тайкенов
Доставили отличный кальян без лишних вопросов все по закону и без всяких залогов итд так что это лучшее место для кальяна в аренду и заранее наполнили чашу
Alina Adambay
Большой и разнообразный ассортимент табаков. Оперативно работают, доставили в срок. Кальян классный👍
MM
Marsel Myrzagaliev
Табактары жақсы алуға кеңес берем
13 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз әрдайым сапаны жақсарту…
nur nura
Классный кальян
11 мамыр 2025, ресми жауап
Вы тоже классная Нурай, спасибо за отзыв.
Аянат Муратхан
Первый раз заказали, все понравилось, вкус был насыщенный и держался долго, все чисто аккуратно упаковано, будем заказывать еще👍🏿
M⭐
Mi ⭐️
Брала кальян в аренду, осталась очень довольна👍🏻 Качество отличное, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить сервис — всё быстро, вежливо. Спасибо большое😇 буду заказывать ещё
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mi, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады соседям )
WW
Widarishi W
Брал кальяны в аренду все было четко все понравилось Рахмет тебе пусть твой бизнес процветает и расширяется
12 ақпан 2026, ресми жауап
Widarishi! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤ с нас дөнер )
Muhamedali .
Брал кальян в аренду,всё чётко. Привезли вовремя, забили вкусно, тянется отлично. Без лишних слов сервис на уровне, буду брать ещё
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Muhamedali, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
MZ
M Z
Кальян просто топ🔥 ребята выручили, доставили все быстро, аккуратно! Цены адекватные! Большой выбор табаков🤩 аппараты чистые, дорогие) честно, редко пишу отзывы, но тут я не могла пройти мимо! Не пожалеете заказав здесь🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
M, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Анеля Марат
Кальян понравился, вкус чистый, дым плотный, курится комфортно. Хорошее качество, и самое главное все чисто, рекомендую.
Анеля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
KK
Keverli Kim
Быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне, очень лояльны и вежливые 👍🏼 Быстро отвечают и все во время, спасибо большое ☺️ Всем Советую 👌🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Lashyn 🦅
Арендовал кальян — всё прошло отлично. Привезли вовремя, собрали и подробно объяснили, как пользоваться. Табак качественный, тянется легко, вкус держится долго. Обслуживание вежливое, цены приятные. Остался доволен, рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Успехов вам 🤝
Айбике Нурланкызы
Доставили быстро, третий раз уже заказываем и все на высшем уровне, будем обязательно еще заказывать!
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Alina Krykbayeva
Недавно заказывали кальян на дом — остались очень довольны! Курился легко, вкус был насыщенный и мягкий, дым густой. Мастер приехал вовремя, всё аккуратно собрал и объяснил, как пользоваться. Большой плюс — помог подобрать вкус под настроение, получилось просто идеально 💯
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Михаил Серегин
все четко дым дымится, вкус вкусный, крепкость крепкая рекомендую
Добрый день! Спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
Мухаммед Барбер
Кальян просто бомба 💣 Сырым брат от души✊ Уже 4 раз заказал, каждым разом лучше и лучше🫶🏼🫡🫂
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Айгерим Мустафина
Всё понравилось. Доставили быстро, кальян в хорошем состоянии 🚀🚀🚀
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЕГ
Евгений Горкунов
Чистые аппараты, качественный сервис, быстрая доставка. ✨✨✨
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку, нам очень важно ваше мнение!
Акерке 🤍
Хороший сервис, большой выбор, думаю коротко и ясно, наконец нашли место откуда будем арендовать кальян 😁
Акерке, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Aidana Erdenbai
Отличный и быстрый сервис, вежливые, все подскажут и покажут, арендовали кальяна а там дополнительно щипцы калауд и угли и плитку для разогрева углей, все необходимое и цена приемлемая, будем теперь заказывать тут, так же приятно что работают 24/7❤️
zm
zarina mmm
разнообразие табаков, можно выбрать на свой вкус и цвет, так же кальянные аппараты ассортимент большой, заказали для своих посиделок с подругами, вкусно покурили и эстетично пофоткались спасибо)
Assel Toktabekova
Отличный кальян и сервис! Ребята быстро отработали заявку, доставили, чаша была уже готова к использованию. Все аккуратно упаковано. Выше всех похвал! Подсказали, что 7-й заказ будет в подарок, приятно 🎁 процветания и побольше клиентов!
СҚ
Сырым Құлмағамбетов
Нет слов, все отлично
17 сәуір 2025, ресми жауап
Akbota. Svk
Очень быстрая доставка, всё очень понравилось, большое спасибо) Обязательно закажу ещё 🥰
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Akbota., за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АУ
Айдана Уалиханова
очень понравилось, большой выбор на вкусы. сделали все на ура. спасибо большое!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
B.
Bakytzhan .
Быстрое обслуживание, приехали сделали, большой выбор вкусов, в общем все понравилось!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
breaazzeee
Все понравилось,будем опять брать у вас обязательно 🩶
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Жаннур 🍃
Приехали и сделали все готовым спасибо вкус понравился ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhannur, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
D
Danil
Заказали по предзаказу в неделю, привезли все в согласованное время. Кальянщик крутой забил все на ура. Друзья в восторге. Будем всем советовать))
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, ждем вас еще)
Кадыржан Керимжанов
Очень крутой магазин особенно табаки Всем советую попробуйте там круто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Удалите фото
~ ~
Быстро ответили, и доставили быстро. Предложили варианты и сразу с ценами что важно. Цены приличные👍
DU
Du Ul
Хороший сервис, быстро ответили и обслужили, спасибо!
Димаш Пралиев
Все четко вкусно качественно
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
МИ
Меруерт Исина
Кальян супер очень понравилось. Спасибо большое. Советую
Bakdaulet Moldagali
Всем рекомендую, доставка быстрая, ассортимент больше чем в аптеке🔥
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь)
Алмарданов Нурберген
быстро привозят, отлично забивают кальянные мастера вежливые
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь)
Kairosh Tasman
Привезли в согласованное время.Очень понравилось.Отличные табаки.Советую
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, ждём вас ещё)
Gulnur Baltabayeva
Вежливый персонал, доставили быстро, табак отличный, советую ☺️
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова)
Alishka Kalirahimov
Кальян приготовили быстро, вкус был насыщенный, дым плотный, всё на уровне. Особенно порадовало, что персонал вежливый и помогает с выбором табака, если сомневаешься. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно закажу ещё раз!
Д Д
Кальянға тапсырыс беріп, өте риза болдым! Уақытылы жеткізілді, көмірі ыстық, дәмі керемет. Қызметкерлер сыпайы, қандай дәм алуға кеңес беруді де ұмытпады. Барлығы кәсіби деңгейде. Күшті
Aigul Kulumbetova
Уголь горячий, вкус насыщенный, курится легко и приятно. Персонал вежливый, помогли с выбором вкуса, всё объяснили. Работают чётко и без задержек. Однозначно закажу ещё!
Тағы жүктеу