Жүру жолы
Медициналық талдаулар
Алтынай Шаукенбаева
Лечила зубы, всё отлично сделали. Благодарю врача за профессионализм и ответственность. Хорошие расценки и располагающая атмосфера. Ассистент Абдурахман тоже очень ответственный молодой человек! Вообщем я очень довольна! Желаю процветания и много благодарных пациентов! Спасибо большое за вашу работу Муххидин Муратович! Всё классно сделали!
KY
Kyzzhibek Yessenzhol
Мухидин врач өте керемет маман екен.Тісімді емдеп берді.Қолы жеңіл. Ассистент жігіт те жақсы екен.Осында келуге кеңес беремін.
БЧ
Болат Чанг
Профессиональные специалисты Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно И самое главное цены доступные Рекомендую всем😎 Врач Стоматолог Мухиддин Муратович.
РБ
Р Б
Не советую!
НУ
Никита Уськов
Спасибо большое Мухиддину за профессиональную работу стоматолога! Рекомендую
Айзирек Мамасыдыкова
Врач Мухиддинге көп рахмет.колы өте жеңіл врач.поциент мен отношениясы өте керемет. Жұмысы алга жүрсін .рахмет SAK клиникага💐💐💐💐💐💐💐
Мансия Кенжина
Благодарю доктора Мухиддина и его помощника доктора АбдурРахмана. Вчера я в первый раз пошла лечить зубы в Сак Медикал Центр. И теперь, бұйыртса, только у них буду лечить зубы, удалять зубы там, и ставить импланты или протезы. Мне понравились там приятная атмосфера в клинике, профессинальные стоматологи, нормальные цены
Карина Мусабаева
Стоматолог Мукхиддин мега профессионал, вылечил быстро, но при этом видно что все аккуратно, правильно сделал. Обезболивающее не жалел, вообще не чувствовала боли. Оборудование новое, в самой клинике очень приятно находится, светлое, чистое место. По цене могут сделать скидку, приятно удивлена. В общем избавил от боли, спасибо большое! Всем советую, обязательно буду ходить к ним снова.
ГМ
Гулжанат Мынжасарова
Стоматолог Мухаммедин профессионал своего дела! На днях удалила зубы вообще ничего не чувствовала 👍
Адилбек Алькеев
Мухаммадин стоматолог жұмысын жақсы атқарады қолы жеңіл адам👍👍👍
ZZ
Zarina Zhanalieva
Оте керемет клиника.Ардайым кулип карсы алады . Асиресе стоматолог агайга алгысым шексиз . Жумысына оте тиянакты карайды …
Нурсултан Рамазанов
SAK medical clinic ұжымына шын жүректен алғыс білдіремін! Белім ауырып, жұмыстағы танысымның ұсынуы бойынша келіп едім. Протрузия болып шықты. 10 күндік сапалы емнен кейін, ойбайлап келген белім, сауығып шықты. Еңбектеріңізге береке берсін. Әрбір маман сондай позитивті, әрі өз істерінің шеберлері деген ой түйдім. Гүлназ Бұрханқызы бастаған, қалған әріптестері қостаған, клиника ұжымына рахмет !!!
SA
SARA ALMA
Написано есть маммография… но если по факту нету уберите пж
Muha Puha
Очень хорошая стоматология. Всё нравится. А главное, цены доступные.
СА
Сабина Алипова
Была в клинике на УЗИ, осталась довольна. Врач внимательный, всё рассказал простым языком, без спешки. Администраторы приветливые, обстановка уютная, нет очередей. Спасибо за профессионализм!
Ayaulym Satekova
На днях сходила в клинику и осталась очень довольной! Врачи вежливые,очень внимательные и профессиональные, персонал доброжелательный и отзывчивый. Клиника чистая и уютная, все процедуры проводятся на высоком уровне!
Сауле Сауле
Не работают по воскресеньям, нужна правдивая информация в описании часов и дней работы.
AN
Asiya Nurmanova
В данную клинику обращалась не раз, всегда на рессепшене встречала приятная девушка, отвечала вежливо и с улыбкой. Но 30 июня ходила удалить зуб дочери, на ресепшене девушка в коричневой футболке максимально всем видом выдавала, что недовольна нашим посещением, рядом сидящая девушка пыталась нам помочь выруливала разговаривая с нами она была одета в синею мед одежду. Может она встречает мажоров в прекрасном настроение? Я не поняла ее букаобразный вид. Взглчд был такой, что готова была нас с дочерью съесть. Я даже пыталась как то разрядить обстановку, но вид ее был такой, как будто я нищебродка. Я за все про все оплатила за один зуб 40000 тенге, не фантики. Можно же встречать клиентов с улыбкой! Лицо начинается с ресепшена, с того как Вас встретят и прмятно будет ходить. Я не была такого мнения о клинике, так как не раз обращалась и к сосудистому и делала УЗДГ, тогда на ресепшене была девушка с приятной улыбкой и приятно было и к врачу записана . Но вчера у меня был осадок. Было чувство такое, еще и вас надо принемать, что пришли! Я не знаю может она такая по жизни? Или в клиники делят? Значит простой народ с ними надо так вести, а те кто финансовы обеспечены к ним другой подход? Дочери надо второй зуб удалять, но даже дочь отказывается идти , так как ей было тоже не приятно!
Dan Kami
Был сегодня на УЗИ. Отличный сервис и приятный персонал. Был записан к другому врачу, но был перезаписан на срок пораньше. Поэтому не узнал как зовут врача(молодой человек). Очень компетентный и профессионал своего дела. Был приятно удивлен, что меня проконсультировали и подробно рассказали и показали что у меня там на УЗИ(сам не разбираюсь). Обычно делают УЗИ и все до свидания, не объясняют. А тут было все на высшем уровне. Спасибо!
Amangul Zhanbolat
Мен риза болдым. Біріншіден мед.центрдің іші де, ауасы да, тап-таза. Қызметкерлері де вежливый👍🏻. Так приятно. Отзывына қарап таңдап едім, қателеспеппін. Рақмет сіздерге🌹бастысы ауырмайық!
RB
Raushan Bektybayeva
Записалась заранее на УЗИ сердца пришла доктора нет , хотя говорили что она занята на самом деле ее не было на рабочем месте. Нуржанова Салтанат
КГ
Кристина Ганиева
Хочу выразить благодарность эндокринологу Ахмеровой Малике Болатовне , за ее профессионализм , за четкость и внимательность ✨✨✨✨ Осмотрела , назначила все необходимое , объяснила все как надо ! Всех благ вам Доктор ✨
Маржан Атамбаева
не стойт обращаться не до конца лечили после аборта пришлось опять обращаться поликлинику по места жительству.Узи хуже 2 раза посмотрели сказали все норм оказывается плод не упал даже.
Кристина Красноярова
Приятная и чистая клиника . Врач - узи Шурамбаева Ж.Б очень внимательная и тактичная , знает своё дело 👍 Всегда только к ней всей семьей ходим 🤗
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Кристина Красноярова, команда SAK Medical Centere выражает благодарность за ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! 😌
ГК
Гульсум Кайданова
Хорошая клиника, очень удобно, что все узкие специалисты есть. Хочу отметить обслуживание, вежливый персонал. Буду обращаться только к вам.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульсум Кайданова, команда SAK Medical Centere выражает вам благодарность за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья вам.
ДБ
Дамира Барлыкова
Отличная клиника, очень приятная атмосфера и персонал 👍🏻 Очень удобно все специалисты в одном месте, плюс и узи и другие процедуры можно пройти.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Дамира Барлыкова, команда SAK Medical Centere выражает Вам благодарность за ваш отзыв . Желаем Вам крепкого здоровья 😌
Мадина Ахатова
спасибо большое Айнур Нурлановне , грамотный специалист, легкие руки, провела все манипуляции безболезненно ,все обьяснила, показала, благодарю 🙏🏻🌷🌷
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Мадина Ахатова, команда SAK Medical Centere выражает вам благодарность за ваш отзыв и оцен…
Асылжан Боранбай
Плохое обслуживание
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Асылжан Боранбай, к сожалению вы не зарегистрированы в базе данных наших пациентов обращав…
A
AKTAS
Отличные врачи. Уролог Бакытжан очень опытный. Все чисто и стерильно 👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Aktas, команда SAK Medical Centere выржает благодарность за Ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья. 😌
ES
Erzhan Sharip
Бахытжан Сейтбаттал отличный уролог. Всем рекомендую
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Erzhan Sharip, выражаем Вам благодарность за оценку нашего специалиста 🙂. Желаем вам крепкого здоровья!
Bagz Banni
Приятная клиника с приятным персоналом. Ребята встречают и дарят позитивные эмоции. Профессионалы своего дела, до этого ходил к ним в отделение на Бараева, но этот центр находится ближе к дому. Очень рад, что есть такие люди, которые знают и умеют лечить людей, без тысячи препаратов и слов на ветер, после которых результат чувствуются уже на первой неделе лечения.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Bagz Banni, выражаем Вам благодарность и оценку нашего труда ! Поддержка наших пациентов д…
Майя Ауелжанова
Бүгін гинеколог Жұмат Айнұр Асхатовнада болдым. Нағыз өз ісінің маманы екен👍🏻👍🏻💐💐 Алла разы болсын бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп берді, жылы жылы сөйлеп ауырғанымды ұмытып қалдым ғой. Қандай мықты маман😍😍 Алла разы болсын. Және осы мед центрдің барлық қызметкерлеріне алғыс білдіремін. Сондай жылы жүзді керемет жандар екен🙏🏻⭐️ мед центрлеріңіз дами берсін. Көмектеріңізді тигізіп жүре беріңіздер🙏🏻💐
Была сегодня на приеме у терапевта. Отличный специалист, хорошая клиника вежливая девушка на ресепшене. Терапевт просто 🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 наурыз 2025, ресми жауап
Команда SAK Medical Centerк выражает Вам благодарность за ваш отзыв и приятные слова, такая поддержк…
Валерия
Хорошая ,чистая и светлая клиника.Вежливые врачи.Быстро записали и приняли по времени.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Валерия. Команда SAK Medical Centere выражает Вам благодарность за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья 🌸.
БР
Бауыржан Раисов
Клиника новая. Молодцы. Все быстро и понятно. Специалисты все чётко и понятно объяснили. 5 звёзд заслуженно.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан Раисов. Команда SAK Medical Centere благодарна за Ваш отзыв 🙂. Мы Вам желаем крепкого здоровья . Берегите себя 🤝
Жулдыз Жумагали
Отличный центр, очень милые работники. Делала узи сердца! Все понравилось!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Команда SAK Medical Centere благодарна за Ваш отзыв. 🌸 Желаем Вам крепкого здоровья!
Aleke .
Благодарен этой клинике. Айнур Нурланкызы, Жанар Сабитовне, которые занимались моим лечением. Рекомендую всем данную клинику. Работают профессионалы.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Команда SAK Medical Centere благодарит Вас за ваш отзыв. 😌 Желаем Вам крепкого здоровья 🙂↔️.
Махаббат Мукатаева
Была на приеме у специалистов.Клиника отличная. Персонал очень вежливый. Специалисты компетентные, мастера своего дела.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат, наша команда SAK Medical Centere благодарит Вас за ваш отзыв. Желаем вас крепкого здоровья 🙂🌺
GE
Gulima Edilzhankyzy
Была на приеме у врача гинеколога Айнур Асхатовны. Врач профессионал своего дела. Консультация прошла отлично. В дальнейшем планирую наблюдаться у нее. Администратор вежливая. Клиника очень светлая. Мне все понравилось 😇. Желаю клинике процветания а так больше благодарных пациентов!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день 🌸. Наша команда SAK Medical Clinic благодарна за Ваш отзыв 😌 и желает Вам и Вашим родн…
Айнур М
Сегодня была на приеме у эндокринолога по чекапу щитовидной железы и была очень довольна приемом врача. Все разложили по полочкам, досконально объяснили и направили на дообследование. Очень порадовало чуткое отношение доктора и лечение все согласно доказательной медицины. Ранее обращались в другую МО, там сразу было рекомендовано гормонотерапия, с чем я была не согласна и как оказалось не зря. Благодарю Аяжан Нуртасовна.
Aruka 😸
Отличная клиника😌Вежливый персонал, грамотные специалисты, приятная атмосфера. Очень довольна обслуживанием🤍