Медициналық талдаулар
Адилбек Алькеев·2 пікір
Сауле Сауле·13 пікір
Кристина Красноярова·3 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Кристина Красноярова, команда SAK Medical Centere выражает благодарность за ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! 😌
Мадина Ахатова·5 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Мадина Ахатова, команда SAK Medical Centere выражает вам благодарность за ваш отзыв и оцен…
City spirit·8 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Команда SAK Medical Centerк выражает Вам благодарность за ваш отзыв и приятные слова, такая поддержк…
БР
Бауыржан Раисов·8 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан Раисов. Команда SAK Medical Centere благодарна за Ваш отзыв 🙂. Мы Вам желаем крепкого здоровья . Берегите себя 🤝
Aleke .·12 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Команда SAK Medical Centere благодарит Вас за ваш отзыв. 😌 Желаем Вам крепкого здоровья 🙂‍↔️.
Махаббат Мукатаева·1 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат, наша команда SAK Medical Centere благодарит Вас за ваш отзыв. Желаем вас крепкого здоровья 🙂🌺
Валерия·8 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Валерия. Команда SAK Medical Centere выражает Вам благодарность за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья 🌸.
Жулдыз Жумагали·5 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Команда SAK Medical Centere благодарна за Ваш отзыв. 🌸 Желаем Вам крепкого здоровья!
AN
Asiya Nurmanova·14 пікір
Ұнаған жоқ
В данную клинику обращалась не раз, всегда на рессепшене встречала приятная девушка, отвечала вежливо и с улыбкой. Но 30 июня ходила удалить зуб дочери, на ресепшене девушка в коричневой футболке максимально всем видом выдавала, что недовольна нашим посещением, рядом сидящая девушка пыталась нам помочь выруливала разговаривая с нами она была одета в синею мед одежду. Может она встречает мажоров в прекрасном настроение? Я не поняла ее букаобразный вид. Взглчд был такой, что готова была нас с дочерью съесть. Я даже пыталась как то разрядить обстановку, но вид ее был такой, как будто я нищебродка. Я за все про все оплатила за один зуб 40000 тенге, не фантики. Можно же встречать клиентов с улыбкой! Лицо начинается с ресепшена, с того как Вас встретят и прмятно будет ходить. Я не была такого мнения о клинике, так как не раз обращалась и к сосудистому и делала УЗДГ, тогда на ресепшене была девушка с приятной улыбкой и приятно было и к врачу записана . Но вчера у меня был осадок. Было чувство такое, еще и вас надо принемать, что пришли! Я не знаю может она такая по жизни? Или в клиники делят? Значит простой народ с ними надо так вести, а те кто финансовы обеспечены к ним другой подход? Дочери надо второй зуб удалять, но даже дочь отказывается идти , так как ей было тоже не приятно!Толығымен оқу
SA
SARA ALMA·13 пікір
Орта деңгейде болды
ГК
Гульсум Кайданова·2 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульсум Кайданова, команда SAK Medical Centere выражает вам благодарность за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья вам.
ДБ
Дамира Барлыкова·7 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Дамира Барлыкова, команда SAK Medical Centere выражает Вам благодарность за ваш отзыв . Желаем Вам крепкого здоровья 😌
ЖИ
Жанар Исмакатова·2 пікір
РБ
Р Б·4 пікір
Мерей·8 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Aktas, команда SAK Medical Centere выржает благодарность за Ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья. 😌
ES
Erzhan Sharip·4 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Erzhan Sharip, выражаем Вам благодарность за оценку нашего специалиста 🙂. Желаем вам крепкого здоровья!
Асылжан Боранбай·9 пікір
Плохое обслуживаниеТолығымен оқу
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Асылжан Боранбай, к сожалению вы не зарегистрированы в базе данных наших пациентов обращав…
Біз cookies қолданамыз толығырақ