Жүру жолы
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмагуль Мамина
Хорошая мойка👍, правда очередь всегда Нужно записываться , чтобы не ожидать очереди Ребята молодцы ✊
Как есть пишу Правда
После Вашей мойки соседи постоянно думают, что я сменил(а) авто 😂 Спасибо за чистоту и хорошее настроение!
ДД
Дамир Д
не покупайте у них Незамерзайки вчера при минус 25 замёрзла при заявленных до минус 30 типа не замерзает
NG
Nurlan Galiya
Такой вежливый и приветливый администратор Алишер , и бонусную карту завел,спасибо за сервис . Уютная автомойка , только кофе не очень ))))
Александр Еаа
Отличное автомойка Хороший зал ожидания Админу Андрею отдельное спасибо + вежливость на уровне !
Алина И
Не первый раз приезжаю на эту автомойку и остаюсь всегда довольна. Машина тщательно вымыта и приведена в идеальный порядок. Персонал очень вежливый и профессиональный, все делают быстро и качественно. Особо хочется отметить внимание к деталям: не забывают про труднодоступные места, салон тоже приводят в идеальное состояние. Цены вполне адекватные за такую работу. Нравится, что можно выбрать разные пакеты услуг, в зависимости от потребностей. Очень приятно, что все проходит без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его автомобиль сиял!
Ерназар Сексенбай
Норм
Б
Багжан
Кеңес берем
G0
GGG 070
Мойка понравилась, днище промыли тщательно, кузов блестит. Плюс большой бонус нормальный зал ожидания и кухня, не скучно ждать.
РД
Руслан Досов
Очень удобно, что есть зал ожидания и кухня можно спокойно перекусить, пока моют машину. Днище после рыбалки промыли идеально, грязь вся ушла.
Абай Даутов
Машина после ремонта, днише и двигатель был весь в моторном масле. Приехал к ребятам, подняли, отмыли химией днище, прошлись несколько раз. Потом тоже самое сверху. Химию и воду не жалели. Андрею отдельное, большое спасибо. Приходил и показывал ребятам где лучше отмыть, чтобы был безупречный результат. PS не смог снять результат, села батарейка на телефоне. Но все было как новенькое
АЕ
Авдрахман Есбол
Дурыс жумады салонды
Амели Руслан
Кузов без разводов, стёкла прозрачные, днище чистое. Работают аккуратно и с душой.
BK
Bulat Kulshimanov
Не работают круглосуточно зачем писать
SH
Sharafytdin Hasanov
Спасиба Алтынбек мойщик,очень хорошо сделать свой работа👍 Рахмат тебе большой Администратор тоже молодец,Алтынбек Рахмат за чистый машина,салон прекрасен как новый,а диска вообще супер,задний лобовой никто не вытирал,а ты сделать малодец
Aigerim Saulenbaikyzy
Ни один из филиалов особо не подходит по локации мне, но я всегда еду на эту автомойку. Всегда встретят с улыбкой, уже который раз машину моет девушка, такая улыбчивая и добросовестная. По возможности всегда оставляю ей в благодарность чаевые. Это единственная мойка за последнее время, которая отмывает диски. Пусть ваше дело процветает 🙌
Азамат Ануаров
Жаксы мойка екен коркып барган едим!
Адиля
Удобно и быстро, цены нормальные. Химчистка помогла избавиться от пятен на сиденьях.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что химчистка помогла вам избавиться от пятен. Ждем вас снова!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Долго Дешево Охтлично
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
??
??????? ?????????
Моя любимая мойка♥️Всегда чисто и вкусно пахнет🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Дин Бекешева
В целом мойка хорошая , моют очень хорошо . Один минус мойщиков мало
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы учтем ваше замечание и постараемся улучшить сервис. Приезжайте снова!
ЖТ
Жангир Тулегенов
Делал химчистку салона – сиденья и коврики теперь как новые, запахов никаких. Очень доволен.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравился результат! Ждем вас снова!
Артур Дюсембин
Отлично все помыли, быстро и качественно. Всем рекомендую.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем вас снова!
BB
Black Borz
Мойщик уставший помыл чисто на шару. Оплатил 5к , машина что внутри что с наружи вся в разводах. К мойщику вопросов нет , тут уже админ думаю виноват раз хотите работать нужно увеличивать штат . В общем не советую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в данн…
Айдын Окен
Ждали 1,5 часа и не дождавшись уехали) ребята очень долго моют!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер авто, чтобы разобраться в данной ситуации. Спасибо
Барлық түсініктемелер
Сергали Аубакиров
Быстро и качественно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Галым Бекишев
Сервис на 100% Админ знает свое дело так держать 🤙🤙🤙
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Ескендырова Аягоз
Очень класссная мойка!!! Клевый персонал! Результатом очень довольна! Удобное расположение!! Очень советую!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
HA
Honey A
Отличная автомойка! Администратор знает своё дело👍🏼 ответственно исполняет обязанности, очень вежлив и клиентоориентированный! Проверил досконально работу мойщика. Место, куда хочется вернуться и знать, что сделают всё на совесть. 🫰🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Рей
Хорошее отношение к клиентам, а самое главное очень хорошо и качественно помыли машину👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Снаружи полики помыли а снизу грязище 🙂 разводы по всей машине, кармашки в дверях мокрые как будто не протирали .
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Лейла Dd
Хорошая мойка, нет очереди, администратор вежливый. Также действует бонусная система. Всем рекомендую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте снова, будем рады видеть вас!
Алексей Шевцов
Отличная мойка. Есть все спецсредства для мойки/полировки автомобиля. Кто хочет привести свой автомобиль к идеальной чистоте - приезжайте, не пожалеете. Но учтите - сверкающая чистота - это долго. Качественная работа требует больше времени. Спасибо мойщикам и админам. Кстати, это единственная из известных мне моек, где берутся за мойку днища автомобиля. Охотникам, рыбакам и прочим офроудерам должно быть полезно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился н…
Татьяна 💐💐💐
Заехала первый раз по рекомендации друзей. Осталась очень довольна. Спасибо большое!) Ребята просто молодцы,моют на совесть. После мойки мне не к чему было придраться. Отдельная благодарность мойщику Владимиру! Я таких мойщиков встречаю первый раз, очень качественно и ответственно относиться к своей работе. Для меня это пока лучшая мойка в городе. Администратору Андрею, тоже отдельное спасибо! Вежлив ,отзывчив , контролирует весь процесс от начала до конца. Ни когда не писала отзывы, а после такой мойки очень хотелось написать благодарность. Спасибо большое!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Обязате…
R
Rus
Отличная мойка!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Yernur Bolekbay
Заезжал я как то просто помыть мотор. Был в шоке от увиденного. Здесь работают самые настоящие интузиасты. Наблюдал как пацаны работают. Каждую деталь тщательно моют и воздухом сушат. Работают на совесть. Заезжайте, не пожалеете. Жаль что после этого поста выстроится очередь и придётся ждать. Так держать. ✊️
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Егор ✌️
От души отдохнули днём, и от души намыли мне машину вечером! Дверные карты были в такой же грязи что и кузов, как видите дверные карты снова чистые, сиденья тоже снова чистые😁 Мыли долго , но качество мойки оправдало это ожидание полностью Не знаю почему пишут про плохое отношение , ребята мойщики вежливые, админ классный мужик✊ Все понравилось , посоветую вас обязательно
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса 😊 Будем рады в…
Айсулу Мукашева
Только выехали с этой автомойки. Здесь грубый админ и все сотрудники, не помыв машину в обещанное время они спорили с нами до конца. Признать свою вину и попросить прощение это за гранью фантазии
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в да…
Рустам Мукашев
Самая ужасная мойка, загнал в 12 часов, сказали света нет, но до 16:00 помоют, в итоге пришел все другие машины чистые , моя грязная. Поехал на мероприятие на грязной машины. Не советую . Был 20.07. Говорят свет недавно дали , а машины уже другие помыты.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего авто, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…
Барлық түсініктемелер
ZY
Zhanara Yeskendirova
Спасибо девушке Вике, машина блестит. Очень быстро и качественно ❤️❤️❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова!
Тори Вагнер
Все супер. Совет поменять тряпки, чтобы не оставляли ворс.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и совет. Мы обязательно учтем ваше замечание. Приезжайте снова!
Нурсултан Читанов
12.07.25г. Заезжали на мойку West wash. Помыли супер! Солон, наружка супер. Огромное благодарность девочке Виктории!!!!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарность Виктории. Приезжайте к нам снова!
ГТ
Гульназ Темирке
Хорошая мойка, сервис
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем сервисе 😊 Будем рады видеть вас снова!
СА
Соня Астана
Во первых мыли машину 1,5 часа !!! Во вторых, лобовое и зеркала остались мутные в разводах, не отмыли капот ссылаясь на дополнит-ю услугу и доплату! В третьих, админ грубая, разговаривает с иронией, на просьбу дать чек (после оплаты наличными) отвечает: Из тысячи машин вы первый кто просит чек!? Мойщик был русский парень от которого пахло пОтом и нехороший запах остался в машине не которое время пришлось проветривать , видно что любит «выпить» , как таких берут на работу!? Не советую данную мойку, цены завышены, а качество работы оставляет желать лучшего!
7 шілде 2025, ресми жауап
YM
Yerzhan Mussin
Вчера помыл машину тут. Без замечаний, помыли отлично! Особенно хочу поблагодарить девушку автомойщицу, забыл спросить, как зовут. Рахмет!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарность нашей сотруднице. Приезжайте ещё!
Astana Astana
Жақсылап тұрып жуды.Бағасына сай. 👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😊 Сізді тағы да күтеміз!
Яна Цист
WEST SIDE 2Pac, Snoop Dogg, Dr. Dre, Eazy-Е
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за ваш интересный комментарий. Если у вас есть вопросы или отзывы о нашей автомойке West Wash, буду рада помочь!
007 FFF
Не первый раз мою машину тут, очень хороший подход к машине и к мойке к ней, мойщики мастера своего дела, рекомендую всем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендацию 😊 Будем рады видеть вас снова!
Ера Ера
Мне очень понравилось как помыли мою машину! Спасибо работникам автомойки
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть!
Madina Talgat
Отрываю от сердца новую любимую автомойку! Отличный сервис , вежливый персонал ! Машина после поездки(мошкара и всякое прочее) отмыта качественно и чисто😍 Машина чистая, пахнет вкусно и хорошее настроение 👍🏻 Рекомендасьон, Мастер Владимир
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса 😍 Рады, что вам…
Тағы жүктеу