Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Зере Isb
Все товары оригинал ,очень милая консультант, всё подробно объяснила.
Мидзу :)
Девушка супер просто, подсказала, проконсультировала, рекомендую всем!! Разбирается и в масках, и в кремах, шампунях, короче ассортимент знает на 💯 Молодец успехов вам, обязательно к вам зайду когда свои запасы закончатся
Мадина Иманбаева
Даяна — отличный консультант. Быстро подобрала мне уход и всё понятно объяснила. Осталась довольна
Сая Алишева
Очень понравился магазин косметики! Всё аккуратно, красиво, ассортимент большой. Даяна помогла подобрать уход, всё подробно объяснила. Ушла довольная — обязательно приду ещё🥰💗
Akzhol Nogayev
Даяна молодец👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Руслан Алишев
Даяна топ 🔥🔥🔥
K🙆
Kamilla 🙆🏻♀️
Даяна топ. Быстро разобрала, что мне надо, без лишней воды и навязывания. Чётко, по делу, с хорошими рекомендациями. Вот бы везде так работали.🫶🏻🥹 Рахмет үлкен
Аида Амантай
Магазин оставил отличное впечатление. Широкий ассортимент уходовой косметики, цены адекватные, всё чисто и красиво оформлено. Хочу особо отметить консультанта Даяну — очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Подобрала мне средства по типу кожи, объяснила, как правильно пользоваться. Благодаря ей покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо большое!☺️
Arailym 🐍
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине корейской косметики, в который я недавно зашла. Если честно, я не ожидала такого уровня сервиса — давно не встречала места, где к тебе относятся не как к покупателю, а как к гостю, которому действительно хотят помочь. Отдельно хочу выделить консультанта-продавца Даяну. Это человек, который знает свою работу от и до. Она не просто показывает товары — она слушает, что именно тебе нужно, какой у тебя тип кожи, какие проблемы хочется решить, и подбирает варианты, которые действительно работают. Чувствуется, что она глубоко разбирается в составах, брендах и новинках, и объясняет всё простым, понятным языком. Очень понравилось, что Даяна ничего не навязывает. Благодаря её рекомендациям я наконец-то нашла уход, который подошёл моей коже идеально. В магазине огромный выбор, всё аккуратно расставлено, чисто, уютно, приятно находиться. Цены адекватные, есть как бюджетные, так и премиальные бренды — на любой кошелёк. А главное — атмосфера. Благодаря Даяне хочется возвращаться снова, потому что чувствуешь, что для тебя стараются. Если ищете место, где не только продают косметику, но и действительно помогают подобрать правильный уход — очень рекомендую. И особенно рекомендую обращаться именно к Даяне. Она превращает обычный поход по магазинам в приятный и полезный опыт.
Ast Asta
Өте керемет магазин әсіресе барлық уход. касметикалар оригинал 1 жыл болды ТРЦ Евразияда ашылганнан бері осы магазиннен аламыз.Таза оригинал бағалары да жаксы кымбат емес жаксы болды баска жерден іздеп әуре болмайсың ☺️
ID
Indira Duisebaeva
Оте керемет магазин, всегда продукцы покупаю с удовольствием. Девочки молодцы хорошие консультации дают , советуют. Рахмет, ниетинизге карай сауданыз молынан болсын, берекели болсын 🙌🏻
Акнур Сериккалиева
Очень классный магазин! Косметика вся в оригинале, а цены при этом приемлемые. Консультанты очень вежливые, помогли быстро подобрать оттенок, спасибо!
Мада Мада
Покупаю в этом магазине Корейские коллагены уже 4 раз, оригинальная продукция, вежливый персонал, процветания вашему магазину🌸🌸🌸
MB
Mereyim Baubekova
Очень нравится косметика из этого магазина,все правда оригинал и очень классно консультируют,терпеливо отвечают на все вопросы и подробно расскажут обо всем, с огромной заботой собирают заказ и сердце радуется получать красоту🥹🤩🤩🤩🔥Рахмеет
Ляйха 🚫
Очень приятные красивые девушки , приятные цены нашли все что хотели , консультантка очень приятная и милая все купили очень все понравилось остались довольны
Аян Амандык
Девушка которая сидит на кассе такая приятная, хорошо обслужила🥹
ГК
Гульдина Камалиева
Восхитительно 🤗🫠😍
NM
Nazken Muratova
консультант Анеля супер милашка 😍
Динара Мамаева
Хороший выбор и спасибо девушке консультанту, очень милая и приветливая🌸
Laura Bauyrzhanovnna🫥
Консультант кызга улкен алгысымды билдиремин! Алдын ала ватсап аркылы кожамнын сухой жане чувствительный екенин айтып едим мен барганша барин дайындап койыпты🥹барин жаксы тусиндирип,барлык менин кожама болады деген уходтын барин жаксылап тауып берди❤️Рахмет улкен☺️
балумка .
инабат супееер❤️
Айым Баяхмет
Магазин супер,цены низкие,интерьер красивый,консультанты работают хорошо а инабат ваще лучше всех,ваще пушка бомба петарда(возьмите на работу пж😔💔)
АО
Акбота Орынбасар
Супер қызмет👍🏻 Супер сапа Супер баға қыздар рахмет өсебериниздер, табысты болыңыздар обслуживание всегда күшті бағаларыда. Өте ризамын😻🫶
Khymbat Ozatbek
Пікір: Бұл дүкенде косметиканың түрлері өте көп, сапасы да жоғары! 🌸 Бағалары қолжетімді, ал сатушылар сыпайы әрі кәсіби қызмет көрсетеді. Өзіңізге қажет өнімді оңай тауып, сапалы кеңес ала аласыз. Косметика іздегендерге осы жерді ұсынар едім! 💄✨
Чингизхан Алтынмуратов
Оригинальная продукция, цены прям радуют и большой ассортимент, спасибо большое!