Жүру жолы
Premium parfume
Аралшық
mvriya _
нашла вас в тугисе и захотелось написать отзыв часто хожу за новыми ароматами, маму, подруг вожу лучшая парфюмер которых мне удалось встретить!
Анель Рахимова
Беру уже долгое время, ароматы просто шикарные, стойкие, держаться очень долго. Мариям золотце, поможет Вам подобрать Ваш аромат, обожаю её. Вообщем приходите не пожалеете 🫶🏻❤️❤️
Dianella .
Уже не в первый раз беру парфюм именно здесь-всегда отличный выбор и качество на высоте! Ароматы стойкие, оригинальные. Обслуживание приятное: помогают подобрать именно то, что нужно. Надёжное место, рекомендую от души!
Alem ✈️
Аромат просто шикарный — стойкий, но не душит. Сначала чувствуется лёгкая свежесть, потом раскрывается тёплая сладость. Держится весь день, особенно на одежде. Получаю много комплиментов, теперь это мой любимый запах!
Assiya Sagymbay
Все супер Можно ваш рабочий номер
ТТ
Татьяна Тешебаева
Очень классное место! Продавец отлично знает свое дело не просто стоит за прилавком, а предлагает, советует и даже может создать на месте для вас парфюм так сказать эксклюзив!))))))
Рената Кутлубулатова
Самые лучший духи !!!! Запах всегда держится долго, даже после стирки вещей !! Это лучшее за все время, что я встречала !! От души всем рекомендую покупать духи в этом магазине у Марии❤️🔥
Миса “
Хочу поблагодарить консультанта Марию — невероятно доброжелательная и профессиональная! Помогла подобрать аромат, который идеально подошёл мне. Очень довольна покупкой, обязательно приду ещё!
KG
Kkkkkk Ggggggg
Здравствуйте хочу оставить отзыв !!!✨прекасное обслуживание,объясняют всё тщательно не торопясь,очень приятно когда стараются не лишь бы продать,все рассказывают начиная от названия парфюма до его истории!взяла сразу три флакона
Мариша Маша
Самый, лучший и знаток своего дела Мариша, Вы настоящий парфюмер!!!! Качество на высшем уровне!!!! Спасибо вам за ваш парфюм!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Айжан Асауова
Парфюм стойкий, брала несколько раз, приятная Мариям
Нур Каир
Качественный продукт, ароматы стойкие, вежливая Мария! Бомба
За ВДВ!!!
Четкий бомбовый парфюм! Стойкий, шлейфовый! Рекомендую 💯
Айнаш Молдагельдинова
Очень стойкие ароматы,держатся долго. Рекомендую всем покупателям
Айслу Кадырова
Качественный продукт! Стойкие ароматы Мариша найдет к любому покупателю подход. Уже не в первый раз беру у нее ароматы , все на высшем уровне. Берем всей семьей. Удобная локация❤️❤️❤️