Маршруттар
Подошли очень здорово. Материал отличного качества. Всем советую 👍
Канат Келешпеков
Не работает
Адиль ККК
Заказывал в этом магазине шторки, передние и задние и еще накидку на панель. Советую! Рекомендую на 1000% все сделали на высшем уровне, качество вообще шикарное. Цены очень приятные. Вроде мелочи, но так радуют)! Отношения и подход ребят прям видно на 1000% Сами шторки очень темные прям 🔥 прям как тонер!
Марал Айжаркынов
Рахмет bro line.село четко. Спасибо Арману за работу. Все объяснил, показал.
А9
А 9019
Спасибо bro line. Все супер. Отдельное спасибо сотруднику Арману.
Райымбек Ахмедов
с внутри видимость хорошая
ZS
Zhassulan Seissenhanov
Купил шторки на передние окна, на задние сделали отдельно под заказ, не много со сроком подвели, но результатом очень доволен.
Мадина Саханова
Советую. Обращаюсь не первый раз шторки качественные, хорошо защищают от солнечных лучей, особенно на трассе, в долгую дорогу самое то, цена тоже устраивает! Спасибо за качественный товар!
Нурлыбек Сагымбек
Шторка хорошая но мы договорились на 10к по приезду 12 оказалось.
E
Erzhan
Качество шторок хорошее, НО качество работы с клиентами более менее хорошее только на стадии продажи шторок. После, продали, все, на смс не отвечают, в игнор. Шторки в итоге по размеру не подошли.. не фиксируются нормально.
zhassulan k.
Приобрёл товар по рекламе с инстаграм. Качество не плохое, единственное не плотно садится на основаниях и ребре. По видео инструкции менеджера произвёл нанипуляции, но изменении нет. Стало хуже, теперь ребро и основание деформинрованы и изогнуты так что в обратное положение не вернуть. При закрывали двери, слетает с места, и приходится поправлять. Менеджера прошу меня не беспокоить. Отзыв написал объективно. Спасибо.
Kokonya26 Kokonya26
Нормальное так сяк
Амантай Джумакулов
Жақсы шторкасы
Али Али
Шторки прям супер 👍👍👍👍Спасибо ребятам который установили и объясняли, менеджером отдельно спасибо во время принимали заказы и готовили во время. Удачи вам ✊🏻✊🏻✊🏻
RR
Rustem Rakhimbekov
Шторки отличные, подошли по размеру. Авто Geely Coolray. Обслуживание на высоте и готово было все в срок. Спасибо вам.
Tg
Top gumnazian
Нашел в инстаграм , купил готовые шторки на хайлендер , подошли хорошо, качество нормальное, хотя думаю если бы ячейки были покрупнее было бы лучше.
Ahad Zaikul
Нормально сидит. С легла сам загнул как надо, подогнал. 👍
Ришат Аминов
Всё норм!
KL
Kostas Lee
Заказывал у ребят через каспи. Качество пожар🔥. На Palisade встали четко. Доставка была до Кызылорды, привезли в срок как и обещали. До этого заказывал у них на Элантру 2023 года, китайскую сборку - тоже встало как к себе домой. Доставка была осуществлена до Алматы даже раньше на 1 день. В общем однозначно рекомендую! Отдельный Рахмет менеджеру Динаре за грамотную консультацию🙂
Ali Aliba
Отличные шторки на Чанган ЮНИК хорошо седи видимость отличная БрО 👍я реальный покупатель не фейковый комментатор
Dos-Pvl Dos-Pvl
качество и структура отличные, заказывали в Павлодар пришли быстро, менеджер всё грамотно объяснил и установка простая, рекомендую✊🏼👍🏼👍🏼
ДЕ
Данияр Ельчибеков
Шторки подошли отлично, никаких зазоров, сидят плотно, жұмыстарын алға жүрсін
НА
Нуржан Аджибаев
Арман ! Армандаған шторкамды қойып берді! Рекомендую. Обслуживание и качества на высшем уровне👍
Асхат Камалиев
Спасибо bro line . Отдельное спасибо Максиму и Арману
Abylai Togaspaev
Брал на Toyota Rav 4 2010 года Очень удобно их устанавливать Шторки отличного качества
Канат Муратов
Заказал сетки на передние окна на хундай Custin, всё отлично подошли
БЖ
Бакыт Жумабаев
Өтте жақсы,өзіме ұнады ,жігіттерге,қыздарға рақмет!!!👍👍👍
Магжан Сагатов
Очень качественные шторки, уже на 2ую авто покупаю!
АA
Асель AS
Спасибо менеджеру Арману все вежливо установил,
Aidar T
Сделали качественно
РА
Раимбек Аманбеков
Огромное спасибо за шторки очень понравились)) отдельное спасибо Максиму быстро и честно все объяснил и показал идеально все).. Рахмет!!
Аслан Исмов
Шторкалардын сапасы жақсы. Арман бәрін тұсіндіріп қойып берді рахмет. Қазақстанда жасалған қолдаймын!
Ертай .
Все понравилось. Встали как надо. На природе теперь можно не боятся что всякая живность попадет в салон)))) Рахмет Максиму за быструю работу и его коллеге)))) на Geely Atlas FX11 отлично подошли!
Asylkhan Nurkenov
Демонстратор не смог засунуть шторку и разодрал кожу
ИД
Иван Драгунов
Отличный товар ,всё понравилось ,я доволен,не хватает только чехла для шторок
Нуржан Жанабилов
Качество огонь
ЖЮ
Жанна Юрковская
Шторки хорошие, только без магнитов как было показано в инструкции. Но держится хорошо и без них. Один минус, нас тут же оштрафовали😂 брали 5ку на перед, зад тонирован
Николай Анетее
Как не напишешь вечно нет замерщика, ответ в ватсап ждешь часами. На звонки не отвечают. Если не работаете поменяйте график.
BS
Berik Shokanov
Все сделали быстро и правильно (понимают клиентов и этот рынок). Спасибо вам! Шторки кстати хорошие тоже.
ОҚ
Олжас Қуан
Штор көңілден шықты. Рахмет
Купил у этой компании шторки для машины Фольксваген т5 очень качественные , хорошо подошли , всё по размерам, в машине стало намного уютнее, прохладней вообщем доволен. Советую .
Мария Про
Сами шторки хорошего качества. Но пришлось отказаться от шторок. Приобретала шторки половинчатые не на все окно. Причина плохой обзор, окантовка закрывает боковые зеркала и обзор ухудшается. При согласовании заказа с менеджером я уточняла не будет ли проблем с ГИБДД ? Менеджер ответила -"Нет не будет" но вчера меня остановили и выписали предупреждение (штраф 5 мрп) Автошторки запрещены ТК приравниваются к тонировке передних окон. Прежде чем покупать вы должны знать об этом. За недостоверную информацию от менеджера снимаю 3 ⭐⭐⭐
Bl
Bro line, магазин автоаксессуаров
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от использования нашей продукции. Н…
Барлық түсініктемелер
YB
Yerlan Barlau
Никому не советую. Поберегите нервы, деньги и время свое. Безответственные. Качество ужасное. Размер не тот. Заказывал на Лексус 570. И потом вам не отвечают, тупо игнорируют. Бессовестные
ЕЖ
Еркебулан Жантасов
Сетка тура келмейт возврат алмайды алмасандар неушін возрат бар деп коясындар алганыма 2 күн отті оны бүгің салып кордім🚫🚫🚫🚫🚫🚫
MM
Marat Marat
Спасибо! Шторка хорошая! Просил укорочнную, сделали какую хотел. Доставили через каспий на день раньше! Комфортно стало!
ЖБ
Женис Бегимов
Заказал шторки на хендай туксон, подошли идеально, рекомендую.
ДБ
Данияр Борамбаев
Здравствуйте шторки очень хороший, тёмный качество хороший, я на тойота камри брал
NU
Nariman Umarov
Автомобильная каркасная тонировка местного производителя - фирмы BRO Line. Лучшее качество в КЗ🔥
Kanat Zh
Спасибо большое Арману. Установил чехлы, очень понравились 👍🏻