Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алих 🫨
Дарига лучшая админша, больше причин не нужно что б ходить в этот замечательный клуб с замечательной Админшой
Дамир Жаксыжан
Думаю самый худший компьютер клуб в городе то свет во время игры отключается то игру не заходить не знаю кто еще 5 звезд только свои ставят
Райан Гослинг
Худший сервис в городе! Больше сюда не приду Вырубили комп посреди катки и получил бан на 2 дня
Olzhas Azatbek
Кайфовый,комфортный и лучший комп клуб который я видел, если добавили бы ГТА 5, было бы классным
БҚ
Бейбарыс Қамбар
Классные компы, всегда чисто и уютно. Приятно пахнет во всех залах, удобные кресла. Девайсы отличные, в нормальном состоянии. Спасибо админам и управляющему.
Assylkhan 🎰
Мешают играть
s.
son .
Поменяйте мыши и клавиатуры, пожалуйста
S1nch0 Aba1
Классные компы
ТД
Тобанияз Дюсенгали
хорошие тихие залы, людей мало так что играть а тишине можно, скидки вообще имба
ЫА
Ыбырай Алтынсарин
Очень классные компы, очень круто расположено (не придут, не заберут) сами знаете о чем я)
Mine Craft
Был здесь. Друг звал на день рождения и целых три часа играли. Крутое место. Советую всем-всем-всем.
Shesosad
Компы имба переферия имба характеристики имба туалет имба цены имба администраторы имба атмосфера имба дота имба
Jevil Man of the CHAOS
Классные компьютеры, приемлемые цены, и хороший администратор, все объяснил хорошо, только жаль на русском не умеет разговаривать, я его чуть чуть не понял, а так тигр. Советую туда идти,не пожалеете
Kore Pan
Jakhangir Murzagulov
военкомат приходил пацаны, аккуратнее
ЧП
Честно При
Придя В данный компьютерный клуб вы сыграете в русскую рулетку либо вам повезёт с админом Либо вы попадёте на смену к Алие) где вам выключат комп, обматерят вас чувствуя безнаказанность)) И плюс в ее смене никогда не убегают потому что админ не должен убираться а оператор который придёт в 18:00))) Вот пруфы
АО
Абиль Оразахын
Здравствуйте всем забронировали 2 компьютера на 22:00 пришли в 21:45 по приходу говорят нет брони и перекидывают друг на друга Хотя 2 раз позвонил сказал вы точно поставили? Ответили да забронировали ! Я думаю отдают компы знакомым . Девушка которая сидит не пытается сохранить отношения с клиентом и просит уйти если что то не нравится! Так с клиентами не ведут диалог . Я как клиент буду возмущаться так как приехали отдохнуть и нормально провезти время ! Я понимаю они наемные работники им терять нечего. Вот из за этого относятся халатно .
Шахназар Гарифолла
Тема, компьютерный клуб идеальный сервис но один проблема шумно,а так имба
самые лучшие компы, админы вообще пушка, советую отдуши сюда, если вы хотите реально отдохнуть и поиграть с кайфом
КМ
Косик Мосик
Сидели 5 часов в випке - очень все понравилось, очень удобный стул/стол, классные девайсы, а главное - все чисто. Больше всего нас сильно впечатлило обслуживание - к сожалению, не знаю имени девушки-админа, но повысьте ей зарплату, пожалуйста😂 Безумно приятная, отзывчивая и вежливая, как и весь остальной персонал - очень подкупило именно это! Обязательно вернемся ещё за вашими сэндвичами!🔥 (Единственное, что хотела добавить - почаще убирать в уборных, именно, туалеты, а в остальном все на высшем уровне!)
Раха .
Классный пк клуб , админ димаш ваще зверь, компы на высшем уровне👍
🦋 🦋
темаа
clover :D
Офигенные компы каждый день ходил бы людей немного уютно, все отлично мощные компы есть турики и так же хорошие компы
DB
Dinura Baimisheva
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера и чистый зал заставляют возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо главному администратору Димашу, профессионал своего дела, который найдет подход к выполнению любой задачи 👏
ZZ
Zihrius Zihr
Сын справлял ДР, все понравилось. Отдельное спасибо администратору, русскому парню, имя не помню, за помощь и тд
Асылбек Толеутайулы
Всем добрый вечер. Хотелось бы именно отметить админа Даяна и оператора Нуррасула за теплый прием в компьютерный клуб)
Алан ю
“Отличное место! Удобно, современно, персонал вежливый. Рекомендую!” Айдана и Нурасыл молодцы все четко делают, сервис и компы на высоте
СЯ
Сергей Яковлев
Хочу выразить благодарность любимому компьютерному клубу — здесь всегда чисто, уютно и отличная атмосфера. Компьютеры быстрые, кресла удобные, интернет летает — играть одно удовольствие! Отдельное спасибо администратору Айдане — всегда с улыбкой, вежливая, поможет, подскажет, всё по делу. Благодаря ей чувствуешь себя как дома. Такие сотрудники — редкость, держитесь за неё! Советую всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для игры и отдыха. 🔥🎮
Ернияз Низов
Компьютерный клуб превзошёл все ожидания — современные мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Очень понравилось, что всё чисто и аккуратно, техника работает стабильно, без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Алмат Бірлікұлы
Комптары четкий, админ красавчик!!!
ТК
Турарбек Култаев
👍👍👍очень классно и приятно
Danij dbrb
Сисадмин помог решить проблему,лучший комп клуб
ZS
Zhenis Sailaubek
Назым лучшая⭐️
РА
Рахат Алиев
Күшті компьютерны клуб Бары ұнады. Администратор Айдана и оператор Димаш өз жұмыстарын күшті істейді
KU
Kairow Urkinbaev
Хороший клуб Все понравилось Администратор Айдана хороший человек
ав
арк варден
все чётко компы мощные ставлю 5+) всем рекомендую сюда ходить
Али Мухаметкаримов
хорошие место тихо,спокойно, баре очень много выбора, отличное места всем советую!
Сункар Шамш
Уютный компьютерный клуб с хорошим девайсами, всем советую
ZD
Zoro Dano
Я проигрыровал катку и админ затащил он вообще крассавчик
кеша 👣
Самый лучший компьютерный клуб, комфортно, чисто, советую
Akhtamberdi Akhmet
Топовое железо, приятный персонал, пинг низкий, фпс высокий, комфорт+
Almas Kalken
Хороший компьютерный клуб, спасибо операторам Нурасыл и Даяна, рекомендую!
Dias Seisekulov
Отличный клуб, хорошие девайсы и отзывчивые админы. Рекомендую.
ОТ
Отти Тотти
Все супер, компы отличные. Администраторы классные, особенно рахмет Айдане!
Алижан Акшайыков
Шикарное место, сервис отличный. Всегда все чисто Особенно нравится работа менеджера Айдана и оператора Нурасыл
AO
Adilbek Omir
Недавно посетил компьютерный клуб и остался доволен! Удобные кресла, мощные компьютеры, хороший выбор игр — всё на уровне. Интернет стабильный, лагов не было даже в самых требовательных играх. Атмосфера уютная, персонал вежливый и готов помочь при любых вопросах.
НЖ
Нурлан Жиенмурзин
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Мощные компьютеры, отличные кресла, хорошая вентиляция — играть было комфортно даже несколько часов подряд. Персонал вежливый, быстро помогли подключиться и настроиться на игру. Интерфейс на ПК понятный, всё работает стабильно, без лагов. Отдельно порадовало, что есть возможность заказать напитки и перекус прямо на месте — удобно не отвлекаться от игры. Цены адекватные, особенно по акции или в ночное время. Рекомендую всем, кто хочет поиграть в топовые игры на максималках и просто хорошо провести время с друзьями!
НД
Нуржан Досаев
Отличный компьютерный клуб! Обслуживание на высшем уровне, общий зал и вип, буткемп зоны очень комфортные. За все время как играю, ни разу не было проблем. 5/5
Тағы жүктеу