Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Dair
Была на чистке зубов, хочу поблагодарить доктора Алиакбар Саид Акбаровича за тщательную чистку. Очень довольна результатом. А также хочу выделить девушку на ресепшене Нурай, очень вежливая, заботливая. В клинике царит приятная атмосфера 👍🏼
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
КА
Кристина Айткалиева
Отличная стоматология 🫶 вежливый персонал, врачи внимательные, работают аккуратно!😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Дильдора Салметова
Довольна приемом доктора , доступно объяснил. Благодарю доктора Каирлы Ержановича ,буду ребенка постоянно приводить
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильдора, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Ербулекова
Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациенту и рекомендацию к хорошему врачу! Отдельная благодарность Каирлы Ержановичу за подробную консультацию!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Айлана К
Благодарю Кайырлы Ержановича за консультацию! Подробно и развернуто ответил на все вопросы. На входе нас встретила приятная девушка Нурай, которая помогла снять верхнюю одежду, предложила чай. В целом очень приятная атмосфера с клинике)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айлана, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
МЛ
Манапова Лаура
Доктор дал рекомендации. Клиника очень уютная. Рахмет девочкам за организацию
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Асель Рахимова
Доброго времени суток! Самый лучший врач Кайырлы Ержанович, наконецто попали к нему на прием, как всегда, все доступно объяснил, рассказал, показал, спасибо большое! Процветания Стоматологии Мой Дантист!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
SK
Sholpan Kazieva
Очень понравилась стоматология, специалисты отличные , особенно профессионал своего дела , врач Алуаш Адильгереевна , грамотная и умная , спокойная, и Нурай приятно встретили, угостили чаем , очень заботливо и внимательно к пациентам, сервис на Высшем уровне !
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Жасулан Ибраимов
Спасибо хирургу Махаббат Болатбековне , удалила без боли , больше боялась . Теперь буду брекеты ставить здесь . Огромное спасибо❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 😉
NA
Nursaiyn Anessov
Мне понравился
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Dariya:0
хороший персонал, консультация провели очень хорошо
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Индира Сункарова
Благодарю за приветливость ! За профессионализм и мастерство !
14 қазан 2025, ресми жауап
Индира. Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады ❤
аинка🌷 🪅
Спасибо большое за профессионализм Врача - Калиев Ержановича, около 2х лет хожу к этому ортодонту, очень хорошо умеет расставлять все по полочкам, доверяю только ему! Все администраторы очень приятные, приветливые, спасибо вам за такой сервис!
3 қазан 2025, ресми жауап
Аинка🌷, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дайана Ким
Удаляла зуб мудрости у Махаббат Болатбековны. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Отличный врач, спасибо за заботу и профессионализм! Также отдельное спасибо администраторам за их вежливость)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
A
Aкмарал
В данной клинике меня обслуживала врач Махаббат Болатбековна. Очень хороший врач, безболезненно удалила зубы и сделала профессиональную чистку зубов. Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aкмарал, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ж.
Жанар .
Записалась на консультацию к Махаббат Болатбековне, оплата составила 5000 тенге. Консультация оказалась бесполезной никакой конкретной информации о состоянии зубов и плане лечения я не получила, так и осталось непонимание, за что именно заплачены деньги. Кроме того, врач направила меня на 3D-снимок, после которого снова нужно будет приходить на консультацию и снова оплачивать приём. Это крайне неудобно, тем более что при записи я специально уточняла нужен ли снимок или нет, и мне сказали, что не нужен. Отдельный неприятный момент врач прямо при мне повышала голос на ассистента, совсем молодую девушку. Это создало негативное впечатление о профессионализме и атмосфере в клинике. Выбирала стоматологию, ориентируясь на хорошие отзывы в 2ГИС и близость к дому, планировала здесь пройти лечение. Но после такой консультации желания возвращаться больше нет.
КТ
Кристина Ткачева
Спасибо большое, как приятно прийти и получить качественную консультацию, Вы лучшие ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ON
Ospanova Nurgul
Очень понравилась консультация врача Уалиева К. Е. Грамотно объяснил, все по полочкам разложил. Хороший специалист.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Лия ЛиЯ
Посетила эту стоматологию и осталась очень довольна! Отдельное спасибо администратору Кристине — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. С первого момента создает приятную атмосферу и помогает с любыми вопросами. Также хочу отметить врача Каирлы Ержанович Все доступно объяснил. Очень приятно, когда к тебе относятся с заботой и уважением. Обязательно приду снова и буду рекомендовать
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
II
Islam Issayev
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему персоналу! Обратился сюда по рекомендации друзей и остался очень довольным. В клинике современное оборудование, чисто и уютно, атмосфера сразу располагает. Врачи настоящие профессионалы!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Айгерим Б
Всегда хожу только к Алель Маратовне. грамотный подход, специалист высшего класса, очень внимательный к деталям и с чувством эмпатии к пациентам. А также доктор Кайырлы Ержанович профессионал, сразу говорит что надо, а что не надо делать. Одним словом, профессионалы своего дела, к которые работают на результат 🙏
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Айгерим Б
Всегда хочу только к Алель Маратовне. грамотный подход, специалист вашего класса, очень внимательный к деталям и чувством эмпатии к пациентам. А также доктор Кайырлы Ержанович очень профессиональный, сразу говорит что надо, а что не надо делать. Одним словом, профессионалы своего дела, к которые работают на результат 🙏
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Айнур Смагулова
Очень довольна приёмом во время чистки был обнаружен контактный кариес передних зубов, очень надеюсь что полость неболшая и лечение будет быстрым. Чистота клиники и профессионализм врача Махаббат Болатовны на высоте! Рахмет көп-көп!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
AS KA
Ходили на консультацию, впечатление от клиники приятное
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
A
Aset
Молодцы, Хорошо лечять. Спасибо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
Д
Динара
Заехала с острой болью Махаббат Болатбековна приняла вылечила зуб и отреставрировала. Работала с трепетом как с хрустальной вазой. Всё объяснила показала что и как и со вторым зубом всё точно также. Қолыныз дерт көрмесін 🙏 Извините но фото уж никак 🤗
27 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
GA
Gulmira Abakassova
Посетила клинику. Потрясающий врач Кайырлы Ержанович и очень вежливый персонал. Проконсультировали, все подробно объяснили. Теперь, моя любимая клиника 👌🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Ар
Махаббат Болатбековна грамотно провела консультацию и все объяснила.Спасибо.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Мадина Букенова
Начинали ходить еще в другом филиале Уже всей семьей ходим Клиника и персонал очень приятные! Отдельное спасибо Каирлы Ержановичу!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Hhh SMPV
Прекрасная стоматология, пролечили в таком комфорте , в таком спокойствии - что редкость) замечательный администратор, таких внимательных и отзывчивых еще не встречала. Я в полном восторге вышла!спасибо за профессионализм, за чуткость и честность❤️❤️❤️✨ Алуаш Адильгееревна настоящий доктор💯
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяулым Сагындык
Мы были у Кайырлы Ержановича, очень внимательный,грамотный доктор,мы к нему вернемся.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмас Ахметов
Хорошая атмосфера, радует профессионализм врачей, хорошая консультация.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алмас, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Волкова
Врач Махаббат провела консультацию, все хорошо и подробно объяснила
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 💛
BB
Bakhtygul Baizakova
Хочу оставить отзыв о работе доктора Кайырлы Ержановича. Консультация подробная, профессиональная, с обсуждением нюансов и вариантов развития процесса. Все вопросы лечения, финансового элемента обсудили. Не возникло неудобных моментов. Благодарю за программу разложенную по полочкам. Программа результативная, и хочется конечно ее применить в моей ситуации. Спасибо доктору! Стоматологическая клиника уютная, атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Вообщем рекомендую для решения сложных задач у вас во рту))). Доктор знает что делать.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Bakhtygul, добрый день, огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
khalima ⠀
Хожу сюда с 2021 года, отличная клиника)) Каирлы Ержанович мастер своего дела, персонал тут отличный, остальные стоматологии, такие как Алишер Рашитович, Айгуль, тоже отлично справляются со своим делом. Вылечили мне 11 кариесов, и поставили брекеты, ношу уже третий год без проблем. Советую.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГУ
Гульнур Усербаева
Были на консультации с дочкой у врача Кайырлы Ержанович. Проверил зубы дочери и все детально проконсультировал, рассказал о новых технологиях в мире брекетов и элайнеров. Будем обязательно обращаться. Спасибо за профессионализм!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
НЖ
Нургуль Жамансарина
Спасибо большое за консультацию Кайырлы Ержанович! Всё очень понятно, Профессионально, ответили на все наши вопросы
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
X
XEQU
Пока прошел только консультацию, все хорошо, вежливые люди :)
25 шілде 2025, ресми жауап
Мұхтар, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ББ
Бота Бейсембаева
Пришли по рекомендации к Др.Каирлы Ержановичу с сыном. Напугали в другой клинике серьезным диагнозом. Спасибо врачу, что тихо спокойно объяснил проблему. Успокоил, показав по снимкам, что все норм. Спасибо от чистого сердца!
24 шілде 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Mokhira Khassanova
Были с детьми сегодня на консультации у Уалиева Каирлы Ержановича. Врач очень грамотно и доступно все объяснил. Теперь будем наблюдаться у него. Я рада, что наконец-то удалось найти хорошего ортодонта 🤗
24 шілде 2025, ресми жауап
Mokhira. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Жандос Кальпебаев
Спасибо Каирлы Ержановичу за его работу, все на высшем уровне
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
i
i.dino4ka
Уже три года обслуживаюсь у Каирлы Ержановича, очень рада, что открыли филиал на левом 😍 Обожаю Каирлы Ержановича, очень грамотный, располагает к себе сразу. Дочу тоже вожу к нему. Девочки все приветливые на ресепшн. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
NM
Nurbolat Mukhambetov
Благодарю Махабат Болатбеккызы за грамотное лечение. Самое главное безболезненно было. Буду только здесь лечиться.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbolat, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Asemgul Kupeeva
Отлично всё
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Assem Shamshinurova
Были у врача Кайырлы Ержанович очень грамотный и очень приятный врач. Располагает ребенка .
8 шілде 2025, ресми жауап
Assem, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖБ
Жаслан Бельгебаев
Был у Махаббат Болатбековны на чистке зубов В первый раз в жизни было комфортно, не больно и отлично сделали чистку Ранее всегда с тревожностью ходил к стоматологу Очень доволен Грамотная, красивая, умная девушка врач стоматолог И клиника уютная
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Отличная клиника , красиво , эстетично! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за представленные услуги , процветания вам и успехов ♥️
5 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ДS
Диляра S
Были с ребенком у доктора ортодонта Кайырлы Ержановича, очень внимательный, грамотный доктор, мы к нему вернемся с остальными детьми обязательно.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 💛
ЛС
Лилияна Султанова
Отличная клиника! Являемся постоянными клиентом с 2018 года! Лечим, протезируем. Каирлы Ержанович и команда - профессионалы своего дела Благодарим за наши здоровые и красивые улыбки 🙏
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГС
Гульмира Сыздыкова
Были на приеме стоматологии "Мой Дантист" у Каирлы Ержановича. Всё очень понравилось: уютно,чисто,персонал вежливый. Врач все подробно объяснил. Желаем процветания. Рекомендуем.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу