Жүру жолы
Loversflower-studio
Цветочный магазин
Диана Мукайтова
Цветы всегда свежие и красивые 😍 Беру всегда здесь )
Diana Akhmetzhanova
Свежие цветы ,приятное обслуживание 💫
ПК
Просто Кам
Спасибо за чудесный новогодний подарок Супер креативчик Подруге понравилось🥰
ТА
Толганай Аубакишева
Күшті гүл сататын магазин🌺🌺тез әрі сапалы,өте қатты ұнады😘☺️☺️
ГА
Гульнур Ахметова
Флорист супер и цветы свежие рекомендую
РИ
Рамазан Истогов
Очень хорошие цветы продавец добрый отзывчивый , брал для мамы мама очень рада😊
Denzal Vector
Отстой , а не цветы ! Качество ужас
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество цветов. Фотоотчёт подтверждает, что бу…
Didarkhan .
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌸 Сервис на высшем уровне: от заказа до доставки всё проходит максимально удобно и быстро. Букеты здесь просто потрясающие – свежие, ароматные, невероятно красивые и стильно оформленные. Каждый раз, когда заказываю цветы, получаю настоящее произведение искусства. Отдельно хочу отметить работу флористов – видно, что люди вкладывают душу в свою работу. Упаковка всегда аккуратная, композиции продуманы до мелочей, а сами цветы стоят долго и радуют своей красотой. Доставка всегда вовремя, курьеры очень вежливые и внимательные. Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Теперь только здесь буду заказывать цветы для родных и близких. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и безупречное обслуживание! 🌹🌷💐
. .
Маған өте ұнады, сапалы қызмет, жылдам жасайды. Гүлдері де өте әдемі. Керемет мейірімді, өзі ГҮЛдей күлімдеген адам екен. Клинеттеріңіз көп болсын, табысыңыз береклді болсын
1 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Салтанат,жүрекжарды пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге қызметіміз бен гүлдеріміз ұнағанына біз…
AYAULYM NUR
заказываем не первый раз, могу сказать точно - цветы всегда свежие! и проконсультируют, посоветуют! только процветания 🥰
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Дарын Мейрман
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты красивые и аккуратные. Сделали всё быстро и с учётом пожеланий. Теперь буду заказывать только здесь
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарын, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЖА
Жансерік Анварұлы
Купил в этой цветочной маме цветы-всё очень понравилось! Цветы свежие,оформление красивое и обслуживание на уровне. Обязательно закажу еще раз!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айша Толкын
Супер свежие цветочки😍 Спасибо за оперативность!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Saltanat Zakaruna
Очень красивые букыты и цена ниже рыночной. 🥰
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Замира Тайшабаева
Очень красивые фиолетовые розы в коробке! Всё быстро, аккуратно и ещё прислали фото доставки. Спасибо большое! 💜
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🤗
AW
Alex Winchester
Собрали красивый букет, главное быстро и очень бережно. Очень вежливо обслужили, выбор не большой но цветы свежие и приятно пахнут!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Алия Болатбек
Заказала 19шт белых роз,положили +2 штуки,очень приятно!☺️❤️Буду тут заказывать часто😃
8 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дамеля Канапиянова
Шикарные свежие цветы 🌺 Очень благодарна за быстрое обслуживание, цены очень радуют, давно таких цен не видела☺️ Процветания Вам💐
8 мамыр 2025, ресми жауап
Дамеля! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤ Спасибо за доверие🌹♥️
Жанна Истогова
Спасибо большое вашему магазину,я ваш постоянный покупатель. Всегда радуете свежими,шикарными букетами и быстрой доставкой 🥰🥰🥰
БХ
Бек Хирург
Купил на 14ое февраля красивую композицию,до сих пор радует супругу,решил написать отзыв.Девушка очень приятная,цены приемлемые.Рад что рядом открылся хороший цветочный, Процветания вам!