Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Х.
Приехал сделать два проблемных балона. Мастер показал мастерство и все довольны. Спасибо большое!
БС
Бекболат Смагулов
Рақмет жылдам дөнгелекті ауыстырып берді.
Александр Назаров
Заезжал диски покатать... Базара нет четко все сделал показал объяснил... Сделал быстро проблема исчезла... АЙГЫР вобщем
Айша Айша
Жаксы жигитер красавчик тез ары жылдам ауыстырып Берды Рахмет мен 2 жылдан беры келемын 👍
DN
Dinara Nabieva
Крутая шинка, парень профессионал своего дела, очень быстро снял колесо смазал , так как пропускало воздух и колесо спускалось, за минут 10-15 все устранил проблемы с колесом! Рахмет большой! Цены норм, дешевле чем в других шинках) по пути заехали! Отличный сервис и обслуживание!
Мастер Шин, шиномонтажная мастерская
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие
Amir Ahmedov
,👍
❤️ !
Ужас прям и цены не так как в прайсе и человечек там вообще ничего не умеет то туда то сюда направляют датчик сломал и обвинил в этом меня что я мешаю я то просто смотрела уточняла что к чему А он на отрез отказал мне и ничего не собирает мне отдавать Он мне сломал он должен за это заплатить но он отказался и в еще у пеня спрашивал денег чтоб я ему за его работу платила Каких работников вообще нанимаете Еще то что сам ничего не мог еще с соседского шиномонтажа монтажника к себе позвал а он помог чем мог и с каким то чудом датчик поставил на месту и теперь оно у меня работает если б знала что такое произойдет сразу бы туда ходила а не тут нервы себе мотать
Daniel Umirbek
102 шакырады, машинаны койсан алдына 5 минутка😂
ГА
Гульмира Анашбаева
Меняли резину — всё быстро, аккуратно и без лишних слов. Отличный сервис, спасибо ребятам!
BA
Beibut A
Пришел менять резину, оказалось То диск кривой то соски пропускает. На зимних ездил ничего такого не было. Как поменял резину так появилось, колесо стало спускать. Пророк там работает
Др
Дау рембо
Качественно и быстро сделал ремонт шины.
МЕ
Мендеш Есмагулов