Жүру жолы
Тұрмыстық қызметтер орталығы
Аяқ киімді химтазалау
YS
Yerkebulan S
Часто прихожу, делал ключи , обувь ремонтировал. Колесо от чемодана. Делает хорошо, ожидание не долго.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Yerkebulan, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YK
Yerdanat Kurmantayev
Отличное место, быстро и качественно почистили обувь за приемлемую цену, Абдулла мастер своего дела🙌
23 тамыз 2025, ресми жауап
Yerdanat, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё
Арай Рустемова
Работает безответственный человек. Оставила шлепки на ремонт, в итоге искала этого человека 3 дня. Ни на рабочем месте нету его, ни телефон не берет. Пришлось уехать в отпуск без этой обуви.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения, нам очень жаль что так получилось мы были уверены что ответили всем Мастер…
Nicko O
Парень красавчик Ответственно относится к своей работе Соотношение цена качество лучшее, по крайней мере по хим чистке
9 тамыз 2025, ресми жауап
Nicko, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Гульмира Оспанова
Хорошая чистка обуви по отличной цене
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AM
Aigul Mussayeva
Шикарно отремонтировал мою сумку, ничего незаметно 👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
SS
Saydulo Saydulo
Отлично справились с моей обувью почистили как надо.спасибо
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо рад был помоч в вашей обувью
НТ
Нурсултан Темиров
Обувь хорошо почистили.Следующый раз тоже сюда принесём
MI
Muhammadyusuf Ismoiljon
Хороший мастерская всем советую 👍
AB
Awsfert B
Хороший мастер ставлю 5 звёзд мне очень понравилось
Дидар К
Оставлял новую обувь мастеру Абдумалику. Испортил каблук на новой обуви, истончил ее в нескольких местах и стер краску или лак на каждой. Не советую. Придется переделывать + ремонтировать в другом месте, чтобы не покупать еще одну новую обувь
NK
Nasryllo Kenjaev
Хорошая мастерская по ремонту обуви изготовления ключей
Zhansaya Sailau
Вход через "JanDosym" Новый ремонт обуви, ближайший в округе. Крайне приятный работник (возможно владелец)