Жүру жолы
Эпиляция
SA
S A
Асия- чудо! Очень приятный , аккуратный, заботливый мастер 👩🔧 впервые у меня нет раздражения Рука легкая 💐🤗 всем советую , так как сама нашла мастера через отзывы в тредс 🙌 и не пожалела ❤️
Нурила Манатова👑
😍😍маған ұнады👍
Diyara Raimbekova
Огромное спасибо Асие 🤍 Настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем. Всегда аккуратно, бережно и комфортно, результат идеальный. Очень тёплая атмосфера и полное доверие мастеру. Рекомендую от души 💕
Аружан Калиева
Невероятно комфортная атмосфера и золотые руки!Всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная!Лучший мастер депиляции,результат всегда идеальный!!! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение,Асия🥰❤️❤️
Вильнура Вильданова
Очень приятная мастер Асия, хороший собеседник — во время процедуры чувствуешь себя комфортно и спокойно. Делает аккуратно и практически безболезненно. Как переехала в Астану сразу к ней попала и в точку😘Рекомендую всем 😊
Zhannur Tlebaldinova
Асия лучший мастер депиляции в Астане Все быстро , комфортно и главное чисто и стерильно . Шикарный, уютный кабинет . Найдет подход каждому клиенту 🫶
Куралай Тохтарова
Лучший мастер Асия!!!идеальная депиляция. Без боли. Гладкая кожа надолго обеспечена. С мастером Асией всегда Весело, есть о чем поговорить во время процедуры. И время пролетает незаметно. Не только эстетическое удовольствие, но и морально после процедуры выходишь обновлённой. Лёгкая и приятная обстановка в кабинете. Все для удобства клиентов. Чисто и стиерильно. И главное качество воска, после нет ни ожогов, ни раздражений. Всегда подскажет что и как делать после. Даст все советы. Лучший мастер. Рекомендую всем.
AZ
Aigerim Zhuma
Ася - самый лучший мастер, у которого я была! Езжу к ней с другого конца города, так как всё делает профессионально, быстро и качественно!!
GG
Gera Gera
Уже как два года , каждый месяц хожу к Асие на депиляции . Делает все аккуратно и не больно , многие не убирают вросшие волосы, у Асии это идет вместе . Хочу так же учесть качество по адекватной цене. Советую всем и всегда 🫶
Миф Астанинский
Асия - лучшая!
Amina Tolendinova
Самый лучший мастер , находит подход к каждому клиенту. Она мастер не только своего дела , но и лучший собеседник! Всегда тороплюсь к ней . Определенно советую!
Кымбат Нурбаева
Замечательный мастер! Хожу к Асие уже два года, всегда всё аккуратно, профессионально и с максимальным комфортом. Очень благодарна за стабильное качество и внимательное отношение💜💜💜
Ди М
Я по рекомендации наконец то нашла мастера мечты🥹😍 Асия самый лучший мастер своего дела, ни пылинки не оставит на теле🤭 это идеально
КЖ
Камила Жумагалиева
Первый раз была у нее, и очень рада что попала именно к ней. Очень хороший мастер🤭🤭🫶🏻🫶🏻
Айгерім Сандибековна
хожу к Асие уже почти 2 года💞🫶🏻 она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Адема Сыздык
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по шугарингу — Асии! 🌸 Она просто волшебница своего дела 💫 Всегда аккуратно, профессионально, и самое главное — прекрасно справляется даже с вросшими волосками. После процедуры кожа чистая и ухоженная! Асия — очень приятная и приветливая, всегда что-то подскажет по уходу, поддержит разговор, выслушает. Я безумно рада, что нашла именно её ❤️ Теперь только к ней!
AB
Aizat Baiterekova
Асия настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Асия за то, что делает нас красивыми!🥰❤️
KT
K T
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о мастере Асии. Я делала у неё восковую эпиляцию всего тела — и результат превзошёл все ожидания! Кожа стала идеально гладкой, без раздражений. И самое важное — Асия аккуратно и профессионально убрала мои вросшие волосы. И сделала маску) За последние три года я ходила к разным мастерам и даже платила дороже, но никто не справился с этой проблемой, а многие просто говорили: «Само пройдёт». Асия — единственный мастер, у которой я увидела настоящий профессиональный подход. Она прекрасно разбирается в коже и в уходе. Подобрала рекомендации именно под мой тип кожи, объяснила, какие средства использовать и в какое время. Консультация была настолько грамотной, что я реально почувствовала, будто у меня свой личный косметолог и мини-ChatGPT рядом 🤣🤣🤣 Сам человек — очень приятная, аккуратная, внимательная. Вот это действительно мастер своего дела и человек с большим сердцем Асия, благодарю вас от души. Теперь только к вам❤️
NM
Nargiz Maulenova
Самая лучшая в своем деле! ❤️❤️
Зарина К
Асия огромное спасибо за вашу работу! Всё идеально гладко, объяснила мне про уход. Я теперь ваш постоянный клиент 💐спасибо 😍😍😍😍😍
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Kamila T
Уже больше года доверяю свою кожу только Асие🩷 Она настоящий мастер своего дела, внимательная, аккуратная и просто невероятно приятный человек. Спасибо, Асия, за ваши золотые руки! хожу каждый месяц🙏🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рада видеть🥹 и посмеяться❤️🫶🏻
✨👼
✨ 👼🏻
Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Отличный мастер , все чисто и аккуратно и главное быстро. Обязательно вернусь к вам еще! Теперь только к вам!)
✨, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Azaliya I
Мастер Асия самая лучшая, хожу к ней уже 2-й год , самый комфортный и позитивный человек, доверяю только ей , сам процесс проходит максимально безболезненно и быстро.🤍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azaliya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ВВ
Валерия Валерия
Быстро, безболезненно и очень комфортно! Спасибо
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Ирина Зимина
Отличное качество, быстро и комфортно😊
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤝
🌸 ‘
Попала в эту студию по рекомендации знакомой. Расположение классное , и мастер просто замечательная , процедура прошла деликатно и приятно. Боль не ощущалась совсем , хотя у меня очень чувствительная кожа , особенно бикини , я удивлена. Однозначно вернусь в следующий раз. Студия очень уютная , приятно там находится 😍 100/10
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хули Смотришь
Пришёл обезьяной — ушёл гладким дельфином 🤣🥰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
🤣🫶🏻 Дима, любой каприз🙌🏻😂 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Dana M
Ну, во-первых, я бы порекомендовала это место за чистоту. Я очень брезглива и тут реально все санитарно-гигиенично. Мастер чистоплотная. Это важно. Во-вторых, материалы. На мне не экономят. Мажут от души))) если так можно сказать. Потом гладкая, как шелк и вкусно пахну. Советую. Еще и мужа приведу. Спасибо, мастер Асия. Приятная атмосфера и красота без боли.
Dana, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Нагорнова
Асия, спасибо большое за ваш профессионализм, за безболезненную процедуру, за полную консультацию. Вы классная!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🥹🫶🏻! Вы то какая классная🫠💜! До встречи 🥰
Чикиринка ;3
Жене Очень понравилась работа мастера Асии! Волосы убирает нежно, кожа после неё не раздражается, все делает профессионально, дав все необходимое рекомендации по уходу за кожей. Однозначно приведу её сюда ещё!
Добрый день! Спасибо, Чикиринка, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Мария Мари
Любимая, дорогая, с легкой рукой, с невероятной энергетикой. Я очень рада что есть такой мастер как ты и я тебя нашла 🙏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗! Люблю❤️❤️❤️
NK
Natalya Kim
Асия замечательный специалист. Безболезненно все проходит. Даёт советы по уходу. И сама энергетика от нее такая же легкая, как ее прекрасные руки
Здравствуйте! Спасибо, Natalya, за высокую оценку🥹🫶🏻❤️
Мастер эпиляций Асия👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
GK
Guls Khz
Асия - самый лучший мастер, хожу уже к ней 2 года, процедура всегда проходит быстро и без боли🥹
Гульсана, любим, обожаем🥹🫶🏻❤️