Жүру жолы
Naya
Әйелдер киімі дүкені
winter nunna
неприятные продавцы, даже поздороваться не могут, лицо настолько недовольное что отпало желание даже что-то покупать
АЖ
Аргуль Ж.
Спасибо за прекрасное обслуживание и отличный выбор! Купила 3 вещи.
Ару Ш
Жазда и соңғы рет алдыңғы айда киім алдым, бірінде барып, бірінде онлайн алдырттым, екеуінде де менеджер өте жақсы көмектесті, екі белдемше алып едім, біріншісінде кім болғанын білмедім, бірақ, онлайн көмек көрсеткен Ақбота есімді менеджер болды. Бір шараға үлгермегендіктен киімді қыртыссызын салуды өтініп едім, маған үтіктеп салып жіберіпті, рақмет үлкен! Киімдердің сапасы жақсы, материалдары да жақсы, уже бірнеше іс-шараға кидім. Киімді қалай қаптайтыны бөлек әңгіме👏👏👏
Назира Балташева
Такая вежливая консультант Акбота и очень хороший ассортимент! Помогла с выбором, сделала заказ нужной модели из Алматы и просто покорила своей приветливостью!
AD
Alinura Dauletbek
Консультант , менеджер Бота просто чудо, всегда так старательно подбирает мне образ . Не могу не оставить отзыв ! Я часто закупаюсь в этом магазине и так нравится именно отношение консультанта Боты. Всегда надоедаю своими вопросами , запросами , а в ответ всегда улыбка , вежливость- сплошной позитив ! Думаю ей надо премию дать за такую работу ❤️🙏🏻🥰
SB
Samal Berdibay
Менеджер Ұлдана сразу жауап беріп видеосын обзорын барын жіберіп , сразу доставка жасады, куртка өтее ұнады качествасыда жақсы дәл видеодағыдай размерде келді, істеріңізге бере берсін, Караганды каласынан❤️😍
Shugyla 🫶🏽
Киім дүкені өте ұнады. Атмосферасы жағымды, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Киімдер сәнді, сапасы да жақсыы🥰🥰
Хороший магазин, очень приятная девушка работает. Все помогает, все подбирает, понравилась атмосфера магазина и качество вещей отличное. Девушка успевает и с клиентами поработать, и на вотсап ответить )))
Нуржамал Абдухаликова
Забота о своих клиентах. Стильные качественные вещи. Классный магазин
Диана Маханбетова
Решила купить себе одежду онлайн , девушка менеджер Акбота так вежливо проконсультировала , просто хочется возвращаться в этот магазин снова из за такого сервиса к клиентам . Не все магазины так обслуживают особенно онлайн сталкивалась со многими магазинами которые просто игнорируют либо отвечают грубо и на отвали . Обязательно вернусь ещё не раз в ваш магазин 🙌🤍😍 Акбота умничка
A
Ainur
Вещи не плохие, но очень мало. С правого берега ехала, нашла по инсте, многих вещей нет в наличии, жаль потраченное время
Асемгуль Темирханова
Очень понравился ваш бутик! Вещи качественные, пошив отличный. Приятные и вежливые консультанты, спасибо! Покупала у вас лонгсливы, целых три цвета, они шикарные 👍😍
Асем Рахманова
поменяйте менеджера! долго отвечает клиентов теряете спасибо!
Медина Кара
Вещи отечественного производства. Пошив класный. Ничем не хуже турецкого.Но все красивые вещи на стройных и худых девушек.
ВВ
В. В.
Целенаправленно приехала за определенными вещами, которые крутились в сторис и в таргете. В день моего посещения, до и на следующий день они продолжали дублировать эти сторис. Но этих вещей не было на самом деле в наличии.
Жулдыз А
Очень милые ребята, постоянно интересовались все ли нравится или может ещё чем-то помочь. В итоге хоть и пришла за юбкой, но взяла ещё лонгслив, так как мне понравилось. Консультант очень сильно помогла, я так много ей вопросов задавала 🫣🙌🏻💘
Saltanat Artykbayeva
Благодарю девушку по имени Акбота🤍 Помогла мне с выбором и очень красиво упаковала🥰❤️
ЖҚ
Жанар Қали
Очень уютный магазин, консультант - приятная девушка. Подобрала образ, помогла с выбором, исходя из типа фигуры и моих предпочтений. Очень обрадовало, что это наш отечественный бренд. Желаю процветания 💐
НТ
Назерке Толынбекова
Скидкамен 40мыңға алғанмын.Екі рет киген шалбар👎🏻консультант супер🙌🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Назерке!🤍 Дәл сіздің бұйымыңызда түйіршік пайда болғаны өте өкінішті🙌🏻 Бізде бұнда…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жахангир Алимжанов
Очень плохо 👎 👎 👎
Александра Р
Странный магазин - цен на вещах нет, каждую спрашивать как на рынке нужно? Бирок с составом ткани нет, как стирать/гладить/ ухаживать за вещами если даже не понятно из чего они сделаны? Не рекомендую
Качество пошива не удовлетворительное! Как можно продавать вещь в таком виде? Когда открыла пакет было ясно, что вещь поношенная. Муж заметил, что мне понравилась рубашка и купил ее без меня сюрпризом, я не стала портить настроение и оставила. Но очень обидно, что отношение к покупателю на пофиг! Так долго хотела вещь с вашего магазина, в итоге расстроена что оказалось вот так как на фото.
Даяна Махметова
Наконец-то выбрала время и зашла в Nayakz. В нем прекрасно все, ткани, фасоны, вежливая и компетентная девушка консультант, даже освещение и зеркала в примерочных 😍 Осталась очень довольна и надолго с Вами 🩶
8 шілде 2025, ресми жауап
Даяна, благодарим вас за высокую оценку😇🤍 Рады стараться для вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ay Yerkin
Очень красивые вещи, качество супер! Красиво в бутике, все со вкусом. Приятная атмосфера и очень приветливые девушки работают. Поддерживаю отечественное производство 🇰🇿
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и поддержку✨🤍 будем рады видеть вас снова😇
ЗТ
Замира Тлеумбетова
Одежда красивая легкая,магазин уютный очень понравился магазин и одежда
A A
Нашла очень классные и качественные вещички Разрешили прочитать намаз внутри ☺️👌🏻👌🏻👌🏻
KZ
Khabiba Zhamysheva
Классная девушка консультант 🤍 помогла подобрать два образа (на самом деле их можно сочетать и получить больше). Покупкой очень довольна 🙆🏻♀️ Вся одежда из натуральных и очень красивых тканей. Люблю ваши модели за необычность, минимализм и японский вайб) буду возвращаться и желаю вашему бренду процветания 🤲🏻
NN
Nazerke Nagyzkhan
Магазин очень классный, одежда качественная. Огромное спасибо продавцу — помогла мне с выбором образа, подсказала, какими аксессуарами можно его дополнить. Обязательно приду ещё🫰🏻🫰🏻🫰🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Назерке, благодарим вас за высокую оценку😇 всегда рады вас видеть✨🤍
ani ssa
Магазин супер! Ассортимент, стилистика одежды, расположение и инстаграм страница прямо в сердечко. Работница-консультантка очень приятная💘. Один из любимых казахских брендов. Удачи и успеха в развитии!
30 сәуір 2025, ресми жауап
N, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤