Жүру жолы
Массажист
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржан Мусабаева
Сегодня была на массаже у Гульнуры. Это было просто нереально 👍 Я была очень у многих специалистов , но она профессионал😍😍
DA
Dina Agubayeva
Хочу отметить мастера Гульнур, настоящий профессионал своего дела, была всего два раза, но результаты настолько эффективны, что спазмы закостенелые частично отходят. Очень чуткая к пожеланиям клиентов. Спасибо большое за ваш добросовестный труд.
Assel TV
Сегодня была на массаже у Гульнур , отличный мастер своего дела, руки сильные приятные , расслабила мышцы, очень классный массаж 💆♀️
🤍
Очень сильный массаж, мне понравилось, хорошо действует.
Rize K
Сходила на массаж к женщине. Расслабили все мышцы спины 💪🏻. Благодарю за энергию и здоровую спинку вашу студию)
Алтынай Рахметоллаевна
Сегодня была у Гулнары , очень давольно , спасибо вам.
Ainur Kabirayeva
Мастер Гүлнұрға арқама массаж жасап берген үшін мың алғыс айтқым келеді. Барлығын анық және кәсіби жасады. Мен көптеген жағымды эмоциялар, ең бастысы емдік әсер алдым. Гүлнұрды ұсынамын 👍🏻👍🏻👍🏻
Адия Асканова
После посещения курса массажа моё состояние улучшилось чувствую прилив энергии и улучшение качества сна , благодарю мастера Жанибека что проработали мышцы спины и ног всем советую 👍👍👍😀
Молдир Каменова
Спасибо большое мастеру Гульнуре за биоэнергетический массаж спины по 1фиту. Очень теплые мягкие руки. Благодарю 🌹
Ali Ali
Master M ! От Думана массаж просто супер , золотые руки очень профи в своем деле , промассировал, промануалил это просто волшебно. Советую всем Думана не пожелеете ♡♡♡
1 қараша 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём вас вновь 😁
BD
Botagoz Dyrkan
Прошла курс массажа у мастера Жанибека. Упор на ШВЗ и поясничный отдел был. Чувствую себя значительно лучше. Спасибо 👍🏻👍🏻 советую
ZN
Zhanara Nuratdinova
Мне все понравилось! Спасибо мастеру Ярославу
ДЖ
Динара Жамбай
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Ярослав, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
AB
Aisha Bibolat
Хороший специалист, советую приходите, все супер 😊
Azhara E
Была у мастера массажиста Аслана, профессионал своего дело 👍🏻 , получила расслабление, ушла боль с швз 👏🏻
КА
Кундузай Абдуова
Бугин массажный кабинетте Аслан деген массажисттен массаж курсын алдым оте керемет жасайды колы жумсак, ари ауырсыну нуктелеримен жаксы жумыс жасайды, жумысына саттилик!
Бота Койс
Взяла курс массажа у Жанибека и осталась в полном восторге. Спина перестала болеть, как раньше, как будто груз с плеч ушел. Всем рекомендую его! Отличный специалист. Очень благодарна ему🤗
ZА
Zh А
Хорошо делают массаж💪🏼 профессиональны своего дела
Ayazhan .
У мастера Гульнура золотые руки,очень классно делает массаж,специалист своего дела🤩🙏🏻
Аяжан Сатыбалды
Админин жауапкершилиги жок айтылган уакыта кабылдамайды мастерлери, граница клиент соилесуди билмиди Енди келмеспин! И вам не советую!
Ася ✨
Аслан — отличный мастер! Делает массаж спины профессионально, чувствует каждое напряжённое место. После сеанса спина как новая. Рекомендую! 💪 То что нужно
DK
Dana Kairatova
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Жанибека. Уже после первых процедур заметила изменения — тело подтянулось, кожа стала ровнее. Очень довольна и всем рекомендую 👍🏻
АУ
Анара Утюгенева
Сегодня была на массаже у мастера Гульнур, приятная на общение девушка, массаж мне понравился, делает хорошо, мне есть с чем сравнивать, обязательно приду еще раз.Совеиую, попробуйте и вам понравится
Динара Мамбетова
Хочу оставит отзыв массажисту Гульнур, специалист классный, понравилось техника массаж очень классно все сделала массаж 🔥 Очень благодарна
ТЦ
Татьяна Цой
Массаж у Жанибека — это как встреча с самим собой. Он работает очень тонко, с уважением и вниманием к каждому движению. Его руки будто чувствуют, где нужно мягко отпустить, а где помочь телу вспомнить, как дышать свободно. После сеанса я почувствовала лёгкость, тепло и удивительное внутреннее спокойствие — как будто исчезла усталость не только физическая, но и эмоциональная. Настоящий мастер, у которого всё — через душу. Огромное спасибо, Жанибек!
АЗ
Азиза Закирова
Гульнур мастерге рақмет, қолы жеңіл екен, массаждан кейін басымнынң ауырғаны қойды, бәрі ұнады👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Азиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А А
Была на массаже спины и шеи у мастера Аслана. Профессионал своего дела👍🏻 Еще и классную расслабляющую музыку ставят, что тело и ум успокаиваются. советую, ваше тело скажет вам спасибо. Определенно приду еще раз
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
GM
Gulshat Mediator
Рекомендую получить массаж у мастера Гульнур. Очень профессионально. В кабинете чисто, перед началом процедуры стелят при вас одноразовую простыню. Для меня это было очень важно. Руки у Гульнур золотые! Я получила сегодня массаж спины. Очень довольна. Благодарю!
Добрый вечер, спасибо, Gulshat, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Акбота Танатаркызы
Масажистка Гулнур апкеме ракмет. Катты унады, уйыктап калыппын. Колы жумсак екен. Алла каласа тагы келемин🫰🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
СА
Самал Акимова
Очень довольна массажем для спины , головы и ШВЗ у специалиста Аслана! Процедура помогла снять напряжение и усилить прилив энергии. Мастер профессионально подходит к своему делу. Рекомендую всем, кто хочет качественный и расслабляющий массаж спины
Самал, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
AY
Anel Yeskendirova
Благодарна за топовый массаж, делал мастер Аслан, золотые руки, хорошо прорабатывает проблемные зоны, не слабо😉
Zhadik Zhunis
Сегодня была на массаже у специалиста Аслан. Тяжесть всей недели была снята профессионализмом массажиста. 👍🏽
Assel Assel
Сегодня получила массаж, очень понравилось, мастер Аслан классно делает!!!
Дария Жакашева
Посетила по 1Fit, после массажа я почувствовала заметное облегчение и улучшение общего состояния. Это действительно помогло мне расслабиться и восстановиться. Спасибо специалисту Думану🥇
29 тамыз 2025, ресми жауап
Дария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
НМ
Назым Маркелова
Была сегодня на массаже, мастер Думан, мастер своего дела, профессионал без слов, мануалист к тому же, РЕКОМЕНДУЮ
LS
Lisa Sawyer
Hi, I am Geoffrey Sawyer from the United States. Just want to let you guys know that Aslan is the God of massage. Thank you so much for the healing my back and muscles sore. It was the wonderful trip to Kazakhstan and meet amazing people in Astana.
ТТ
Тансулу Тансулу
Аслан массажист от Аллаха, умелые руки сами находят все больные места и точки. Любить свою профессию, это редкость в наше время. Дай Аллах вам процветания и успехов, а массажисту Аслан дай Аллах счастье и благополучия. Рахмет, айналайын🙏🏻
Aidana Aidana
Аслан мастер керемет, колдары катты, массаж керемет истейди. керек точкалардын барин биледи. рекомендую
Зззз Ииии
У меня сидячая работа пишу бизнес-планы и вот два дня болит шея и спина, ищю массажиста по 1Fit нашла. Ловким и профессиональным образом админ находит мне окошко на сегодня, ураа о счастье я иду, но счастье ждало меня там. Офигенный профессиональный массаж, я не любитель ухалау-сипалау и о боги я нашла что искала, и вот уже 21:00 ч а я всё сижу за компом ничего не болит. Теперь вы май лав 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Asem Bakytbekovna
Мастерге рахмет массаждан кейін өзімді жеңіл сезініп қалдым маған ұнады👍
Asem, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Рустам Ильясов
Я благодарю Жанибека мастер своего дела! Жанибек провел процедуру спортивного массажа, глубоко проработал все мышцы, убрал дискомфорт и перенапряжение в спине. Всем рекомендую. Молодец
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Mukhtarova Aigerim
очень долго думала писать или нет. меняю ранее написанный отзыв, его написала под впечатлением , под шоком. массажист как массажист хорош. мне массаж понравился до момента, пока он не превратился в разврат. массажист зная, что я замужняя девушка, начал отпускать руки вниз ( ну вы поняли). я сильно испугалась, что застыла в моменте. думала массаж наверное такой. но потом он начал все больше и больше "действовать", что я уже сделала замечание . на что он мне сказал "а окей, интима не будет". как это понимать??? я пришла на массаж спины. а он что делает? под впечатлением шока, я даже не смогла нормально отреагировать. мне стало очень стыдно, начала винить себя, что пришла на массаж вообще. хотела написать заявление в 102, но доказательства нет. прошу не идите к нему, он какой то озабоченный. осталась огромная травма на душе, больше к массажистам мужчинам по 1фиту не пойду !
Салима Амантай
Очень понравился массаж! Чувствую лёгкость и расслабление, мастер Аслан работает профессионально. Обязательно приду снова
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LM
La Mia
Благодарю мастера Думана, после массажа чувствую легкость особенно в области шеи. Мастер своего дела 🫰🏻
MA
Mira Abilkassym
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Санжару! Очень внимательный, профессиональный и чуткий специалист. После сеанса чувствую себя обновленной, мышцы расслабились, ушло напряжение. Атмосфера на массаже комфортная и спокойная. Рекомендую всем! После одного сеанса взяла сразу курс 💪
ГТ
Гульнара Туртаева
это надо чувствовать !!!словами не передать
AN
Aliya Nurdauletova
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Санжару! Профессионал своего дела — с первых минут чувствуется уверенность и опыт. После сеансов чувствую себя гораздо лучше: уходит напряжение, улучшается сон и общее самочувствие. Очень внимательный, аккуратный и тактичный специалист. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Gulnara Yermukhamedkyzy
Была тут у мастера Санжара на массаже спины. Так как я являюсь достаточно искушенным потребителем услуг массажа от Тайланда до Бали и с уверенностью могу сказать что данный мастер просто ТОП! Массаж был выполнен профессионально, мастер в курсе всех точек. После массажа почувствовала невероятное облегчение и расслабление! Рекомендую однозначно!
Ainur Kabduova
Санжар - отличный мастер с золотыми руками. Огромная благодарность за отличный массаж! Всё прошло на высшем уровне: в начале был аппаратный массаж,затем массаж спины ,а после поставили бамбуковые банки. После сеанса чувствую себя как новый человек. Атмосфера приятная и классная музыка!
ДГ
Дюсембаева Гульвира
Большое спасибо мастеру Санжару за массаж. Вежливый, внимательный, профессиональный массажист. Рекомендую 🤗
Тағы жүктеу