Жүру жолы
Aman Ongarbaev
За бабки кинули.
ЗИ
Замира Исабекова
Фото на сайте: “Вау, хочу такой букет!” Реальность: “Ммм… Это точно он?” Доставка — да. Цветы — да. Не заказывайте у них если не хотите оказаться в неловком положении.
А Билялова
Магазин 💩 . Смотрите сами.
AD
Aibota Dulat
Все классно
Алишер Акимжанов
Приехал по 2гис по факту ни вывески ни дверей нету, звонишь тел. отключен...
Анара Катаева
Я даже одну звезду не могу поставить, но без этого не могу опубликовать отзыв. ЭТО ПРОСТО НИЗКО, СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА!!!. Натуральное надувательство и мошенничество чистой воды. Привезли вообще другой букет и мягко сказать маленький тортик, хотя на фото торт не 10 см. Сделали из нас дураков , допрыгаетесь. Приложила фото что было на фото и что нам отправили. Вернули 30% от стоимости букета, а это говорит о том, что продавец признает свою вину. Люди ошибочно думают, что так построят бизнес? Сейчас обманул, завтра заплатишь в разы больше, возможно не деньгами. Знайте, так бизнес не делается.
Жалею что до заказа не смотрела на отзывы в 2гис(( Это ужас просто, реально нужно через e-otinish оставить жалобу и всем советую. Отправили маленький букет в дешевой белой корзинке, а в инстаграме совсем другой 🤦♀️ Давжды попросила перед отправкой мне отправить видео. Потом мне отправили фото, старое совсем другое фото! Где видно на улице темно, а я днем заказывала. На возмущение ответили что перепутали, насчет корзины они забыли предупредить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ букет получился размером пульта, представляете??? Ещё умудряются считать что торты столько стоит, розы столько, а до этого нельзя было считать и поставить нормальную цену? Если делаете скидку это ваша проблема, надо было учитывать все это. А не после отправки всё считать.Если перед отправкой мне показали, я за доплату добавила бы ещё пару кустов. Вообще, нет слов😡.
Виктория @
Сегодня заказали красивое комбо для коллеги!!! Очень оперативно все доставили, менеджер все объяснила, помогла с выбором на наш бюджет! Оформляли онлайн спасибо большое за консультацию и красивый букет и бенто!!!! Отдельное спасибо менеджеру за смайлики☺️
Айгерим Туребекова
Хочу оставить очень честный отзыв! Лучше не заказывайте у них, почему объясню, вчера на день учителей я заказала на 14500тг букет с бенто тортом, букет ооооооооочень маленький и бенто торт совсеееем крошечный. И еще опаздали ровно 1 час, я ждала их на улице на холоде. Вообще уятсыздар, созим жок, за доставку 2000 взяли еще. Я из за этого и заболела.
SSS amange1diqyzy
ПАЗОР ГОДА!!! БАЙКОТ
Тимур Каримов
Заказали букет в данной цветочной, получили «ожидание/реальность». Показываем им фото с инстаграмма, говорим что кардинально отличаются и на вопрос «вы сами не видите разницы?» ответ «нет не видим». Цветы на вид не свежие, и сам букет в 2 раза меньше. Сотрудницы показывая на обертку «ну букет такой же пышный», а зачем нам пышная обертка, нам нужен пышный букет, такой же как и в инстаграмме в котором вы опубликовали!!!!
Anel Kossanova
Заказала в данной цветочной два букета на день рождения, посмотрите ожидание и реальность просто ужас какой-то. Зачем вы выставляете в инстаграм одно а по факту выдаете другое? На месте высказала претензию, на что получила ответ «вам отправляли фото вы знали какие букеты», «мы с вами разбираться не хотим, можете оформить возврат». Во-первых, фото готовых букетов мне никто не отправлял. Во-вторых я бы оформила возврат, но время на тот момент было уже за 11 вечера, мне в 12 нужно поздравить человека. Я бы не смогла найти другие букеты, пришлось взять эти. Это дикий стыд.
П2
Пользователь 2гис
Больше не закажу. Во-первых, букет ожидание/реальность. На фото и в жизни размеры ооооочень отличаются. А цветы начали желтеть уже. Во-вторых, был еще заказан бенто торт, который опаздал практически на полтора часа, что мы решили его не ждать и попросили вернуть стоимость торта. В-третьих, за торт вернули 2000 😂 Это конечно смешно. Конечно это небольшая сумма, но достаточно для того, что остался осадок. В общем в первый и последний раз тут заказываю. Никому не советую.
Aruzhan 🤍
Заказали букет на 23:40 привезли только 00:17, еще и не сообщили заранее что букет который мы заказали бракованный и поменяли его на другой букет в самый последний момент🥲
ii
ink ink
брала комбо корзинки с бенто, чудесное сочетание, а главное натвкуснейший тортик! все очень понравилось. советую брать именно это комбо:)
Жайна Бекмахан
Красивые букеты еще вернусь 😍😍😍😍
lifeisGood hh
Купил букет у вас,свежие красивые цветочки,буду чаще сюда заходить к вам Все понравилось )
aisham alishb
очень красивые цветы,и много выбора,часто беру,оформление нежное и очень красивое,спасибо за такие шикарные букеты❤️😋
Олжик Дауренбеков
Красивые и свежие букеты цветов👍 Оформление на высшем уровне
Nazka Mukhanovna
Не видитесь на инстаграм ожидание и реальность из за этого букета приехала на такси чтоб убедиться что букет будет норм лучше б заранее написали что букет маленький 😡
A0
Ais 06
❌АЛМАҢЫЗДАР❌Фотода үлкен, келгенде екі есе кішкентай букет. Мүлдем свежий емес, соны айтып телефон соқсақ не көтермейді не жауап бермейді.
AZ
Alpha Zzz
Срочно нужны были цветочки ребенку на 1 сентября добавит к нашим уже имеющимся цветам, 1веточка хризантем 1500, ок цена за веточку норм, но вот за оформление просто однотонной однотонной бумаги, без какой либо фантазии, отдала 2000тг, итого за три ветки хризантем и оформление 6500 взяли🤦♀️, в соседних бутиках были букетики в родне приличные за 5000-6000, а тут…. Просто очень торопилась уже не хотелось возвращаться. Обычно оформление везде либо входит, либо 500-1000тг
Ерасыл Бекбасар
Красивый букет, свежие цветы, аккуратная упаковка — смотрится стильно и очень радует.
Кундуз Абдыкарымова
В ватсапе показали красивый букет по факту привезли старый букет, увядающий. И это было направлено близкому человеку, зачем так делать не понимаю. Я хотела подарить приятные эмоции, а не негатив. Еще убеждают, что цветы свежие, лепестки желтые.
DT
Dana Tabzhanova
Цветы доставили во время! Стояли долго и тортик был очень вкусный и свежий!
ГЕ
Гульнур Ерлановна
Очень приятный сервиз, красивые, свежие цветы😍 и вкусный бенто ❤️
МЖ
Меруерт Жиенбаева
Спасибо за красивый букет
Асель Жапарова
Не могли найти пионы,обошли много цветочных и только здесь нашли.Спасибо вам😍
Айнура Курумова
Отличный сервис, очень вежливо относятся к клиентам. Еще много много раз буду обращаться 👍 цветы соответствуют фото.
AM
Akerke Musaeva
Спасибо огромное🌸🌸🌸 Доставили бысто, все как на фото👍👍👍 очень приятно
Z R
Как попало все, абсолютно не как на фото , по другому все делают
nursultan sadykbek
әдемі шықты😊👍🏻🎉
Geek Jordan
Отзывы накрученные ❌ 🤮 Ужасные, умирающие цветы, всего по несколько штук, совсем нет выбора. Специально фотографируют сблизи типа большими, пышными, по факту получаешь ужаснейший мелкий букет. Вам самим не стыдно каждый раз разочаровывать клиентов, вижу, очень много людей жалуются. А потом сами себе пишите хорошие отзывы, обманывая людей. Не рекомендуем.
Фариза Көмек
Тапсырыс берген гүліміз аз болып келді,ал суретте толтырып үлкен қылып көрсеткен оформлениесін де
AB
Assel Bizhanova
Спасибо девочкам за оперативность 👍❤️клиентоориентированность на 100%. Удобная локация, девочки профессионалы 💅🏻😻
ГШ
Гулим Шайсултанова
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличную работу! Цветы свежие, букет оформлен очень красиво — видно, что с душой. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку. Всё прошло идеально, эмоции — самые положительные! Цены приятно удивили — доступно, а качество на высоте. Обязательно обращусь к вам снова!👍
Dimaxqq 👾
Онша емес гулдеры
erke
ужасно просто не стоит там брать обслуживание 0
ZK
Zhibek Kaldybay
Доставили с опозданием, цветы несвежие. В ватсапе показали один букет, принесли совсем другой. Товар не стоит своих денег. Если бы цветы были свежими, за опоздание не снизила бы столько звезд!!
I
Inkar
Оте жаман гүлдің фотосын жібергенде әдемі болып турды келгенде солып калган оте нашар гүлді беріп тұр 00:00 акеліп береміз деді 01:00 де бір ак алып келді акшасынада 14.500 тенгеге никак не стойт алманыздар!!! УЖАСНО.
AZ
Ainura Zhamanbayeva
Разочаровали, продают НЕСВЕЖИЕ цветы, забыли положить свечку для бенто торта, букет собранный нам отличается от картинки в instagram, очень подвели 👎🏻
Нургуль Кульмурзинова
Ужасный магазин цветов ! Оформление тяп ляп , все на скорую руку! Цветы не первой свежести ! В инстаграм все так красиво , а по факту 👎👎👎 остался большой осадок , плюс не положили свечку для бенто -тортика ! 1/10
Z
Zhanik
Очень быстрая доставка,хорошие цветочки и бенто торты,лично моя мама оценила.Идеальный сервис
TG
Tatyana Gubaidulina
Очень жаль, что собирают несвежие цветы . Ведь их обычно дарят на день рождения или особый повод, и настроение падает от этого ….
Askar
Ужасно, собрали не вовремя не извинились за это
Madina Muzafаrova
Шикарные букеты цветов 😍
Akmarzhan Ussen🔅
Очень довольна заказом😍 Цветы свежие, аккуратно и красиво со вкусом упакованы. Все доставили вовремя, без задержек👍 Спасибо за качество и заботу🩷 Обязательно закажу еще ))
ЖЖ
Жазира Жамбай
Обслуживание очень хорошая и вежливая. Цветы красивые и запах очень классный , во весь дом пахнет . И цена бюджетная. Нам очень понравился думаю ещё будем заказывать.
Сашулька 🦭
Заказывала комбо на день рождения подруги. Очень понравилось обслуживание — вежливые сотрудники, всё уточнили заранее, постоянно были на связи вплоть до самой доставки🥺. Доставка быстрая, привезли точно в срок. Всё красиво оформлено, подруга была в восторге! Спасибо большое!✨
аА
акмарал Ахметова
Сервис оте керемет🌹Конилимнен шыкты алган гулимиз 🫶🏻ассортимент оте кушти!!!!!обслуживание на вышем уровне 👍
Тағы жүктеу