Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Кайырова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное качество. Одела 1 раз и за эту носку она скаталась. Пишу им говорят ткань такая. Простите наверное не за 1 носку она должна была скататься. Вещь видно дешевый был закуп. Просто тряпкой стало носила 1 раз🤦🏻♀️ незнаю даже что сказать. Теперь никогда не буду брать у них. И это не первая вещь которая стало тряпкой. 30.000 на ветер. И обслуживание офлайн и онлайн ужасное не могут решить проблему. Оставила жалобу ждвла ответ 2 дня. И толком не решили проблему. Как я поняла им лишь бы продать а проблему решать никто не хочет.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Альбина ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось тако…
Барлық түсініктемелер
ИШ
Индира Шаукеновa
Керемет ұнады
Не первый год закупаюсь у вас — качество, как всегда, на высоте! Все вещи носятся долго и выглядят отлично. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Улжан — очень приятная, внимательная, просто Красотка ☺️
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Аиса Бимаганбетова
Керемет ұнады
Сегодня была в этом магазине 😍 все так красиво 👍 обслуживание вообще супер 😘 спасибо девушке Нургуль что подсказала помогла ❤️ все супер 😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аиса, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Мүлде ұнаған жоқ
На всего второй раз носки застежка на джинсах просто отломилась. Написала в магазин, который отчеканил, что по закону возврат или обмен не делается, если вещь была в использовании😅как будто я этого не знала по закону, но видимо отвечавший сотрудник только это заучил, но не дочитал закон про ответственность магазина при очевидном браке у вещи. ниже фото переписки
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день 🌷 Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить: возврат или обмен товара, бывшего в нос…
Асель А
Керемет ұнады
Хороший магазин, красивая одежда, очень внимательный консультант Индира, помогла выбрать отличный костюм, спасибо большое👍🏻
Асель! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
RS
Ra Shin
Керемет ұнады
Сегодня мне по магазину помогала с подбором одежды менеджер Индира , приятная девушка 🙏🏻профессионал своего дела , в следующий раз только к ней 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Ra! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Aiman Gabitova
Керемет ұнады
Вчера покупала платье, осталась очень довольна. Уже успела надеть и получила много комплиментов. Спасибо магазину Weekend и девочкам, они помогли подобрать хороший вариант. Магазин всегда красивый, чистый и уютный прихожу сюда не в первый раз🌹
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что платье вам подош…
DA
D A 🐍
Керемет ұнады
Всегда нравится качество вещей и обслуживание в этом магазине. Спасибо большое консультантке Улжан 🤍 очень профессиональная, стильная и приятная девушка
27 наурыз 2026, ресми жауап
D A, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Керемет ұнады
Девочки отличные, что менеджер Аружан, быстро ответила на сообщение, что Улжан, быстро помогла стилизовать образ 🌸 Спасибо и процветания вам 🍀
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Мырзакулова
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание в магазине Weeknd. Внимательное, вежливое и действительно профессиональное. Особенно хочется поблагодарить консультанта Жанерке. Она помогла с подбором одежды, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов. Благодаря её помощи я смогла подобрать именно то, что искала. После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 😘🌹🛍️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль , Добрый день🌹 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь🫶
Ажар Караева
Керемет ұнады
Фарзана - классный консултант и стилист. Классно подбирает и предлагает. Купила несколько вещей из за подбора, а так ушла бы без покупки. Филали на толе би
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ажар, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Всегда рады видеть вас…
Айжан Жексембаева
Керемет ұнады
Этот филиал мне нравится намного больше из-за консультантов, здесь они приветливее. Классный магазин, никогда не ухожу оттуда с пустыми руками. А сегодня мне помогла Жібек с подбором одежды, очень внимательная, милая девушка. Рахмет!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Спасибо, что выбрали нас🌹 Всегда будем рады,видеть вас у нас в магазине 🫶
altynbekova
Керемет ұнады
Купила пальто в Weeknd и осталась очень довольна! Качество отличное, сидит идеально. Отдельное спасибо консультанту Жибек: очень вежливая, внимательная, помогла с выбором и размером модели 🫶🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
M.
Merey .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Индиру-очень внимательный и стильный консультант. С первого раза поняла, что мне нравится, и подобрала образ, который идеально мне подошёл и по настроению, и по стилю. Было комфортно и приятно, видно, что человек любит свою работу. Спасибо 🤎
13 наурыз 2026, ресми жауап
Merey. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
TA
Tleukhor Alyubayeva
Керемет ұнады
Люблю магазин weeknd, за быстроту обработки заказов и за отличных менеджеров, в особенности хочу отметить работу менеджера Мадины 🌸
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
А Т
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, все есть в одном месте, но цены завышены для такого качества
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обслуживания! 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Мы постоянно раб…
Акмейыр Бейсембаева
Керемет ұнады
жанерке консультантка рахмет, жаксы комектести.выбор одежд огромный👍🏼
Акмейыр. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ZK
Zhansaya Kuraltayeva
Очень понравился магазин. Большое спасибо консультанту -Фарзана
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова🌹
m2
mosha 28
Менеджер Индира 👍🏼 бегала, находила размер👏🏻 спасибо
Здравствуйте, mosha! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КНБ *
Керемет ұнады
Жадыра, сізге үлкен рахмет. Оперативно подобрала лук😘😍
КНБ, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
G✨
Gulzhanat ✨✨✨
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Акгуль за профессиональный подход, за чуткость и вежливость,помогла определиться с цветом,предлагала множество вариантов комбинации вещей между собой. Рахмет 💐
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Raguel S
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить консультанта Жибек за профессионализм и внимательное отношение. Очень помогла с выбором образа, учла все пожелания и подобрала вещи, которые идеально сели. Осталась в полном восторге от сервиса и атмосферы в магазине 🤍
Жиі баратын қонақ
Спасибо, Raguel, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ДА
Дарын Асылбеков
Керемет ұнады
Купил девушке подарок,большое спасибо консультантке по имени Жибек.Все понятно и подробно и вежливо рассказала ✊🏻👌🏻 Так скажем помогла подобрать подходящий подарок)
Дарын, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
K K
Керемет ұнады
Жадра классная! Быстро помогла подобрать луки, деликатно предлагалает варианты, не давит, что очень располагает к ней и не заставляет поскорее уйти от назойливого внимания)
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
PT
Perizat Tayshibekova
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Диана, очень быстро отвечала, нашли мой размер, очень вежливая, просто отличный сервис
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat, благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дильназ Кожахметова
Керемет ұнады
Когда в шоуруме ходишь особо не понятно что и как все не разглядишь… Но с консультантом Жадыра, это не проблема! Достанет покажет весь ассортимент! Благодарю за помощь и подбор классных капсул 🥰🫶🏻
M1
Markhabat 11111
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Жадыре- консультанту Weeknd за ее искреннюю заботу о каждом клиенте. Она окружает всех вниманием и теплотой, создавая удивительно комфортную атмосферу. Это поистине бесценно.❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Markhabat, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.🥰
Айдана Избасханова
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине и хочу выразить отдельную благодарность консультанту Жадыре. С первых минут общения она создала очень приятную атмосферу: внимательная, вежливая и профессиональная. Жадыра помогла подобрать подходящую одежду с учётом моих предпочтений и размера, дала полезные советы по стилю и сочетанию вещей. Очень понравилось, что она не навязывала лишнего и проявила искреннее желание помочь сделать удачный выбор.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AZ
Almagul Zhaparova
Керемет ұнады
Посетила сегодня магазин,попала на скидки,приобрела классные вещи,а помогла мне с выбором консультант от Бога Жадра!Спасибо ей большое❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Aliya Samat
Керемет ұнады
Классный магазин с широким выбором одежды, приобрела себе джинсы в фасоне и цвете, которые давно искала, спасибо консультанту Жадыра за помощь и консультацию при подборе 🙌🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Shynara Adilova
Керемет ұнады
Осталась довольна обслуживанием: консультант юная девушка внимательная, приятная помогла подобрать действительно стильные образы. Магазин оставил отличное впечатление.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AT
Aigerim Tazhbeked
Керемет ұнады
Классный магазин😍 Ассортимент супер🤩Девочки умнички, особенно спасибо Батиме❤️Теперь мы ваши постоянники🥰
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BT
Balausa Talasbayeva
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность продавцу Улжан. Очень приветливая, отзывчивая, имеет хороший вкус, помогла подобрать быстро, всё что нужно. Спасибо большое ❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Balausa, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
AB
Aizhan Bekzhanova
Керемет ұнады
Магазин очень понравился! Большой выбор стильной женской одежды, всё аккуратно развешано, приятно находиться внутри. Особенно хочу отметить консультанта Қарақат — очень приятная, вежливая и всегда с улыбкой. Помогла с выбором, подсказала по размеру и сочетаниям. Спасибо за отличный сервис!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ЖК
Жанат Казкенова
Керемет ұнады
Жанерке өте күшті сатрудник рахмет сіздерге
Жанат, добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Микося , Благодарим за доверие, приходите ещё 🤝
DK
Dana Kartpayeva-Urazaliyeva
Керемет ұнады
Люблю ваш магазин 🥰 всегда все актуально 🙏 Благодарю менеджера Жадыру за терпеливое обслуживание 😊
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
(~>3<)~
Керемет ұнады
Благодарю Жадыру за чуткое обслуживание и оперативную помощь в подборе нарядов🙆♀️🌟
Assel Duissekova
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджер Мадине за подробную и быструю консультацию 🫂🫶🏻
Жиі баратын қонақ
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Аружан Сарсенбаева
Спасибо менеджеру Мадине! Четко и оперативно проконсультировала. Благодарю! 🙏
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались ♥️
АЕ
Ажар Ешекеева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить консультанта Жадыру , у нее такой приятный мягкий подход🙏!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Г
Гулсамал
Керемет ұнады
Обслужевание очень хорошо особенно, Жадыра хорошая девочка и еще она стилист молодцы.👌👍 Просто она огонь 🔥🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
Гулсамал, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Айсулу Жайлаубаева
Керемет ұнады
Если хотите получить удовольствие от шоппинга, обязательно приходите в Weekend. Сервис на высоте, все девочки доброжелательные, чуткие и внимательные. Я получила удовольствие от примерки множество образов, советовалась с девочками, умнички такие, все подобрали, поняли что именно мне нужно.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗМ
Зибагуль Мусабаева
Керемет ұнады
Киім дүкені өте ұнады! Қызмет көрсету тамаша, әсіресе Ақгүл ханымға үлкен рақмет — сыпайы, көмегін аямайтын тамаша кеңесші!🔥🔥🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге рақмет! 💛 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, қайта кездескенше! 🌷
Сая Кайырбекова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Улжан🫶🏻 за оперативность, терпение и доброжелательность. Кофточки супер! То что искала👌
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сая. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. 😍🫰🏻
D _
Керемет ұнады
спасибо за внимательное и терпеливое обслуживание со стороны консультантки Индиры, обязательно еще вернусь!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, D! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
KA
Kuralay Amangeldy
Керемет ұнады
Красивые модели одежды, широкий ассортимент и размерный ряд. Благодарю Улжан за помощь, вежливо, профессионально, поможет и подскажет.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Kuralay, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова🌹❤️
ЖК
Жансауле Келесбаева
Керемет ұнады
Хочу поблагадарить продавец-консултанта Жадыру ! Очень приветливая и милая девушка.Сразу с полуслова понимала,что хочу и быстро подбирала по размерам! Обязательно заеду к вам еще за покупками!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жансауле, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова🌹
Тағы жүктеу