Жүру жолы
Nailkadyrova
Тырнақ студиялары
Talgatkyzy Z
Очень довольна работой мастера! Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится идеально, а процесс проходит в приятной атмосфере. Спасибо за красоту и настроение! 🌸
ASSEL SANDO
Просто восторг! 💅 У мастера Жулдыз «золотые руки» — маникюр всегда Идеальный, шикарный дизайн . Чтобы я не показала любой дизайн, любой сложности. Всегда есть все из материала. Атмосфера уюта и заботы, всё стерильно и профессионально. Очень довольна и благодарна 🤗.
Aidana Bekkali
Жулдыз мастер своего дела 💯 Хожу к Жулдыз уже 2.5 года, иногда с перерывами, но всегда возвращаюсь к ней🫶🏻Привела к ней уже всех своих знакомых, подруг и коллег и все отзывы только положительные. Спасибо за вашу шикарную работу и сервис❤️
AT
Ai Tsr
В восторге как от самой Жулдыз, так и от ее работ. Очень приятная, а также профессионал своего дела. Делает мне идеальный маникюр на протяжении 10 месяцев 😊 кофе/чай всегда предложит, фильм поставит, массаж кистей рук сделает в конце процедуры 🤤 10 из 10
DK
Diana Karimova
Хочу поблагодарить мастера Жулдыз за ее трепетное отношение к клиенту и очень-очень качественные работы. Все, что делает мне Жулдыз, получается идеально, любая форма ногтей💅🏻 спасибо за Ваш профессионализм 😍 рекомендую!
ДА
Динара Ахметова
К мастеру Жулдыз я хожу уже больше года, очень рада, что нашла её! Все работы выполнены качественно, всегда учитывается мнение клиента! Я полностью доверяю Жулдыз, она профессионал своего дела!
23 zhaukhanova
Спасибо мастеру Жулдыз за отличный маникюр! Все аккуратно, красиво и качественно. Покрытие ровное, форма идеальная, а работа выполнена с вниманием к деталям🙏🤗
Ainur A
Очень грамотная работа 😍 Все прошло безупречно ! Чистое, аккуратное место работы 🥰 Обязательно приду в этот салон следующий раз🤍
Уже больше 4 года хожу к мастеру Жулдыз🤩 Всегда аккуратно,чисто, красиво и качественно делает и маникюр и педикюр 💅🏼 Лучшая во всем🥰
БМ
Бакося Махатаева
Хожу к Жулдыз уже больше года как переехала в Астану, всегда аккуратно, красиво делает и маникюр и педикюр. Отзывчивая и внимательная!
IM
Ismira Myrzabek
Маникюр у мастера Жулдыз просто 10/10, очень аккуратно, красиво и качественно! Делаю уже на протяжении трех лет, всегда нравится😍😍😍🙏🏼
ДА
Дамира Айбас
Делаю маникюр у мастера Жулдыз, сделала аккуратно и качественно 😍😍😍 на протяжений двух лет уже🥰🥰🥰 лучший мастер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻