Маршруттар
Dental Pro
Жеке стоматологиялар
Кәсіби Air Flow тіс тазалау 20.000!
27.12.16 жылғы № 11101DD лицензия. ҚР Денсаулық сақтау министрлігі. Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген. Толығырақ +77078811249
Кеңес алуға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazlym Sadykova
Обслуживание очень понравилось🥹🙏
hb
harambaby bb
Очень довольна клиникой! Обращалась на консультацию - всё подробно объяснили, составили понятный план лечения без навязывания. Врачи аккуратные и внимательные, лечение прошло комфортно и без боли. В клинике чисто и приятно находиться. Рекомендую 🙌
РЕ
Рустем Е
Сегодня удалял два зуба и кисту в этой стоматологии — остался очень доволен результатом и отношением. С самого начала чувствовался профессиональный подход: врач Артур Хайыргельдиевич подробно объяснил ситуацию по снимку, рассказал план лечения и ответил на все вопросы. Само удаление прошло максимально аккуратно и спокойно, без лишнего стресса. Во время процедуры врач постоянно контролировал состояние и поддерживал, что очень важно. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое отношение персонала, чистоту в клинике и современное оборудование. После удаления дали подробные рекомендации по восстановлению. Спасибо врачу и всей команде за профессионализм и заботу. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Азамат Ахметов
Стоматология отличная, всё организовано чётко. Нурсултан Нурланович — грамотный ортодонт, работает аккуратно. Рекомендую.
Юлиана Попова
Отличные специалисты , прекрасный дизайн клиники . Рекомендую
Мейрамбек Алпысбай
Лечу зубы тут
Adel Sarsekey
Ребята администраторы проконсультировали отлично, все разложили по полочкам. Рахмет
Юлия Акопян
Хочу от всей души поблагодарить своего стоматолога 🙏 Яну Александровну Это не просто врач, а настоящий мастер с золотыми ручками! Всё делает очень аккуратно, нежно и с огромным вниманием к пациенту. Я настолько ей доверяю, что езжу к ней даже из другого города и ни разу не пожалела! Спасибо ей за заботу, профессионализм и спокойствие, которое дарит на приёме ❤️
Диана Амантаева
Осталась очень довольна посещением Dental Pro. Внимательное отношение, спокойная атмосфера и профессиональный подход с первых минут. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло комфортно и без лишнего стресса. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациенте. Спасибо команде, обязательно обращусь снова.💪
Томка ❤️🔥
делала лечение у врача-стоматолога Яны Александровны,весь процесс занял минимум неприятности и максимум комфорта😍 Каждую минуту сопереживала о моём состоянии:не кружится ли голова,не устала ли я.Во время приёма играла комфортабельная мелодия,что не мало играет роль в успокоении!После лечения я почувствовала,что нашла своего врача как люди находят свою вторую половину,однозначно всем советую клинику!Записывайтесь на приемы и не пожалеете,ваше здоровье в руках лучших врачей🔥🔥🔥
Дашулькинс 🍬
Лечила зуб в этой клинике, всё прошло абсолютно без боли. В клинике чисто и уютно, администратор очень вежливая и приветливая. Отдельное спасибо врачу Айбеку Юлдашбековичу за профессионализм и внимательное отношение. Осталась довольна!
Ayazhan .
Огромное спасибо врачу Алмасу Жаксылыковичу! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Очень внимательный, аккуратный и спокойный врач на приёме чувствуешь себя уверенно и без страха. Всё подробно объясняет, работает бережно и профессионально. Результатом более чем довольна, от души рекомендую!
S Palumna
Была в этой стоматологии первый раз, все понравилось. Приняли вовремя, без нервов. Врач Айгерим Канатовна очень аккуратная, всё объясняла по ходу лечения. Не было больно, что для меня самое главное.
Алмат Бурантаев
Ходил на лечение к Еркебулану Акылбековичу. Честно, переживал, но зря. Сделал всё спокойно, без спешки. После приёма ничего не болело. Спасибо. Рекомендую.
Aiau Rustem
Хорошая клиника, грамотные врачи администраторы приветливые, отдельное восхищение интерьеру клиники
Маржан Бакиева
Довольна качеством лечения и отношением. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Aliya Saderdinova
Была на консультации у Айгерим Канатовной всё подробно объяснила, грамотные врачи, ещё классные акции сейчас. Сразу записалась на лечение, одним словом супер клиника 😍
Olzhas Sultan
Качественно и безболезнено произвели ультразвуковую чистку зубов, по скидке с промокодом по доступной цене
Zhadyra Tussupbekova
Отличная клиника! Стоматологи квалифицированы и лечат максимально аккуратно👍
Алена Золотаренко
Отличная стоматологическая клиника: чисто, уютно, всё организовано чётко. Врачи хорошие, работают профессионально и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, администратор Зарина очень приятная и отзывчивая. Остались только положительные впечатления👍🏻
AZ
Aigerim Zhanabaeva
Клиника хорошая, врачи приветливые, все понятно объясняют. Лечу зубы здесь не в первый раз. Особенно хочу отметить администратора Зарину, очень милая девушка, благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова и снова ☺️🙌
Дильназ Бестаубай
Классная клиника, сервис на высшем, врачи квалифицированные 😍
ЖС
Жанибек Саякупов
Спасибо большое за хорошое отношение персонала и профессиональную помощь по части стамотологий. Елена Владимировна Вам отдельное спасибо я безболезную чистку 👍
RR RR
10 из 10. Клиника чистая, персонал вежливый, сервис на высшем уровне. Был у врача Нурсултана Нурлановича компетентный врач 👍
Аяжан Айтбаева
Бәрі ұнады, өте әдемі клиника екен, персонал вежливый, врач грамотный
Жанар Батталгазиева
Всё понравилось спасибо 😍
Аркен Садердинов
Осы Жерде жұмыс істейтін Дильназ есімді қызға рахмет толық қанды барлығын түсіндірді✊🏻
Alibi Rymkhanov
Бәрін дұрыс түсіндіреді екен, рахмет
Айдана Туриханова
Я лечусь у Еркебулана Акылбековича. Чудесный врач, все подробно объясняет, всегда без преувеличений и навязываний, только реальные проблемы и их решения. Мне немаловажна «эмпатичность» врача и в этом попали в точку. Я, бывает, засыпаю на во время лечения. Так же, хочу отметить Елену, она ассистировала врачу, ну очень приятная девушка. В целом, когда прихожу, знаю, что всё будет хорошо. Очень рекомендую!🤗
RU
Ruslan U
Был на чистке. Понравился сервис. Отдельное спасибо доктору Алмас Жаксылыковичу за работу!
aruzhka .
Была на приеме у врача Айбека на лечение, грамотные врачи классная клиника чистая администратор вежливая приятная 😍
М*
Мадина ***
Лечили кариес сыну в Dental pro. Остались очень довольны, врач Яна Александровна очень внимательная.
Мекке😎 Алмагамбетов
Обратился в эту стоматологию по рекомендации — остался доволен. Администратор вежливо встретила, всё быстро оформила и подробно объяснила по записи и стоимости. Врач работал аккуратно и профессионально, всё комментировал по ходу лечения. Процедура прошла спокойно, без боли. В клинике чисто и комфортно, впечатление в целом очень хорошее. Рекомендую.
ЛД
Лаура Данияровна
Пролечила все свои зубки, вынесла мозг своему терапевту😂 Но мой терапевт один из лучших специалистов именно в этом филиале. Хочу поблагодарить Алмаса Жаксылыковича за идеально проделанную процедуру, за то, что он очень щепетильно относится к своей работе. Я могла писать ему в час ночи или в 8 утра, он всегда отвечает, не оставлял меня с болью одну. Всегда давал рекомендации нужные. Ещё и проверяет свою же работу с помощью рентгена. Считаю профи. По поводу сервиса, честно пришла к ним в июне, с того момента очень много администраторов было. Не могу дать точную оценку. Сейчас администратор хорошенькая.
Жазира User
Сегодня в первый раз посетила данную клинику с целью проведения профессиональной чистки зубов. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Доктор подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и проявила внимательное, этичное отношение. Осталась очень довольна визитом. Если не ошибаюсь доктора зовут Еркен Толганай.
Арнай Айтмаганбетова
Хочу поблагодарить Айбека Юлдашбековича профессионал своего дела , очень довольна результатом 👍👍 👍 всем советую 🤗
BK
B. K.
Алмас Жаксылыкович спасибо за профессионализм и заботу 🙏
ЖС
Жупар Серик
Терапевт-стоматолог Айбек Юлдашбековичтың қабылдауында болдым. Тістерімді өте тез әрі сапалы емдеп берді. Тіс күтімі бойынша пайдалы кеңестер беріп, өз кәсіби білімімен бөлісті. Қабылдауына өте ризамын.
ЛК
Лиана Кох
Яна Александровна просто лучшая ❤️ не видела лучшего доктора
AZ
Altynay Zevreeva
Здравствуйте! Лечила зубы в стоматологии Dental Pro по Мангилик Ел 29/1 у стоматолога -терапевта Журабаева Айбека Юлдашбековича и очень ему благодарна за лечение моих зубов и их подготовку перед установкой коронок. Я с детства очень боюсь стоматологов, но Айбек Юлдашбекович помог мне побороть этот страх) Уколы и все лечение проходило безболезненно, качественно, профессионально и быстро С удовольствием буду советовать клинику и врача всем своим родным и друзьям 👍🏻👍🏻👍🏻
Айым Джунусова
Благодарю стоматолога Каипбай Давид Берикжановича за профессионализм и доброту! Удаление прошло без боли, всё отлично!🫶👍 супер 🙂 неделю назад удалили зуб , и все зажило .
Р…
Раушан …
Лучшие, выручили очень ❤️🫶🏻
Didara Temirkhan
Очень хорошая клиника, весь персонал вежливый
K K
Сама клиника красивая и чистая, но тётка на ресепшене и её отношение оставляют желать лучшего. Персонал между собой общался на казахском думая, что я не понимаю :)
ГЕ
Гаухар Егинбай
Хочу искренне поблагодарить Яну Александровну за заботу, внимание и высокий профессионализм! Всё прошло спокойно, без боли, с подробными объяснениями каждого шага. Видно, что она любит свою работу и с душой относится к каждому пациенту. Благодарю за красивую улыбку и приятное общение!
Мейрим Сагимбаев
Был на процедуре чистки у Яны Александровны. Потрясающий врач, бережное отношение, профессионал своего дела, все подробно объяснила, и просто приятный человек! Благодарю Dental Pro и ассистента врача! Рекомендую! 👍👍👍
НФ
Нигира Файзуллаева
Посещала данную клинику, хочу поблагодарить врача Айбека Юлдашбековича сделал аккуратно и без боли спасибо большое 👍
Xqxwar ....
Записалась я изначально к другому врачу но меня принял Айбек Юлдашбекович чему очень благодарна, пришла я с убитым зубом который шёл на удаление и помимо этого были заражены соседние зубы Зуб спасли остальные подлечили и лечение было приятным засыпала раза 3-4 точно хотя стоматологов очень боюсь Очень благодарна Айбеку Юлдашбековичу за грамотный подход и аккуратное лечение в будущем планирую прийти ещё раз
Asselisa О
Записалась по акции 50% на кариес, администратор сама предложила данную акцию и записала на 11:00, придя на прием врач говорит что акция действует с 19:00!!! Зачееем предлагать акцию и не учитывая условий записывать??? Не ценят чужое время! Цены тоже оставляют желать, даже с учетом скидки !
DM
Dana Murshsy
Не давно даригерим брекет салган осы стамалологияга алмастырды ози де осы жерде кабылдайтын болды ар барганымда Нурсылтан Нурланулы коррекция тисиме 15000 алатын коп болды барып жургениме ар барганымда бир тусти резина кояады 1 ундемеди 2 ундемедим 3 шисинде резинанын тусин цветин алмастырынызшы дедим осы барганымда 1 апта бурын айтым тисиме баска тусти резина койып беринизши деп айтым жок баска тусти дейди не деген сумдык егер менин колымда цвет тандау болмаса енди бармаспын нашар стамалологияга нашар обслуживание баска жерден 11000 тг таптып цвете тандай аламын Админстратор бизде жок дейди заказ беруди билмейдиме нашар !
Тағы жүктеу