Жүру жолы
Үй тоқымасы
НМ
Николай Миллер
Приобрел подушки ортопедические и тапочки. Качество отличное, цены доступные. Рекомендую.
SS
Sabina Simbaeva
Спасибо большое продавцу Мира!!! Помогли быстро подобрать подарки и красиво все упаковать, приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело, а главное любят его! Очень хороший магазин, товары качественные и по доступной цене!!! Благодарю🙏🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aigul Jienbai
Қол жетімді бағада ала аласыз дар сапасы жақсы
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сауле Сатекова
Купила лосины качества супер 👍👍👍 спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Akma Ryspayeva
Барлықтарыңызға осы магазинге баруды ұсынамын ,отбасыға арналған заттар сапасы да керемет, бағалары да өте қолжетімді , сатушы да өте сыпайы сұраған затыңды тауып тусіндіріп айтып береді🌸🌸🌸
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akma, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aliya A
Заказывала подушку для мамы на ее день рождение. Очень красивая, эргономичная и удобная подушка. Маме очень понравилось на ней лежать: удобно и комфортно! Хозяйка магазина очень вежливая и работает профессионально. Она помогла нам подобрать нужную подушку согласно возрасту и ещё от себя подарила маме красивые наволочки. Огромное спасибо хозяйке Мире за безупречный сервис. Доставила и вручила подарок лично.
26 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌺
Assyl Tlepova
Текстиль хорошего качества за разумную цену. Рекомендую.
24 қараша 2025, ресми жауап
Assyl, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Айкерім Ерболқызы
Полотенца алдым қте күшті🥹😍качествосы👍👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Айкерім, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Aнель Амиргали
Покупала в этом магазине полотенце — я в полном восторге! Качество отличное: мягкое, плотное, красиво смотрится и после стирки осталось таким же. Хочу отметить обслуживание: консультанты внимательные, всё подробно рассказали, помогли выбрать. Видела, что у них есть ещё постельное бельё — обязательно вернусь за ним. Очень рада покупке, рекомендую! Еще и сделали хорошую скидку, и подарок положили — было очень приятно! Магазин однозначно рекомендую, получила настоящий восторг от покупки!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aнель. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!❤️
AС
A Сh
Огромное спасибо за качественный постельный комплект, жаль что закрываются. Взял сегодня второй комплект по счету, еще и дешево. Всем советую, успейте приобрести нужное по очень выгодным ценам!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
ТЕ
Тамерис Ержан
Большое спасибо продавцу Мира за качественные полотенца и внимательное отношение! Всё пришло аккуратно упаковано, цвета красивые, ткань мягкая и плотная. Обязательно закажу ещё!❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ПИ
Панаркуль Исабекова
Приобрела сегодня 2 комплекта постели из страйп сатина.качество хорошее сделали скидку приятное обслуживание желаю процветания вашему магазину
Sagitta S
Купила здесь турецкие полотенца на подарок и себе, обслуживание отличное, спасибо продавцу и магазину! Процветания вам!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
AN
Aray Narbayeva
Сегодня приобрела полотенцы, все показала, рассказала и порекомендовала. Качество отличное.Благодарю за обслуживание 💐
10 тамыз 2025, ресми жауап
Aray, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Alishka Berikbol
Хочу выразить огромную благодарность за качественный домашний текстиль! Всё — от полотенец до постельного белья — на высшем уровне: мягкий, приятный к телу материал, аккуратный пошив и просто красивая эстетика. Особенно хочется отметить приятную женщину, которая нас обслуживала — невероятно добрая, внимательная и отзывчивая. С ней было легко и приятно общаться, сразу видно — человек делает свою работу с душой. Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать друзьям! Спасибо!
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
жанар Торгаева
Давно хотела освежить постельный комплект, чисто случайно проходя мимо увидела магазин. Очень отзывчивая девушка, рассказала показала и продала целый пакет текстиля😅Покупкой довольна 😊 очень рекомендую, качество на высоте
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Барлық түсініктемелер
Приобрел набор постельного белья и набор полотенец,чистый хлопок,приятен к телу. Демократичные цены,отзывчивые продавцы,богатый выбор и отличное качество,вообщем всем советую!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Т
Талгат
Покупал подушки артапедические семенами гречки классные спим крепко рекомендую всем
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
М.
М .
Замечательное обслуживание, все показала, рассказала и порекомендовала. Качество отличное. Рекомендую 😊😇
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 💛
Ayana Seitkazinova
Сегодня приобрела полотенца на подарки качество очень хорошая👍 обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания вашему бизнесу! 💐😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Марат Кайратулы
Приобрел ортопедическую подушку в подарок , обслуживание отличное обьяснили как использовать, качество отличное все понравилось 👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
BS
Bars S
Приобрел полотенце , цена приемлемая, качество супер все понравилось 👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beibars! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Ксения Шлапак
Огромное спасибо за постельное бельё! Действительно качественное и очень приятное к телу☺️ Швы все ровненькие! Вернёмся за ещё одним❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
AJ
Apple Jook
Купила суперское постельное белье! Рекомендую! Цены отличные. Сплю прям с удовольствием, также докупила одеяло, идеально подошло по размеру с пододеяльником. Также купила мягкую набитую подушку отдельно, наволочки (другие). Полотенца взяла. Выбрать есть что👌🏼 и хочу поблагодарить Миру, хорошей души человек, очень хорошо меня обслужила! Не было желания впихнуть и лишь бы продать, было желание помочь и правильно подобрать у Миры. Спасибо вам. Дай Бог еще вернусь к вам за покупками 👍🏽
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОЕ
Орынкуль Елеукина
Сегодня в приобрела 2 одеяло очень классного качество да ещё и со скидкой 15% ,очень классное обслуживание объяснит и покажет и всё расскажет для себя приметила ещё и ортопедическую подушку обязательно приду за ней ❤️👌👍👌
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Орынкуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Nadira Nabieva
Спасибо большое Мире ,отзывчивая ,легкая приятная женщина,помогла всё выбрать и по качеству тоже хорошие товары советовала спасибо 🥰 цены приемлемые,качество хорошая рекомендую ☺️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Nadira, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алия Телешева
Хороший магазин, нормальные цены, качественные товары продавец очень хорошо всё объяснила мне понравилось, всем советую
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марал А
Отличный ассортимент. Подобрали апашке подарок на 8 марта- тапочки и качественное постельное белье🙌🏻 Спасибо за рекомендации))
18 наурыз 2025, ресми жауап
Марал! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Акгулим Курмашкызы
Мен осы магазиннен пододеяльник алған болатынмын. Сапасы өте жақсы. Барлық стандартқа сай, арзан да қымбат түрлері бар екен. Сонымен қатар, 15% жеңілдікпен тәпішке алып алдым. Шыны керек, қол жетімді бағада сапалы дүние алғаныма қуанып отырмын. Себебі, қәзір бәрі қымбат..
КИ
Карина Ислямова
Приобрела ортопедическую подушку одеяло легкое , пижамку и тапочки все мягкое приятная ткань советую а еще на пижаму и тапочки скидка 15%👍🏻🌸
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
N0
Nadiya 0658
Отличный магазин, покупала маме подарок на 8 Марта☺️Продавец очень качественно меня обслужил! Ставлю 5 звезд😊
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadiya, благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aizhanym Sharipova
Очень приятный грамотный продавец! Качественные подушки и одеяла купили еще и со скидками 😍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Aizhanym, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мадина Темиргалиева
Ашылғанына көп болмаса да, өзіне жақсы пікір қалыптастырып үлгерген отдел. Сатушы да өз ісінің нағыз маманы. Кез-келген тауарды сұрасаң, бюджетіңді айтсаң түгел қажетіңді тауып береді. Тауарлары да өте сапалы, бағасы да қол жетімді. Сіздерге үлкен рахмет. Бизнестеріңіз көркейіп, дами берсін. 👏👏👏🫶🫶🫶
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Султанбаева
Хороший магазин! Мы с мамой покупаем полотенца, постельное, одеяло. По качеству хорошее, консультирует приятно и доступно! Цены и качество 👍
Добрый вечер!огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Таир Рахматулла
Здравствуйте, хочу написать отзыв об этом магазине. Очень хороший магазин,родители брали подушки, подушки очень хорошего качества. Советую этот магазин.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгерим Маханбетова
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв об этом магазине. Постельное белье, которую я купила очень хорошего качества, не выцветает, очень приятное на тело. Консультант очень вежливая, все показала, объяснила. Спасибо большое! Советую👍
23 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DD
Dfdf Dfdfd
Здравствуйте,сегодня заходила к вам за комплектом постельного белья и пижамой.Спасибо большое,очень хороший и вежливый консультант,помог с выбором.Качество постельного белья и пижамы на высоте!!!👍🏻👍🏻👍🏻Советую
~G
~ G.E
Отличный магазин!То, что для дома,на подарок всегда нахожу и покупаю. Очень вежливые консультанты.Товары качественные и практичные Ждём новых поступления,скоро праздники.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
~L
~ Luna
Мы постоянные клиенты"textile_city_ast". Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Благодарим за качественные вещи,а консультантов за профессионализм,компетентность, трудолюбие, достойный сервис.Спасибо удачи и процветания 💐
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝