Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шуга
Керемет ұнады
Астанадағы ең арзан, оригинал тауарлары бар дүкен.
DG
Dana Gabitova
Мүлде ұнаған жоқ
На месте нет продавца. Не отвечают. Хотя рабочее время. Уже полчаса жду, а пришла потому что срочно нужно и уезжаю в другой город
kissindd 💤
Ұнады
Хороший магазин,ассортимент большой и цены ниже чем в других магазинах.Продавщица грубая
Limiyaa .
Ұнады
Все классно и отлично, косметика оригинальная, цена приятная, покупаю тут уже несколько раз, и буду дальше, но продавщица грубая
Мадина Шагирова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, все есть , по доступным ценам !
камсос ⠀
ahuenaa
о:
оидо :D
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубое отношение к клиентам
АЖ
Асель Жумагулова
Ужасное обслуживание
Эльмира Рамазанова
Керемет ұнады
Приятно знать что можешь купить оригинальную уходовую косметику с таким оптовым прайсом! Спасибо девушке в хиджабе за терпеливый подход и советы🫶🏻.
Салман Сахиев
Не берет трубку! 0 уважение клиентам
miro ☆ミ
Девушка в хиджабе🙏такая добрая😍
Анна Краснолобова
Керемет ұнады
Закупилась у вас уже не первый раз. Удобно что в тг канале можно увидеть наличие всего то что нужно и приехать забрать все что нужно.
малика 🥥
Орта деңгейде болды
вроде бы оригинал но когда я попросила сертификат о доказательство оригинальности она отказала сказала что от закупки 1млн тг мы предьявим деп если и в правду товары оригинальны и клиент хочет убедиться что покупает оригинал то надо показывать сертификат!
Салтанат Ергали
Мүлде ұнаған жоқ
Такое отношение к клиентам недопустимо! Вместо вежливого общения — хамство и грубость.
Ab
Ayazhan beyskhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Всё в порядке, но продавец не умеет общаться с клиентами и из-за этого теряет их.
ТБ
Томирис Бай
Мүлде ұнаған жоқ
Нет вывески, позвонила заранее то что подъеду, сказали работают до 19:00. Приехала до 18:50 продавца нет ! Мне срочно нужно было купить одно средство! Прошу если указываете везде то что работаете до 19:00, сидеть до этого времени ! Я бы не приехала если мне сказали то что работаете не по графику ! Звоню по номеру , девушка уже не поднимает трубку !
Eldana T
Керемет ұнады
Купила все от сюда! Все оригинал😍, цены просто топ. Продавщица четкая, хорошая😍🫶🏻
Асем Рамазан
Мүлде ұнаған жоқ
Хорошая оригинальная косметика, а вот продавец грубая, странно что не запускают внутрь магазина, интересно каким образом должна делать выбор косметики
Siesta Siesta
Керемет ұнады
Понравилась атмосфера, персонал очень вежливый))
Aliya Ulan
Ұнады
Цены классные, но женщина внутри очень грубая, общается так, бутдо делает одолжение. Улыбка и вежливость ещё никого не убивала.
Arai 🤍
Керемет ұнады
косметика оригинал! но цена очень дешевая всем советую качесто просто!🔥🔥🔥
sab
Дешевая оригинальная косметика 👍🏻👍🏻советую
erbolkzz_a .
Керемет ұнады
Цены очень доступные, всё просто супер!Очень рекомендую!
Akku Senggirbayeva
Керемет ұнады
Вчера купила косметику — осталась очень довольна! Все продукты оригинальные, качественные и полностью соответствуют описанию. Никаких подделок — это сразу чувствуется. Отдельно порадовали оптовые цены, очень выгодно! Спасибо большое, буду заказывать ещё
Shapok ~
Күшті . Арзан өзі маржанғо