Жүру жолы
Тырнақ студиялары
3.7
3.7
Айкумис Мырзабай
Очень понравилась работа мастера Динары, в первый раз делают настолько качественно.Ногти продержались больше месяца без сколов и трещин. Профессионал своего дела, очень приятная женщина👍 Теперь буду делать только у нее🙌🏻😍
GA
Gulzhayna Aldiyar
Басқа мастер білмедім бірақ қыздар Анель деген барып керек емес жұмысы ұқыпсыз и сапасыз дұрыс істи алмайды и 2000қайтарып міндет қылып тұрған адам алғаш көріп тұрмын 💆🏻♀️
Dilnaz Galimzhanova
Я посетила салон, где мастер Анель сделала мне маникюр ужасно: ногти получились кривыми и не подпиленными, а общение с мастером было грубым и некомпетентным. Кроме того, она неаккуратно обращалась с моими руками. В салоне также царил беспорядок, что добавляло разочарования. Несмотря на красивые работы в Instagram, реальный результат оказался далеко от ожиданий, и цена явно не оправдала качество. Изначально я не хотела говорить мастеру всё в лицо, потому что я человек очень эмоциональный, и было видно, что у неё в жизни что-то пошло не так. Я поэтому немного молчала и сидела, хотя могла бы потребовать вернуть деньги. По Закону РК «О защите прав потребителей» я имею право потребовать возврат уплаченной суммы или требовать устранения недостатков услуги.
Apple Shop
Девочки, прежде чем как записываться 100 раз подумайте, пожалуйста Мастер грубая, плохо владеет русским и искажает понимание. Там все грязно и неаккуратно! Отвечает я через сутки, не здороваясь. Впервую очередь работа и все остальное зависит от человечности!
Мари Токтарханова
Ужасно
Не сигма не сигмович
Здравствуйте!! Хотела бы поблагодарить, мастера Динару Уже который раз делаю результат просто огонь 🔥!
Adina Adilkhan
Спасибо мастеру Динаре! В прошлом месяце тоже у нее делала наращивание, ногти без сколов держались больше месяца. Аккуратно, качественно, супер за такую цену😍
aisha aidarovna
Обожаю этот салон! Атмосфера невероятно уютная, персонал всегда приветливый и внимательный. Мастер Анеля делает маникюр безупречно, аккуратно и быстро😍
Маржан Алтыбаева
Делала у мастера Акмарал, очень понравилась работа, с удовольствием хожу уже третью неделю. Рекомендую!!! Желаю Вам Акмарал процветания в Вашем деле! Буду ходить к Вам и дальше!🫰👍
ВЕ
Вера Еремеева
Делала у мастера маникюра 💅🏻 Акмарал сделала все очень аккуратно понравилось 👌
ayana 💋
Спасибо большое! Всё прошло отлично — аккуратно, красиво и комфортно. Обязательно приду!
Aina Sharipova
Фото работ одно а сделали совсем не качественно сколы на второй день все цепляет. Пилки постоянно на пол падают одной пилкой всем делает . Не стерильно Грязно
Nurgul Abilova
Спасибо ,Анель очень красиво и аккуратно делает свою работу😘
КА
Карина Атаева
Мастер замечательный человек! Спасибо за красивые ноготочки ❤️
Asel .
Работа просто вау😍
Еркеназ Кушербаева
Безумно довольна маникюром! Спасибо за такую красоту! Теперь любуюсь на руки весь день🥰❤️
Анель Мунайтпасова
Классно все ❤️
Aitoka Askarova
Не рекомендую этого мастера. Очень непрофессиональный подход. Мы договорились на 22:30, но я пришла чуть раньше — в 22:09. Позвонила в домофон, на что мастер грубо ответила: «Я же сказала в 22:30!» — хотя вполне могла спокойно попросить подождать. В итоге всё равно зашла, подождала ещё минут 20. Во время процедуры мастер начала говорить, что у неё чего-то нет, «это не получится», «то не делаю» и т. д. Делала наращивание гелем прямо сверху ногтя, ногти выглядели криво, будто «летят». Я попросила подкорректировать форму сверху — подпилить. На что она раздражённо ответила: «Давайте вообще всё снимем!» Два ногтя обрезала так, что пошла кровь, и ещё заявила, что это не её вина, а мои ногти такие. Профессиональный мастер так себя не ведёт. Если не можете качественно выполнить работу — скажите сразу, зачем тратить моё и своё время? В итоге я уехала с гелем, нанесённым только на половину ногтей. Полностью снять и переделать не удалось.