Жүру жолы
Нотариустар
СГ
Султанбек Габбасов
Быстро решила наш вопрос в субботний вечер
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Султанбек! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Marat Tlemissov
Өз ісінің маманы.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге.Келіп тұрыңыз.❤️
ЖЖ
Жасомир Жалгасов
Отличный нотариус, по времени записались и во время приняла. После работы удобно приезжать и не спеша оформляться. Рекомендую данный нотариус. Остальные рядом нотариусы даже трубку не берут.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Мейрам Абишев
Супер все разложить и объяснить
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мирас Аширбай
Очень компетентный профессионал своего дела! Весь процесс и работа с договорами и оформлениями приятен и пунктуален. Очень радостно, что есть такие профессионалы, рекомендуем всем!
13 қараша 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
KU
Kalamkas Uzenbaeva
Тез құжат дайындау және адамдарға жігер береді Айгүль ханымға рахмет!
11 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет Қаламқас ханым. Сізбен танысқаныма қуаныштымын.Әңгімеміз жарасып кеті. 😀Келіп тұрыңыз.
Евгений Бойченко
Хороший Нотариус, все быстро, заранее подготовили и поэтому не пришлось ждать
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Гульназ Толеубай
Өз ісінің маманы.Барлығын тез әрі тияқнақты істеп берді.Көп рахмет Сізге!Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!
11 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет Гульназ. Онлайн сенімхат тағы керек болса хабарласыңыз.Мен сізді үйреткеніме қуаныштымын. .🌺
. .
Я очень рада, что нашла именно вас. Профессионал своего дела и быстро помогла нам с оформлением документа 💛 теперь всегда будем ходить к вам!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lunna, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЛА
Леха Алексеевич
Хочу выразить благодарность Айгуль Исмаиловне что воскресенье выходной день ждала нас, вошла в положение, спасибо большое ❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dina Aikenova
Профессионально объяснили особенности моего вопроса, которые ранее не сообщили другие нотариусы. Приятное общение и быстро оказанная услуга
Асет Мусреп
Все супер, на высшем уровне Спасибо большое
26 шілде 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!❤️
Барлық түсініктемелер
Ерлан Сани
Спасибо большое за предоставленные услуги, все очень грамотно и быстро, все обьяснили, всем буду советовать!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛Думаю МК по онлай…
СД
Самат Джунусов
Нотариус👍👍👍 Быстро, чётко и грамотно
25 шілде 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КБ
Камшат Берікқызы
Все сделано быстро и аккуратно🥰 Спасибо большое за ваш труд
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЧС
Чингис Саруаров
Здравствуйте. Сегодня был в данном нотариусе. Все грамотно объяснили. Профессионал своего дело. Спасибо большое
13 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Рамазан Габдыжалил
Дауешова Айгуль Исмаиловнаға үлкен рахмет. Білікті маман, барлығын түсіндіріп, сапалы қызмет көрсетті. Онлайн форматтағы қызмет алдым, тиімді әрі қолайлы жұмыстағы адамдарға ыңғайлы екен👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет сізге де. 👋Сәттілік тілеймін.
Абылай Сексенбаев
Здравствуйте, сегодня были у нотариуса Дауешовой А. Все было профессионально заверено. Быстро, четко, качественно! Учитывая что сегодня праздник. Приходите, не пожалеете!
9 шілде 2025, ресми жауап
ЕТ
Еркегали Темирбеков
Грамотный специалист
J W
Доброжелательность, открытость. Все быстро и качественно. Очень приятная девушка👍👍
НШ
Нургуля Шохметова
Быстро , четко , профессионально👍 Онлайн сделали доверенность за 10 минут всего . Спасибо большое 💐
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь еще.
ГС
Гульбану Сагиндикова
Кеше гана Онлайн консультация алып, жумыс уакытынын битуине карамай, кайта жумыс орнына барып онлайн комек корсетти видеозвонок аркылы, улкен Рахмет, енбектериниздин жемисин кориниздер
Boris Filatov
Очень хорошо объясняет спокойно и доходчиво
6 маусым 2025, ресми жауап
Boris, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ди Сп
Благодарю нотариуса Дауешова А.И. За оперативность и профессионализм 🌷
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алтыншаш Касимова
Благодарю Айгуль Исмаиловна Вас . Вы классный Грамотный Специалист! Все корректно Конкретно И как надо!
Zhans D.🌟
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Айгуль Исмаиловне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Моя мама обращалась по поводу наследственного дела, и благодаря вам всё прошло спокойно и грамотно. Вы подробно объяснили каждый шаг, помогли разобраться в документах и сделали всё возможное, чтобы процесс прошёл быстро и без лишнего стресса. Спасибо за вашу помощь!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Была рада знакомству 💛Обращайтесь по хорошему поводу.
Очень благодарна за внимательность, чёткость и человеческое отношение. Видно, что вы — настоящий профессионал своего дела👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
riza rakhymbek
Спасибо за консультацию и профессионализм. Помогли оформить все правильно и быстро😍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
СЗ
Сабина З
Очень грамотный нотариус 🤩🤩🤩
Сания Сарбасова
Хочу выразить огромную благодарность Дауешовой Айгуль Исмаиловне, в помощи и грамотной консультации🙏🏻 спокойно и вежливо все объяснила, научила пользоваться приложением Егов Мобайл🤗 показала как онлайн можно получить все нужные документы, и даже дала мотивацию на поддержание позитивного настроя в любых ситуациях🫶🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Сания. Большое спасибо за отзыв!!! ❤️Удачи вам! В любое время можете обращаться ко мне з…
Gulnaz Iglikova
Очень компетентный профессионал, внимательное отношение к деталям. Срочно нужно было оформить необходимое документы, спасибо большое, все оформили вовремя и оперативно!👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Динара Сакен
Обратилась к нотариусу Айгуль — осталась очень довольна. Всё прошло быстро, чётко и удобно, работали онлайн, что сэкономило время. Подробно всё объяснила, была внимательной и доброжелательной. Рекомендую!
Арман Валерий
Барлығы четко, жұмыстары тез✅🔥
И7
Инкара 77
Отличный нотариус, очень рекомендую, быстро, качественно, очень довольны!!! Профессионал своего дела, мобильный, четкий, Спасибо Айгуль Исмаиловна
2 мамыр 2025, ресми жауап
Инкара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Asset Al.
Приходил по составлению доверенности дважды! Оперативно и качественно сделано. Вопросов к работе позже не возникло. Приняли в воскресный день (при чем дважды тоже) - за что 5 звездочек. Рахмет!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Арон Абаев
Грамотный и быстрый нотариус
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Обращайтесь еще.
МТ
Мухтар Турсун
Очень быстро, грамотно сделала свою работу. Советую и рекомендую данного нотариуса как мастер своего дела.
Aselya Melissa
Мне понравилось, быстро оформила доверенность.