Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Дромова
Керемет ұнады
Хочу отметить высокий уровень обслуживания при посещении офиса АО «Астана-РЭК». Сотрудники проявили внимание и профессионализм: все вопросы были выслушаны и разъяснены доступным языком, решения предложены оперативно.
Здравствуйте, Елена Дромова. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам 🌸
SM
Stas Mokienko
Керемет ұнады
Девочки все молодцы : грамотные , вежливые , приятно с ними работать . Но по обратной связи через мессенджер Вацап надо отработать руководству .)))
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ерке 🌺
Тулетаева Нұрсұлуға көп рақмет! 🥰🥰 барлығын детальді түрде түсіндіріп берді
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ерке. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Anissa Nika
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить! От девушки которая сидит на ресепшене до специалистов. Все грамотно объяснили . Решили мой вопрос. Успехов всем в работе!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Эльза Калимуллина
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность оператору Очередько Асылзат Борамбаевне за проявленное содействие в скорейшем решении нашей проблемы🙏🏻 Не осталась равнодушной ввиду сложившейся ситуации (мы остались без электричества с маленьким ребёнком в частном доме, а это значит без света и отопления) Большое Вам спасибо♥️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем успехов Вам!
Алимухан Рустемов
Работники супер, молодцы
3 сәуір 2026, ресми жауап
Алимухан! Спасибо большое за отзыв!
Mirgul Izt
Керемет ұнады
Очень хорошее впечатление от оказанных консультации , менеджер в зале все объяснила , благодарю
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем дальнейших успехов!
ГК
Гульнар Калтаева
Керемет ұнады
Хочу выразить Астане-Региональной Электросетевой Компании города Астаны находящийся по улице Улица Е 882, 3 А, и именно сотрудницам: ресепшен Жанабековой Айнуре Нурлановне; Кусайновой Еркеназ Кабыкенкызы; Смаиловой Гульсабире Олжабаевне; Тургинбаевой Рите Калдыбаевне за слаженную работу, за подробные разъяснения по всем возникшим вопросам, за мастерство, за умение слышать и услышать, уделили время и подробно ответили на Мои все заданные вопросы. Осталось очень приятное впечатление, отличное знание своей работы, после данной компетентной консультации, имею желание отметить ИХ личностные качества: вежливость, доброжелательность, коммуникабельность, профессионализм, компетентность, организованность! С такими компетентными сотрудниками общаться удивительно приятно, а профессиональная помощь неоценима. Компетентных, грамотных и внимательных сотрудниц не заменит ни робот ответчик, ни искусственный интеллект. Побольше таких КОМПЕТЕНТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Аружан Серикбаева
Керемет ұнады
Гульсабира апай рахмет коп коп комектести
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный Ваш отзыв!
Айнаш Айнаш
Керемет ұнады
Девчонки сама вежливость, внимание и помогают от души. 5 звёзд мало.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ТА
Таня Асоглу
Керемет ұнады
Хорошие сотрудники,все быстро ,брали талон в несколько окошек,везде хорошо обслужили👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таня Асоглу! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Z5
Zhuldyz 555
Керемет ұнады
Рахмет Тургинбаевой Рите Калдыбаевне за то, что объясняет все по полочкам и все доступно человеческим языком. Успехов в работе и развитии АРЭК!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Asem Toleugazina
Керемет ұнады
Қызметкерлер тез, әрі сапалы жұмыс істейді. Жақсы түсіндіреді. Жұлынбай, қағынбай. Іші таза әрі жарық.
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Ерлан Нагаспаев
Мүлде ұнаған жоқ
Не торопятся. Ни кто ничего не знает. В копии документа номер мастера не указали. Как их найти ни кто не знает. Сказали придут до 4 дня... Уже след день я их найти не могу. Кому звонить не понятно. Справочная не работает. Звоню по второму доступному номеру. Там просто ответ мы этим не занимаемся вам нужно другой телефон. Короче урооды кончченные
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберут…
RM
Rys.07 M
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание. Развели бюрократию. Дркументы сдаёшь на Домалақ Ана. Договор подписать по другому адресу. Месяц назад написала менеджер, что договор готов приехать подписать. Приехала, прождала и оказывается договор не подписан руководством и ждёт печать у руководства. Очень плохая организация работы в целом. Слабое руководство и как обычно слабая организация труда.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…
B
Batyrqwest
Керемет ұнады
Оо дыааа эт место с прекрасным пейзажом
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
T T
Керемет ұнады
Большое спасибо Жулдызай с отдела договоров. Все сделали оперативно!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Успехов Вам!
Marat K
Керемет ұнады
Отлично Айсулу с отдела по юридическим лицам лучшая
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Marat, за высокую оценку!
Murathan K
Керемет ұнады
Современный, красивый и уютный офис. Женщина - сотрудник, за 2 минуты всё разъяснила и показала на экране своего монитора. Молодцы. Правда, электроэнергия повысилась в цене махом как-то.
28 шілде 2025, ресми жауап
Murathan, спасибо Вам большое за отзыв и оценку .
Асемгуль Ауезова
Керемет ұнады
Астана - Региональная Электро командасына алғысым шексіз. Және ерекше рақметімді Еркеназ Кабкенқызына айтқым келеді. Еркеназ ханым өз ісіне тиянақты. Көптен жауап таппай жүрген сұрағыма жақсы жауап берді. Сіздерге дендеріңізге саулық, еңбектеріңіз табысты болсын деп тілек білдіремін . Ризамын .
2 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Асемгуль. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Жаннагуль Кенжебаева
0тличный сервис
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаннагуль Кенжебаева! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Сауле Усина
Керемет ұнады
Благодарю за оказанную поддержку и помощь по вопросам платежей и начисления электроэнергии в частном секторе в своем доме Спасибо большое девочкам Махметовой Бакытгуль Сембековне и Жоргабаеву Кенжегуль Нуржановне
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктор Черногуз
Керемет ұнады
Грамотные специально все быстро четко. Женщина 9 стол профи ( не запомнил к сожалению имя ) разжевали все сделали как должно быть
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Au
Asel utepbergenova
Красиво, уютно!
Жиі баратын қонақ
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Мөлір Болатбай
ұнады тамаша
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мөлдір. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Askar Zhanapov
Ұнаған жоқ
Перезаключение договора юридического лица очень долго ждал. Около часа.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Askar Zhanapov! Нам очень жаль. Если желаете, напишите Ваши контакты, и наши специалис…
СИ
Сауле Ибраева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго ждала когда к нам кто то подойдет и решит проблему, не было на месте исполнителя , как пришел сказал что вызвало руководство, в общей сложности прождала час, безобразие проведите беседу с сотрудниками пожалуйста
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберу…
Талгат Кучеров
Канцелариядағы Тургинбаева Рита Калдыбаевна ханым өте жақсы өз жұмысы маманы
2 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Талгат Кучеров! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
аа
азамат ахметов
Нормально. Очереди не большие. Сервис хороший
4 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо за Ваш отзыв!
НА
Наталья Анатольевна
Керемет ұнады
Замечательное и уютное здание. Находится далеко от остановки, но кто-то хорошо придумал, установить крупные буквы с названием организации, которые видны издалека. Персонал грамотный и вежливый! Но огромная просьба к Руководству, наладить контакт с ЕРЦ по Сейфуллина 27. Людей гоняют по инстанциям, из-за несогласованности между собой. В квитанциях указывается одно количество людей, а по факту в Астана РЭК все данные внесены правильно.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Майя Нурушева
Керемет ұнады
Новое здание,свежий ремонт,располагающая обстановка,быстрое и качественное обслуживание,нет очередей и толкотни
21 сәуір 2025, ресми жауап
Майя Нурушева, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам 😉
Гульнура Раимова
Мүлде ұнаған жоқ
Получаю талон в 12:59, мне грубо говорят идите быстрей у нас обед и в 13:00 просто оставляют меня за столом одну. Хотя я звонила уточняла есть ли у них обед на что мне ответили что я должна была спросить обедает ли канцелярия. Мне как обычному человеку непонятно для чего я должна спрашивать по каждому сотруднику организации уходит ли он на обед или нет. Поэтому сервис -1
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнура ! Нам очень жаль. Если желаете, напишите Ваши контакты, и наши специалисты ра…
RJ
Robert Jordan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис , люди ждут часами своей очереди, такое впечатление, будто сотрудников набирают из подворотни..
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Robert Jordan! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты…
Эльмира Латипова
Мүлде ұнаған жоқ
На звонки не отвечают зачем тогда столько номеров, не возможно дозвониться , стоишь только на линии в очереди
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира Латипова ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специали…
AZ
AIZHANA ZHUBATYROVA
Керемет ұнады
Благодарю менеджера за 4 столом Тулетаеву Нурсулу за подробный ответ и разъяснение. Вопрос был решен оперативно.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь!
Злой Алик
Керемет ұнады
Был искренне впечатлён тем, насколько высокий стандарт сервиса здесь поддерживается. Сотрудники продемонстрировали не просто профессиональный подход, а настоящую вовлечённость, внимательность и уважение к клиенту. Мой вопрос был принят в работу оперативно, специалисты быстро разобрались в ситуации и сделали всё необходимое для её эффективного решения. Особенно приятно, что на каждом этапе чувствовалась ответственность, доброжелательность и желание довести дело до результата. Благодарю.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
МР
Махаббат Рысбекова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Оператор Тулетаева Нурсулу Амагельдиновна, хочу выразить огромную благодарности за профессионализм и внимательное отношение к потребителям. Она подробно и доступно объяснила все вопросы, помогла быстро разобраться с проблемами. Очень приятно получать такую вежливую и компетентную помощь. Спасибо большое за качественное обслуживание!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады были Вам помочь, желаем дальнейших успехов!
AM
Ardana Makhazhanova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность оператору Астана РЭК Эльмире за грамотную и вежливую работу. Оператор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и помог быстро разобраться в ситуации.Благодарю 🙏
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ИТ
Ирина Тургумбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли в 13:15 все на местах, но никто не принимает, говорят обед, в 2 гис информации нет!!!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберу…
ЮП
Юлия П
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице отдела договоров АРЭК — Смаиловой Гульсабире — за её профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в переоформлении договора. Гульсабира не только быстро разобралась в моём вопросе, но и проявила инициативу: уточнила детали у руководителя, чтобы предоставить максимально точную консультацию и решить ситуацию в кратчайшие сроки. Благодаря её ответственному подходу оформление прошло без задержек и лишних сложностей. В отличие от сотрудницы другого филиала на Домалак Ана, где я столкнулась с нежеланием помогать и попытками «футболить»… Смаилова Гульсабира показала настоящий сервис и клиентоориентированность. Такие сотрудники формируют положительный имидж компании и вызывают доверие клиентов. Большое спасибо за качественную работу!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный Ваш отзыв!
Керемет ұнады
Саламатсыздарма, Астана-Регионалды электр компаниясынының көрсеткіштерді қабылдау бөлімінің операторы Алиева Ацнур мен Абдрахман Айгеримге рақметімізді білдіргіміз келеді өз жұмыстарын өте сапалы түрде және тұтынушылармен сабырлы әрі байыппен көрсетіп отырған жақсы қызметтері үшін, білгір маман ретінде, барлық уақытта сапалы қызметтерін жоғары деңгейде орындап отырғандары үшін
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
DA
Daulet Amandyk
Керемет ұнады
Отдельная благодарность оператору Жанабекова Айнура за терпение, вежливость и подробные ответы на мои вопросы.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мадина Бек
Мүлде ұнаған жоқ
По отзывам выбрала для обращения этот филиал,сегодня с 09.15 до 11.05 просто потеря времени.Такое ощущение ,что кроме сотрудника Риты К.и сотрудника на договорах,больше никто ничего вообще не знает.Элемениарное оформление по Акту купли продажи дома,дом давно подключен к системе прежним хозяином,превратился в какой то квест.Неужели нельзя сотрудникам дать четкий пошаговый алгоритм? Информацию о каждом следующем шаге нужно выбивать,чтобы распечатать документ,нужно ждать когда с головного офиса привезут сотрудника,потому что ни один из работающих не знает как зайти в компьютер болеющего сотрудника!!!Вы издеваетесь??Сонное ленивое царство,начиная с рецепшена!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберутся в си…
ЖУ
Жандоc Уразалиев
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу отметить профессионализм, отзывчивость сотрудников Астана РЭК, а именно отдел Концелярии, сотрудник по имени Рита, такая молодец, подскажет, покажет, знает свою работу от и до, такая хорошая, добрая, классная 10 из 10, также отдельно хочу отметить сотрудницу отдела сбора документов юр лиц Айсулу! И договорного отдела Гульжазира! Продолжайте в том же духе!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Мурат Сотников
Керемет ұнады
Оперативно среагировали! За день решили вопрос в нестандартной ситуации.Рахмет отделу обращений граждан ,руководству и лично госп.Абдрахману( на память)
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌
Жауғаш Жауғаш
Керемет ұнады
Обслужили на высоком уровне. Оперативно ответили на все вопросы. Новый сервисный центр Астана-РЭК очень удивил
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анапия Кулмаханбетова! Благодарим за отзыв!
Aizat Aizat
Ұнады
Добрый день! Благодарю отдел по обращениям потребителей, особенно сотрудника Байбатырову Самал за внимательное отношение, оперативное решение моего вопроса по перерасчету и подробное разъяснение причин переплаты. Очень приятно получать такую быструю и профессиональную помощь!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizat Aizat. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам!
DG
Dariya Gabdykalikova
Керемет ұнады
Написала обращение на электронную почту esep. На следующий же день со мной связалась менеджер Самал Байбатырова. Благодарю за супер оперативную обратную связь!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
СА
Сандугаш Абдульманова
Керемет ұнады
Добрый день! Большое спасибо девочкам операторам Манчур Юлие и Абрахман Айгерим за обратную связь и оперативное решение вопроса.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо за отзыв!
Асем Досанова
Керемет ұнады
Добрый день! Обращалась по вопросу начисления оплаты за электроэнергию в Отдел по обращениям потребителей поьсредством электронной почты. На связь вышла Айгерим Абдрахман, буквально в течение часа получила исчерпывающий ответ на все свои вопросы. Благодарю! Іске сәт!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Тағы жүктеу