Жүру жолы
Барлық филиалдары
Нурбол Каримов
Монополисты no comment!!!
Anissa Nika
Хочу поблагодарить! От девушки которая сидит на ресепшене до специалистов. Все грамотно объяснили . Решили мой вопрос. Успехов всем в работе!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Эльза Калимуллина
Хочу выразить благодарность оператору Очередько Асылзат Борамбаевне за проявленное содействие в скорейшем решении нашей проблемы🙏🏻 Не осталась равнодушной ввиду сложившейся ситуации (мы остались без электричества с маленьким ребёнком в частном доме, а это значит без света и отопления) Большое Вам спасибо♥️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем успехов Вам!
Асыл Арпабаев
Посчитали по предыдущему счёту а не по факту! Доплата за 200кВт по вашей вине!
ЮП
Юлия П
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице отдела договоров АРЭК — Смаиловой Гульсабире — за её профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в переоформлении договора. Гульсабира не только быстро разобралась в моём вопросе, но и проявила инициативу: уточнила детали у руководителя, чтобы предоставить максимально точную консультацию и решить ситуацию в кратчайшие сроки. Благодаря её ответственному подходу оформление прошло без задержек и лишних сложностей. В отличие от сотрудницы другого филиала на Домалак Ана, где я столкнулась с нежеланием помогать и попытками «футболить»… Смаилова Гульсабира показала настоящий сервис и клиентоориентированность. Такие сотрудники формируют положительный имидж компании и вызывают доверие клиентов. Большое спасибо за качественную работу!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный Ваш отзыв!
Аружан Серикбаева
Гульсабира апай рахмет коп коп комектести
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный Ваш отзыв!
НБ
Нуржамал Бихожаева
Қызмет көрсету өте керемет.
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
Саламатсыздарма, Астана-Регионалды электр компаниясынының көрсеткіштерді қабылдау бөлімінің операторы Алиева Ацнур мен Абдрахман Айгеримге рақметімізді білдіргіміз келеді өз жұмыстарын өте сапалы түрде және тұтынушылармен сабырлы әрі байыппен көрсетіп отырған жақсы қызметтері үшін, білгір маман ретінде, барлық уақытта сапалы қызметтерін жоғары деңгейде орындап отырғандары үшін
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
DA
Daulet Amandyk
Отдельная благодарность оператору Жанабекова Айнура за терпение, вежливость и подробные ответы на мои вопросы.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мадина Бек
По отзывам выбрала для обращения этот филиал,сегодня с 09.15 до 11.05 просто потеря времени.Такое ощущение ,что кроме сотрудника Риты К.и сотрудника на договорах,больше никто ничего вообще не знает.Элемениарное оформление по Акту купли продажи дома,дом давно подключен к системе прежним хозяином,превратился в какой то квест.Неужели нельзя сотрудникам дать четкий пошаговый алгоритм? Информацию о каждом следующем шаге нужно выбивать,чтобы распечатать документ,нужно ждать когда с головного офиса привезут сотрудника,потому что ни один из работающих не знает как зайти в компьютер болеющего сотрудника!!!Вы издеваетесь??Сонное ленивое царство,начиная с рецепшена!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберутся в си…
ГК
Гульнар Калтаева
Хочу выразить Астане-Региональной Электросетевой Компании города Астаны находящийся по улице Улица Е 882, 3 А, и именно сотрудницам: ресепшен Жанабековой Айнуре Нурлановне; Кусайновой Еркеназ Кабыкенкызы; Смаиловой Гульсабире Олжабаевне; Тургинбаевой Рите Калдыбаевне за слаженную работу, за подробные разъяснения по всем возникшим вопросам, за мастерство, за умение слышать и услышать, уделили время и подробно ответили на Мои все заданные вопросы. Осталось очень приятное впечатление, отличное знание своей работы, после данной компетентной консультации, имею желание отметить ИХ личностные качества: вежливость, доброжелательность, коммуникабельность, профессионализм, компетентность, организованность! С такими компетентными сотрудниками общаться удивительно приятно, а профессиональная помощь неоценима. Компетентных, грамотных и внимательных сотрудниц не заменит ни робот ответчик, ни искусственный интеллект. Побольше таких КОМПЕТЕНТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Айнаш Айнаш
Девчонки сама вежливость, внимание и помогают от души. 5 звёзд мало.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ГТ
Гаухар Тас
Мен Еркеназ кызга рахметимди айтамын, оте тусиникти, сыпайы жауап берди. Оз жумысын блетин маман👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
ГШ
Гульнара Ш
Хорошо быстро обслужили, вежливые соирудники, в офисе уютно
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за приятный отзыв!
Малика Малика
Работники АРЭК просят написать хороший отзыв о них, честно не приятно.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Спасибо за отзыв. Нам важно честное мнение каждого потребителя — это помогает…
ЖУ
Жандоc Уразалиев
Здравствуйте, хочу отметить профессионализм, отзывчивость сотрудников Астана РЭК, а именно отдел Концелярии, сотрудник по имени Рита, такая молодец, подскажет, покажет, знает свою работу от и до, такая хорошая, добрая, классная 10 из 10, также отдельно хочу отметить сотрудницу отдела сбора документов юр лиц Айсулу! И договорного отдела Гульжазира! Продолжайте в том же духе!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
B
Batyrqwest
Оо дыааа эт место с прекрасным пейзажом
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
ТА
Таня Асоглу
Хорошие сотрудники,все быстро ,брали талон в несколько окошек,везде хорошо обслужили👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таня Асоглу! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Жауғаш Жауғаш
Обслужили на высоком уровне. Оперативно ответили на все вопросы. Новый сервисный центр Астана-РЭК очень удивил
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анапия Кулмаханбетова! Благодарим за отзыв!
Aizat Aizat
Добрый день! Благодарю отдел по обращениям потребителей, особенно сотрудника Байбатырову Самал за внимательное отношение, оперативное решение моего вопроса по перерасчету и подробное разъяснение причин переплаты. Очень приятно получать такую быструю и профессиональную помощь!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizat Aizat. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам!
DG
Dariya Gabdykalikova
Написала обращение на электронную почту esep. На следующий же день со мной связалась менеджер Самал Байбатырова. Благодарю за супер оперативную обратную связь!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
T T
Большое спасибо Жулдызай с отдела договоров. Все сделали оперативно!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Успехов Вам!
Z5
Zhuldyz 555
Рахмет Тургинбаевой Рите Калдыбаевне за то, что объясняет все по полочкам и все доступно человеческим языком. Успехов в работе и развитии АРЭК!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Светлана Конькова
Спасибо большое Байбатыровой Самал за помощь в решении проблемы.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова!
СА
Сандугаш Абдульманова
Добрый день! Большое спасибо девочкам операторам Манчур Юлие и Абрахман Айгерим за обратную связь и оперативное решение вопроса.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо за отзыв!
Асем Досанова
Добрый день! Обращалась по вопросу начисления оплаты за электроэнергию в Отдел по обращениям потребителей поьсредством электронной почты. На связь вышла Айгерим Абдрахман, буквально в течение часа получила исчерпывающий ответ на все свои вопросы. Благодарю! Іске сәт!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Asem Toleugazina
Қызметкерлер тез, әрі сапалы жұмыс істейді. Жақсы түсіндіреді. Жұлынбай, қағынбай. Іші таза әрі жарық.
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Елена Дромова
Хочу отметить высокий уровень обслуживания при посещении офиса АО «Астана-РЭК». Сотрудники проявили внимание и профессионализм: все вопросы были выслушаны и разъяснены доступным языком, решения предложены оперативно.
Здравствуйте, Елена Дромова. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам 🌸
ЕШ
Евгений Шайдов
Ожидание длится часами. Обед не указан в режиме работы. Но операторы уходят на обед, и вы просто продолжаете ждать. Столы операторов пустые, но всёравно приходиться ждать.
Жаслан Биркеев
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Договорной отдел по юридическим лицам: Сейтжан Гульден Отдел по обращениям потребителей: Абдрахман Айгерим
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ainagul Kuralova
Хочу поблагодарить ведущего инженера Даниярова Амину и Из Отдела по обращениям потребителей Абдрахман Айгерим за помощь и оперативную работу.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Марзия Сагиева
Алғыс білдіргім келеді. Есептеуіш көрсеткіші бойынша түсінбеген сұрағымды Абдирахман Айгерим өте жақсы және сауатты түсіндірді. Көп рақмет!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Успехов Вам!
bopekk .
Жанжабаева Айсулу из отдела по юр. лицам, хочу выразить вам благодарность, за оперативность в исполнении моего вопроса. Карьерного роста и закрытия всех дел. qr
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Renat Autalipov
Хочу выразить благодарность Айгерим Абдрахман за быструю отработку по заявке об изменении количества прописанных в базе! Обращался через e-mail. Спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за приятный отзыв! Успехов Вам!
Студия Массажа Siluet
Я позвонила в Астана РЭК и Мне попалась по телефону Алёна, которая специалист договорного отдела по юр лицам. Она мне все доступно объяснила-спасибо ей!
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Успехов Вам🌸
Жаннагуль Кенжебаева
0тличный сервис
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаннагуль Кенжебаева! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГХ
Гульжан Хамитова
Ватсапқа жазып едім сразу маған звондап мәселенің мән-жайын түсіндіріп берді . Көп рахмет жақсы компания
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульжан. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.🌸
Marat K
Отлично Айсулу с отдела по юридическим лицам лучшая
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Marat, за высокую оценку!
Ерлан Нагаспаев
Не торопятся. Ни кто ничего не знает. В копии документа номер мастера не указали. Как их найти ни кто не знает. Сказали придут до 4 дня... Уже след день я их найти не могу. Кому звонить не понятно. Справочная не работает. Звоню по второму доступному номеру. Там просто ответ мы этим не занимаемся вам нужно другой телефон. Короче урооды кончченные
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберут…
Барлық түсініктемелер
BA
Bekzhan Ak
Благодарю Абдрахман Айгерим, за оперативную помощь касательно вопросов о персональных данных.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Kseniya Inans
Огромная благодарность Абдрахман Айгерим за быструю отработку по заявке, профессионально и чётко!Спасибо!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!
ДО
Диас Отаргалиев
Мало того, что доходчиво объяснили, так ещё и разрешили проблему без лишней бюрократии. Договорной отдел Жансеитова оперативно устранила проблему, отдельная благодарность отделу по обращениям потребителей госпоже Абдрахман Айгерим, которая проявила себя как опытный и отзывчивый сотрудник данной организации, побольше бы таких ответственных специалистов!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Амалия Минина
Очень плохое обслуживание. Развели бюрократию. Дркументы сдаёшь на Домалақ Ана. Договор подписать по другому адресу. Месяц назад написала менеджер, что договор готов приехать подписать. Приехала, прождала и оказывается договор не подписан руководством и ждёт печать у руководства. Очень плохая организация работы в целом. Слабое руководство и как обычно слабая организация труда.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…
Барлық түсініктемелер
Александр Довгаль
Очень оперативная работа, спасибо девушке Айгерим, все объяснила и помогла. Контакт-центр: Джумагулова Жанара, Отдел по обращениям потребителей: Специалист: Абдрахман Айгерим
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку.
Алибек Алмас
Сәлеметсіз бе Астана АРЭК не деген жауапкершілігі жоқ клиенттерді адам ретінде қабылдамайды, бүгін сол жерде болдық Разалия есімді жұмысшы сұрағымыды ауызша қойдық жауап бергісі келми қағазға жазып жауап беріп отырды адам ретінде қабылдап тұрған, құжаттарды істеуге түсінігі жеткен жоқ қаланың басқа бұрышына жіберді шара қолданударыңызды сұраймын.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өте өкінішті. Байланыс нөмірлеріңізді жазуыңызды сұраймыз, біздің мамандар жағдайды т…
ГР
Гульжанат Рашитова
Контакт центр Утепбергенова Асель,очень трепетно относиться к своей работе,отвечает очень грамотно,и оперативно быстро !Очень коммуникабельна,побольше бы таких грамотных специалистов!Желаю ей всего найлучшего!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжанат, здравствуйте! Спасибо за доверие!
Au
Asel utepbergenova
Красиво, уютно!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Alma Melisbek
Контакт центр Эшанкулова Замира отдел по обращении потребителей специалист Абдурахман Айгерим. Айгерим очень отзывчивая и знающая свое дело , квалифицированный специалист. Доволен оказанием услуг. Работает быстро и оперативно. Большой ракмет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!
ТБ
Толеубай Бишин
Спасибо Халифаевой Анастасии за терпение и доброжелательность. Видно, что к работе она подходит с уважением и заботой о каждом клиенте.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Толеубай, благодарим за Ваш отзыв!
👻😈
👻👻👻 😈
Оператор Халифаева Анастасия, Хочу выразить благодарность оператору Халифаевой Анастасии за профессионализм и внимательное отношение к потребителям. Она подробно и доступно объяснила все вопросы, помогла быстро разобраться в ситуации и проявила терпение. Очень приятно получать такую вежливую и компетентную помощь. Спасибо за качественное обслуживание!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Тағы жүктеу