Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Medina Kozhakhmetova
Отличная юридическая компания! Салтанат Куаткызы оперативно всё оформила, подробно и понятно объяснила все нюансы. В целом было очень приятно иметь дело, работа выполнена грамотно и профессионально!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв Medina, обращайтесь, поможем!
Меруерт Айдарова
Благодарю данную компанию и адвоката Серика Хусейновича. Обратилась по делу о мошенничестве. С самого начала получила подробную консультацию, внимательное отношение и чёткие разъяснения по всем вопросам. Адвокат проявил профессионализм, ответственность и был всегда на связи. Спасибо за помощь и поддержку.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Меруерт, за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
G B
Большое спасибо Серик Хусеиновичу и компании Golden Lex! Я пришла с непростой ситуацией, но получила не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Серик Хусеинович всё разложил по полочкам, объяснял понятным языком, помог собрать все доказательства и выстроил сильную позицию👌 Если вам нужен действительно сильный юрист, который не просто принимает документы, а выигрывает дела, смело обращайтесь в Golden Lex к Серику Хусеиновичу. Он детально анализирует дело, объясняет стратегию, всегда на связи и реально борется за интересы клиента. Благодаря его грамотной работе и профессиональному подходу моё дело завершилось в мою пользу. Серик Хусеинович - юрист, который знает свою работу и доводит всё до результата. Очень рекомендую!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhikhan, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NN
Nadia Nurtilek
Жауапкершілігі мол әрі сенімді заңгерлік компания , жақсы нәтижелер үшін рахмет !
26 қараша 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет!
СБ
Сагат Бельгибаев
Серик Хусейнович ,спасибо вам за помощь в моем деле. Вы профи своего дело.
17 қараша 2025, ресми жауап
Сагат, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Асия Мишутина
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Избасар Салтанат Куаткызы за профессиональную и грамотную работу. Дело было связано с мошенническими действиями и незаконно оформленным на меня кредитом, ситуация была сложная и эмоционально тяжёлая. Салтанат Куаткызы с самого начала чётко объяснила стратегию, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и довела дело до положительного решения суда. Результатом полностью довольна. Рекомендую как компетентного, ответственного и надёжного специалиста.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИС
Избасар Салтанат
Серик Хусеинович настоящий профессионал и мастер своего дела! Очень внимательный, и помог разобраться в сложной ситуации. Всё объясняет понятно, поддерживает и доводит дело до отличного результата. Советую и рекомендую всем без сомнений, работа на 10/10! Спасибо огромное за такую качественную помощь
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
карина ㅤ
Заранее договорилась о встрече, но по приезде меня, к сожалению, никто не ждал. Время оказалось потрачено зря, что было очень неприятно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карина, извините за доставленное неудобство! Мы готовы оказать вам консультацию в удобное для вас время.
SA
Shyngis Altynbek
Очень грамотный специалист, понравилось работа🤝👍
ТТ
Тогжан Толегенова
Обратилась в эту компанию за услугой узаконить землю и постройку на коктале. Посмотрели все имеющиеся документы, проконсультировали и расписали все что надо сделать. Мне понравилось вовлеченность в мой вопрос и то что дали четкие ответы. Довольна результатом их работы 👍
Айгерим а
Помогли, спасибо
kt
kyran turaly
Өте кәсіби жұмыс істейді, менің көпдеген сұрақтарымды шешып берді, Мен бұл компанияны өте ұсынамын👍🏼👍🏼
YS
Yereken Sadykov
Мен осы заңгерлік компаниядан көмек сұрап келгенмін,заңгермен оның көмекшілері жан-жақты білімді,кішіпейіл,қарапайым,өз істерінің нағыз мамандары екеіне ризашылығымды,алғысымды білдіремін!Бәріненді ұнағаны қазақ тілінде кеңес бергені,қазақи заңгер табу қазіргі кезде қиын екен!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Yereken, жылы пікіріңізге рахмет, бұл біз үшін өте құнды.
Асемгуль Букембаева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий уровень профессионализма и ответственности в работе. Особенно хочется отметить адвоката Серика Хусейнович— это настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения чувствуется глубокая компетентность, уверенность и чёткое понимание ситуации. Серик Хусейнович внимательно изучил все детали моего вопроса, подробно разъяснил возможные варианты решения и сопровождал дело до результата. Всегда на связи, корректен, тактичен и максимально вовлечён в процесс. Благодаря его грамотной стратегии и опыту удалось добиться положительного результата. Рекомендую компанию и лично Серика Хусаиновича всем, кто ищет надёжного и сильного адвоката. Спасибо за проделанную работу и поддержку!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Bota Marat
Компания работает уверенно и профессионально — документы подготовлены грамотно, сроки соблюдены, коммуникация выстроена правильно. Нет ощущения, что тебя просто «ведут», наоборот — чувствуется реальная стратегия и контроль процесса. Отдельно отмечу работу девушек — Магжан и Асем. Видно, что они внимательны к деталям, держат руку на пульсе и сопровождают клиента аккуратно и корректно. Благодаря их вовлеченности всё проходило спокойно и организованно.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Bota. Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
СБ
Сания Б Б
Отличная юридическая компания! 👍🏻 Помогли мне решить вопрос который не давал мне покоя. Желаю компании успехов и процветания! 🫶🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Киллер
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочется отметить сотрудника Асем — это грамотный, ответственный и очень компетентный специалист.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
АХ
Арман Хасенов
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессиональную помощь и грамотное сопровождение нашего дела. Обратились в непростой ситуации — всё подробно объяснили, разложили по полочкам и предложили чёткий план действий. Отдельное спасибо Салтанат.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Арман! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Обращалась к Серику Хусеиновичу за консультацией, всё объяснил чётко и по делу, без «воды». Видно, что специалист с опытом, вникает в ситуацию и реально старается помочь. Осталось хорошее впечатление.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Нариман Кульмагамбетов
Хочу выразить благодарность адвокату Серику Хусеиновичу за его профессионализм и большой опыт в ведении как гражданских, так и уголовных дел. Это специалист, который действительно разбирается в законе, умеет грамотно выстроить линию защиты и доступно объяснить клиенту все нюансы дела. Видно, что у него за плечами многолетняя практика и реальное понимание судебной системы. Серик Хусеинович всегда корректен, пунктуален, внимательно относится к деталям и не даёт пустых обещаний. Он честно оценивает перспективы и сразу говорит, на что можно рассчитывать, а где шансы минимальны. В моём случае дело было крайне сложным и изначально казалось практически безнадёжным. Многие говорили, что шансов нет. Тем не менее Серик Хусеинович взялся за работу, тщательно разобрал все материалы, выстроил грамотную правовую позицию и продумал каждый шаг. В итоге удалось добиться положительного результата и выиграть дело, которое объективно было намного тяжелее стандартных ситуаций. Особенно ценю в нём внимательность к деталям, уверенность в суде и умение отстаивать интересы клиента даже в самых непростых обстоятельствах. Это адвокат, который действительно борется за результат, а не просто «отрабатывает» процесс. Рекомендую Серика Хусеиновича всем тем, кто ищет честного, опытного и принципиального адвоката, который действительно работает, а не создаёт видимость деятельности.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВБ
Владимир Бухенко
Благодарю данную компанию, в особенности адвоката Серика Достыгалиева, очень хорош в своей деятельности. Буквально предотвратил мою ошибку ценой почти в 20 миллионов. Огромная благодарность данной организации, буду работать только с ними.
ОС
Олег Сотников
Мне посоветовали обратиться в юридическую компанию Golden Lex , к адвокату Серику Хусейновичу для решения решения жизненно важной для меня проблемы, учитывая, что я пенсионер и инвалид 3-ей группы по зрению. Дело в том, что интернет-мошенники смогли оформить на меня кредит на очень большую сумму для меня. И вот треть этой суммы нужно было взыскать с дроппера через гражданский суд. После дачи мною доверенности Серику Хусейновичу, заключения договора и оплаты, я никакого участия в процессуальных действиях не принимал. Это для меня очень важно, учитывая мой возраст и инвалидность. И вот через 1,5 месяца я получил готовый результат. Решение суда в мою пользу. Взыскание с ответчика не только переведенных ему денег, но и возмещение моей оплаты адвокату и пеню. Причем суд прошел в упрощённом варианте. Всё это говорит о высоком профессионализме Серика Хусейновича. Я ему благодарен за столь быстрое решение моей проблемы. И не жалею, что обратился именно в эту юридическую компанию и к Серику Хусейновичу. Теперь впредь я буду обращаться в компанию Golden Lex и советовать знакомым делать тоже самое.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег Владимирович! Спасибо большое за Ваш подробный и теплый отзыв. Мы искренне рады ч…
AD
Anar Dyussenbayeva
Доброе утро, Серик Хусеинович🙏 Вы опять решили наши проблемы с положительной стороны👍очень ждали и вам доверились! Данное время начало есть👏👏👏будем ждать окончательного возврата денег👌👌👌мы вас благодарим за вашу работу и желаем успехов и побед в нелегкой работе👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МИ
Марат Исенов
Профессионалы своего дела!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, благодарим за Ваш отзыв, для нас это очень ценно.
Нуржан К
Обратился в эту адвокатскую компанию по рекомендации — и не пожалел! С самого начала чувствовалась профессиональная поддержка: юристы подробно объяснили все нюансы дела, помогли собрать документы и выстроили чёткую стратегию. Всё было грамотно, спокойно и с уважением. Отдельное спасибо за оперативную связь и честное отношение к клиенту. Благодаря их помощи вопрос удалось решить в мою пользу. Рекомендую всем, кто ищет надёжных и компетентных адвокатов!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Альфира Аскар
Серик Хусеинович не просто профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. Он входит в трудную ситуацию каждого клиента, всегда выслушает, подскажет правильное решение. Ему не важно количество, ему важно качество. Его команда полностью характеризует его работу. Алла разы болсын, Алланын нұры әркашанда сізге жаусын🙏
11 қараша 2025, ресми жауап
Альфира, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SK
Saltanat K
Серик,от начала до конца, очень профессионально провел наше дело до успешного результата. Желаю много успешных дел и благодарных клиентов !!!
Алмаз Смагулов
Оте жаксы компания жумысшылары оте жогары денгейде жумыс жасайды, жаксы комек берди енбектериниз орлей берсин.
Валентина Корн
Хорошая юридическая компания, оформили все грамотно, все объяснили. Спасибо большое за ваш труд. Процветания вашей фирме.
DD
Dasha Daenicheva
Очень хорошая юридическая компания! Качественно и грамотно все разъяснили, не пожалела, что обратилась! На входе очень милая девушка сидит)
Айбек Нуркенов
Golden Lex заң компаниясына кәсіби біліктілігі мен сенімділігі үшін алғыс айтамын. Клиентке деген қамқорлығы мен нәтижеге деген жауапкершілігі жоғары. Сенімді әріптес ретінде ұсынамын.
Рахмет,Айбек! сенімділік артқаныңызға!
ТИ
Темирболат Искаков
Четко проконсультировали и ответили на все вопросы. Спасибо специалистам, сразу видно мастера своего дела, побольше бы таких. Буду обращаться еще обязательно
Добрый вечер, Темирболат! Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤗
ling ling
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Специалисты подробно объяснили все нюансы, помогли быстро и грамотно решить мой вопрос. Очень понравилось, что всегда были на связи и давали понятные ответы без сложных терминов. Чувствовалась настоящая заинтересованность в положительном исходе дела. Обязательно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Амир Аманбеков
Отличная компания, помогли быстро и профессионально. Все документы были подготовлены вовремя, сопровождение шло на каждом этапе.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Рамина Рафикова
Обратилась в юридическую компанию за помощью, работу выполнили грамотно и в срок. Всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе. Осталась довольна результатом и могу рекомендовать как надежных специалистов.
Добрый вечер, Рамина, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
ВШ
Виталий Штуберт
Выражаю благодарность за внимание и профессионализм. Очень рад что обратился в эту юридическую компанию. Особая благодарность Серик Хусейновичу. Всем рекомендую.
bleh
Отличная юр.компания! Наш адвокат проявил высокий профессионализм, всё объяснил доступно и помог решить вопрос быстро и эффективно. Спасибо за надёжную поддержку!
DK
Dilnaz Kusmagambetova
Хочу выразить искреннюю благодарность Серику Хусеиновичу за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Все вопросы были подробно разъяснены, решения предлагались чётко и обоснованно. Благодаря глубоким знаниям законодательства и внимательному подходу удалось быстро и эффективно решить мою проблему. Особо отмечу грамотность, пунктуальность и умение находить оптимальные варианты в сложных ситуациях. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать Серика Хусеиновича как надёжного и компетентного специалиста.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ХС
Хан Султангали
самая лучшая юридитеческая компания, дело свое знают и помогают на все 100 процентов 👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
АЕ
Айгельдиев Ергали
Обратился по юридическим вопросам, очень грамотно и быстро решили мои вопросы👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ергали! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥!
Акилес Джолдасова
Серікке рахмет өте жақсы жұмыс жасады. Өз ісінің маманы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет, көмек керек болса келіңіз!
Асель Абдыкаримова
Обратилась по сложному вопросу, получила грамотную консультацию и пошаговый план действий. Всё четко, понятно. Рекомендую!
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
KA
Kamilla Amirzhan
Недавно обратились в компанию Golden Lex, по вопросу написания жалобы за неуплату суммы по договору. Серик Хусеинович, очень профессионально все объяснил и помог с запросом. Должники вышли на связь и готовы оплатить задолженность. Все благодаря грамотно сформированной жалобе сотрудниками Golden Lex. Спасибо вам большое за ваш труд! Будем рекомендовать ваши услуги нашим клиентам и знакомым! 👍👍👍👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Санжар
Я вчера обратился по 2 гису за консультацией, меня спокойно выслушали и грамотно проконсультировали, очень понравился сервис и опыт юриста, спасибо вам большое!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Asylbek Alishakhmanov
Сіздерге Алла разы болсын🤲рахмет көп көп көмектеріңізге , әрдайым халықтын батасына иелене беріңіз дер🤲
Аймира Абдуахитова
Қайырлы күн, Golden Lex компаниясына алғысымды білдіремін. Өте түсінікті, нақты, барлығын түсіндіріп берді, өз істерінің мамандары. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, өсіп, өне беріңіздер.🤗
ГА
Гульжаухар Адильбек
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь и внимательное отношение! Специалисты быстро разобрались в ситуации, всё грамотно объяснили и помогли решить проблему в короткие сроки.
РБ
Рысалды Батталова
Мен тугиспен келіп едім, отзывқа қарап, еш өкінген жоқпын, заңгер мен кездесіп барлық сұрақтарыма жауап алдым, өте білікті маман, әрі қарай жұмыс жасаймын!
РБ
Рысалды Батталова
КН
Кенжеш Нурпейсова
Обратилась по ошибочному аресту моего счета к Серику Хусаиновичу, все решил быстро и грамотно. Теперь по любым юридическим вопросам обращаюсь только к нему в компанию. Рекомендую однозначно. Қос тілді қоса меңгерген білікті маман адвокат.
Тағы жүктеу