Жүру жолы
Golden Lex
Юридическая компания
Консультацияға жазылыңыз және бүгін заңгерлік көмек алыңыз
Онлайн кеңес беру
Бос жұмыс орындары
ВБ
Владимир Бухенко
Благодарю данную компанию, в особенности адвоката Серика Достыгалиева, очень хорош в своей деятельности. Буквально предотвратил мою ошибку ценой почти в 20 миллионов. Огромная благодарность данной организации, буду работать только с ними.
ОС
Олег Сотников
Мне посоветовали обратиться в юридическую компанию Golden Lex , к адвокату Серику Хусейновичу для решения решения жизненно важной для меня проблемы, учитывая, что я пенсионер и инвалид 3-ей группы по зрению. Дело в том, что интернет-мошенники смогли оформить на меня кредит на очень большую сумму для меня. И вот треть этой суммы нужно было взыскать с дроппера через гражданский суд. После дачи мною доверенности Серику Хусейновичу, заключения договора и оплаты, я никакого участия в процессуальных действиях не принимал. Это для меня очень важно, учитывая мой возраст и инвалидность. И вот через 1,5 месяца я получил готовый результат. Решение суда в мою пользу. Взыскание с ответчика не только переведенных ему денег, но и возмещение моей оплаты адвокату и пеню. Причем суд прошел в упрощённом варианте. Всё это говорит о высоком профессионализме Серика Хусейновича. Я ему благодарен за столь быстрое решение моей проблемы. И не жалею, что обратился именно в эту юридическую компанию и к Серику Хусейновичу. Теперь впредь я буду обращаться в компанию Golden Lex и советовать знакомым делать тоже самое.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег Владимирович! Спасибо большое за Ваш подробный и теплый отзыв. Мы искренне рады ч…
Акилес Джолдасова
Серікке рахмет өте жақсы жұмыс жасады. Өз ісінің маманы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет, көмек керек болса келіңіз!
AD
Anar Dyussenbayeva
Доброе утро, Серик Хусеинович🙏 Вы опять решили наши проблемы с положительной стороны👍очень ждали и вам доверились! Данное время начало есть👏👏👏будем ждать окончательного возврата денег👌👌👌мы вас благодарим за вашу работу и желаем успехов и побед в нелегкой работе👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NN
Nadia Nurtilek
Жауапкершілігі мол әрі сенімді заңгерлік компания , жақсы нәтижелер үшін рахмет !
26 қараша 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет!
Gulzhikhan Bakonova
Большое спасибо Серик Хусеиновичу и компании Golden Lex! Я пришла с непростой ситуацией, но получила не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Серик Хусеинович всё разложил по полочкам, объяснял понятным языком, помог собрать все доказательства и выстроил сильную позицию👌 Если вам нужен действительно сильный юрист, который не просто принимает документы, а выигрывает дела, смело обращайтесь в Golden Lex к Серику Хусеиновичу. Он детально анализирует дело, объясняет стратегию, всегда на связи и реально борется за интересы клиента. Благодаря его грамотной работе и профессиональному подходу моё дело завершилось в мою пользу. Серик Хусеинович - юрист, который знает свою работу и доводит всё до результата. Очень рекомендую!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhikhan, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Сагат Бельгибаев
Серик Хусейнович ,спасибо вам за помощь в моем деле. Вы профи своего дело.
17 қараша 2025, ресми жауап
Сагат, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Нуржан К
Обратился в эту адвокатскую компанию по рекомендации — и не пожалел! С самого начала чувствовалась профессиональная поддержка: юристы подробно объяснили все нюансы дела, помогли собрать документы и выстроили чёткую стратегию. Всё было грамотно, спокойно и с уважением. Отдельное спасибо за оперативную связь и честное отношение к клиенту. Благодаря их помощи вопрос удалось решить в мою пользу. Рекомендую всем, кто ищет надёжных и компетентных адвокатов!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Альфира Аскар
Серик Хусеинович не просто профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. Он входит в трудную ситуацию каждого клиента, всегда выслушает, подскажет правильное решение. Ему не важно количество, ему важно качество. Его команда полностью характеризует его работу. Алла разы болсын, Алланын нұры әркашанда сізге жаусын🙏
11 қараша 2025, ресми жауап
Альфира, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SK
Saltanat K
Серик,от начала до конца, очень профессионально провел наше дело до успешного результата. Желаю много успешных дел и благодарных клиентов !!!
Алмаз Смагулов
Оте жаксы компания жумысшылары оте жогары денгейде жумыс жасайды, жаксы комек берди енбектериниз орлей берсин.
Валентина Корн
Хорошая юридическая компания, оформили все грамотно, все объяснили. Спасибо большое за ваш труд. Процветания вашей фирме.
DD
Dasha Daenicheva
Очень хорошая юридическая компания! Качественно и грамотно все разъяснили, не пожалела, что обратилась! На входе очень милая девушка сидит)
Айбек Нуркенов
Golden Lex заң компаниясына кәсіби біліктілігі мен сенімділігі үшін алғыс айтамын. Клиентке деген қамқорлығы мен нәтижеге деген жауапкершілігі жоғары. Сенімді әріптес ретінде ұсынамын.
Рахмет,Айбек! сенімділік артқаныңызға!
ТИ
Темирболат Искаков
Четко проконсультировали и ответили на все вопросы. Спасибо специалистам, сразу видно мастера своего дела, побольше бы таких. Буду обращаться еще обязательно
Добрый вечер, Темирболат! Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤗
ling ling
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Специалисты подробно объяснили все нюансы, помогли быстро и грамотно решить мой вопрос. Очень понравилось, что всегда были на связи и давали понятные ответы без сложных терминов. Чувствовалась настоящая заинтересованность в положительном исходе дела. Обязательно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Амир Аманбеков
Отличная компания, помогли быстро и профессионально. Все документы были подготовлены вовремя, сопровождение шло на каждом этапе.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
niyazh 🎀
Качественные юридические услуги, все объясняют понятно и без лишних формальностей
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Рамина Рафикова
Обратилась в юридическую компанию за помощью, работу выполнили грамотно и в срок. Всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе. Осталась довольна результатом и могу рекомендовать как надежных специалистов.
Добрый вечер, Рамина, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
ИС
Избасар Салтанат
Серик Хусеинович настоящий профессионал и мастер своего дела! Очень внимательный, и помог разобраться в сложной ситуации. Всё объясняет понятно, поддерживает и доводит дело до отличного результата. Советую и рекомендую всем без сомнений, работа на 10/10! Спасибо огромное за такую качественную помощь
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВШ
Виталий Штуберт
Выражаю благодарность за внимание и профессионализм. Очень рад что обратился в эту юридическую компанию. Особая благодарность Серик Хусейновичу. Всем рекомендую.
SA
Shyngis Altynbek
Очень грамотный специалист, понравилось работа🤝👍
bleh
Отличная юр.компания! Наш адвокат проявил высокий профессионализм, всё объяснил доступно и помог решить вопрос быстро и эффективно. Спасибо за надёжную поддержку!
ОЖ
Олжик Жумабеков
Отличная компания, юридические вопросы решает без проблем.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжик, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Барлық түсініктемелер
карина ㅤ
Заранее договорилась о встрече, но по приезде меня, к сожалению, никто не ждал. Время оказалось потрачено зря, что было очень неприятно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карина, извините за доставленное неудобство! Мы готовы оказать вам консультацию в удобное для вас время.
DK
Dilnaz Kusmagambetova
Хочу выразить искреннюю благодарность Серику Хусеиновичу за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Все вопросы были подробно разъяснены, решения предлагались чётко и обоснованно. Благодаря глубоким знаниям законодательства и внимательному подходу удалось быстро и эффективно решить мою проблему. Особо отмечу грамотность, пунктуальность и умение находить оптимальные варианты в сложных ситуациях. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать Серика Хусеиновича как надёжного и компетентного специалиста.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Асель Абдыкаримова
Обратилась по сложному вопросу, получила грамотную консультацию и пошаговый план действий. Всё четко, понятно. Рекомендую!
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
KA
Kamilla Amirzhan
Недавно обратились в компанию Golden Lex, по вопросу написания жалобы за неуплату суммы по договору. Серик Хусеинович, очень профессионально все объяснил и помог с запросом. Должники вышли на связь и готовы оплатить задолженность. Все благодаря грамотно сформированной жалобе сотрудниками Golden Lex. Спасибо вам большое за ваш труд! Будем рекомендовать ваши услуги нашим клиентам и знакомым! 👍👍👍👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Aset Abdykarimov
Жақсы жұмыс жасайды
Ainur Alirakhimova
Благодарю за консультацию, рекомендую!
Асемгуль Д
Сіз берген ақыл-кеңесіңіз үшін рақмет. Еңбектің жемісін көріңіздер!
DG
Dima Guzeev
Молодцы отработали быстро, так держать 👌🤝
Санжар
Я вчера обратился по 2 гису за консультацией, меня спокойно выслушали и грамотно проконсультировали, очень понравился сервис и опыт юриста, спасибо вам большое!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aйым Болат
Помогли, спасибо
Asylbek Alishakhmanov
Сіздерге Алла разы болсын🤲рахмет көп көп көмектеріңізге , әрдайым халықтын батасына иелене беріңіз дер🤲
Аймира Абдуахитова
Қайырлы күн, Golden Lex компаниясына алғысымды білдіремін. Өте түсінікті, нақты, барлығын түсіндіріп берді, өз істерінің мамандары. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, өсіп, өне беріңіздер.🤗
ГА
Гульжаухар Адильбек
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь и внимательное отношение! Специалисты быстро разобрались в ситуации, всё грамотно объяснили и помогли решить проблему в короткие сроки.
РБ
Рысалды Батталова
Мен тугиспен келіп едім, отзывқа қарап, еш өкінген жоқпын, заңгер мен кездесіп барлық сұрақтарыма жауап алдым, өте білікті маман, әрі қарай жұмыс жасаймын!
РБ
Рысалды Батталова
КН
Кенжеш Нурпейсова
Обратилась по ошибочному аресту моего счета к Серику Хусаиновичу, все решил быстро и грамотно. Теперь по любым юридическим вопросам обращаюсь только к нему в компанию. Рекомендую однозначно. Қос тілді қоса меңгерген білікті маман адвокат.
Aitolkyn Avdkhadyr
Рекомендую Golden Lex всем, кто ищет надежных и компетентных юристов. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
AB
Aibek Beisenov
Обратился в компанию Golden Lex по вопросу оформления прав на земельный участок. Помогли оформить все чётко быстро без нареканий спасибо за проделанную работу, буду всем советовать!
ТТ
Тогжан Толегенова
Обратилась в эту компанию за услугой узаконить землю и постройку на коктале. Посмотрели все имеющиеся документы, проконсультировали и расписали все что надо сделать. Мне понравилось вовлеченность в мой вопрос и то что дали четкие ответы. Довольна результатом их работы 👍
Юлия Юлия
Маған досым беріп еді, осы компанияның адресін, өзім барып жолықтым, Серик Хусейновичпен кездесіп, барлық сұрақтарыма жауап алдым, керемет әсерде болдым маған берген сауатты кеңесінде, өз ісінің маманы, тәжірибелі, айлық келісімге отырдым, жұмысты бастадық, сәттілік!!
ОС
Орынтай Саттыбаева
Обращалась в эту компанию по сложному вопросу, и это было лучшее решение! Понравилось внимательное отношение, чёткие ответы и уверенность в каждом слове. Вся команда работает слаженно и профессионально, чувствуется глубокое знание своего дела. Вопрос решили быстро, грамотно и без лишней волокиты. Отдельное спасибо за человеческое отношение, поддерживали на каждом этапе. Это эксперты, которым можно доверять!
КС
Карлыгаш Серикбаева
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Серику Хусеиновичу за юридическую профессиональную консультацию по составлению искового заявления в суд. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. очень основательно подошел к моему делу. Суд удовлетворил наши требования. Очень благодарна и желаю Адвокату Серику Хусеиновичу процветания и успехов в работе!!!
B.
Bokosen .
Хочу выразить огромную благодарность юристу компании "Golden Lex" Башеенева Олжаса за проделанную работу по взысканию неустойки по ДДУ с застройщика. Буду рекомендовать данную юридическую компанию и в частности данного юриста своим знакомым. Спасибо.
Nursultan Nasipkali
Өте жақсы команда, өз ісінің мамандары, керемет нәтиже көрсетті, ризамын бәріне!!
Ерасыл Баспанов
Отличный юрист Серик Хусеинович. Рекомендую своё дело знает. Профессионал
SS
Samal Samal
Golden Lex компаниясына шын жүректен алғыс айтамын! Өзім жүгіндім — кәсіби деңгейде көмектесті. Командасы өте білікті, істеріне жауапкершілікпен қарайды. Барлық көрсетілген қызмет үшін ризамын. Жақсы нәтиже алғым келгендерге міндетті түрде ұсынамын!
Тағы жүктеу