Маршруттар
nail_asemai
Тырнақ студиялары
AV
Amelie Vivien
Асемай супер мастер! Давно хотела найти мастера по педикюру .Огромная благодарность за профессиональное решение моей проблемы. Очень грамотный специалист, работает деликатно и уверенно. Процедура прошла комфортно, результат превзошел ожидания. Спасибо за ваши знания и легкую руку! Милый собеседник который кайфует от своего любимого дела😍Качественные материалы по уходу,уютная атмосфера с музыкой как у себя дома. Отдохнула, прилив энергии на весь день.💐💃🏼
琳
Асем Ай, спасибо вам за идеальные ногти и веселые разговоры 💝 Буду вашим постоянным гостем 🫶🏻 Действительно у мастера пятилетний опыт и находит индивидуальный подход П/с Ажар
DT
Dilbar Tleshova
мастер асей ай ,очень хорошо выполнила свою работу ,приятная девушку было приятно сидеть , сделала быстро и аккуратно
ЗТ
Зина Тлешова
Мастер Асем Ай очень хороший сделала маникюр все аккуратно, красиво, очень приятная девушка, теперь только к ней
nikhanova 🤍
очень красивые ногти сделали,спасибо мастеру!
. ..
Спасибо, мастеру Асемай. Результатом очень довольна
Аружан Көшербаева
Қалай байланысуға болады Номеріне звандасам алмайды Ватцабыда жоқ екен🥲
Акерке Туркенова
Очень понравилась работа мастера! Маникюр получился просто шикарный, всё сделано аккуратно и со вкусом. Атмосфера была уютной, смотрели фильм и время пролетело незаметно. Я осталась в полном восторге, обязательно приду ещё ❤️
Аружан Тургимбаева
Слишком долго делает Педикюр час и 20 минут и то я до конца не сидела просто остановила работу и ушла .
M
Malika
Мастер Асем Ай очень понравилась!Маникюр сделала чисто и аккуратно!
Гулсум Сагимбаева
Я наконец таки нашла своего мастера. Работает очень быстро и качественно. Маникюр продержался месяц и я снова пришла преобразить свои ноготочки 💅
Aisyly Asimbaeva
10☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ классный мастер вчера в первые сделала кайф. Спасибо буду теперь к вам ходить. И как человек приятная располагает. Тихо спокойно. И кстати заботиться о клиенте. Вода диспенсером с одноразовыми стаканчтками стоит . В общем я очень довольна что вам нашла
Э
Эльвира
Сегодня посетила Асем Ай — осталась очень довольна! Всё чисто, аккуратно, уютно, а главное — красиво. Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания! 🌸
Айдана Абдрахимова
👍👍👍
G😊
Gulzhan 😊
Асемай сделала маникюр и педикюр очень аккуратно и безболезненно 👍👍👍 мне понравилось))
Наталья Наталья
Держится хорошо гель, сделали ровно за час .понравилось,спасибо!
🚫 🚫
Қазақша қызмет жоқ 👎
З
Зарина
Сегодня была первый раз у мастера Асемай. Все понравилось, аккуратно,красиво с приятной музыкой. Благодарю🙌🏼💐 Девочки советую
Yue Xin
Асема профи своего дела,сделает вам дизайн любой сложности 💯 Одна из немногих мастеров,после которой нет дискомфорта в носке🤌🏻 Поэтому девочки смело записывайтесь🙌🏻
Айдана Рахимжан
Мастер с золотыми руками🫶🏻 Асем Ай , рахмет за прекрасный маникюр. Все аккуратно и красиво 😍
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚 💕
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов, обслуживание 10/10 Предложила чай или кофе Крч мастер харош 😎👍🏻
Ж
Жанна
Маникюр сделали бесподобно, очень нежно как Я хотела! Мастер очень ответственно относится к своей работе! 10/10 Я нашла своего мастера 👍👍👍
Айсулу Айсулу
Очень красиво сделали так красиво что слов нет))) мастер на все руки💞
Aizhanka G
Сегодня впервые была у Асемай, очень понравился результат. Мастер Асемай просто комфортик и профи своего дела😍👍👍
Аклима Бекбулатова
Сегодня была на маникюре у Асемай, всё понравилось😍 аккуратные красивые ноготочки , всё как я люблю☺️ спасибо большое🫶🏼
AZ
Aiym Zhubatkanova
Каждый раз в восторге от маникюра! Мастер всегда работает аккуратно и внимательно, учитывая все мои пожелания по форме и цвету. Покрытие получилось идеально ровным и держится до 4-5 недель. Каждый месяц новый шикарный дизайн!
AB
Albina Bashnina
Как всегда красиво и аккуратно, безумно творческий , светлый человечек🥹🥰 3 недели проходила с ноготками 🙏🏻, ни один не сломался : до /после ( как отросли) и ещё и так аккуратно сделала аппаратный маникюр ❤️🔥
Karina
быстрый и качественный маникюр, мастер-приятная общительная девушка, при входе предложили чай, кофе. Атмосфера 10/10 🤍
BT
Baby Ten
Сходила на маникюр все понравилось, делает аккуратно и быстро , очень красивый дизайн , мастер топ 🤭