Rabat House

Салта Садвокасова2 пікір
МД
Макпал Джумабаева3 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Макпал, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
А!
Айгерим !!!36 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
МР
Максат Рысбеков6 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Жумагул Тулекова1 пікір
Жумагул, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЗА
Зубаржат Алибаева5 пікір
Вчера для себя открыла настоящее уютное место — Rabat House 🤍 У нас здесь проходила встреча одноклассников, и честно мы остались в полном восторге! Кухня просто нереально вкусная 🔥 Баурсаки — свежайшие, салаты сочные, рыба идеально приготовленная — всё подали горячим, ароматным и с душой. Чувствуется, что готовят не «на поток», а с любовью к гостям. От заведения нас приятно удивили комплиментом — фруктовая нарезка: свежая, красивая, очень вкусная, плюс свежеприготовленный сок 🍊 Это было неожиданно и безумно приятно! Отдельно хочется отметить цены — это просто космос! 🔥 По городу таких цен практически не встретишь. Очень доступно и совсем недорого, особенно учитывая качество кухни и щедрые порции. За такую нереально вкусную еду — это огромный плюс и редкость! Атмосфера тёплая, уютная, сервис на высшем уровне — внимательный и доброжелательный персонал, благодаря которому вечер стал ещё комфортнее. Идеальное место для встреч, праздников и душевных посиделок. Однозначно будем возвращаться снова и рекомендовать всем! 💫
Aizhan Sh1 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
Акжан Темирболатова23 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Акжан, за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Жулдызай Кужахметова2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жулдызай, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Жания Кожагельды25 пікір
Добрый вечер, Жания, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
II
Ice Ice2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ice, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Боташка 🤍6 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Алтын Каникар2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Асем Каникар20 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aigul A6 пікір
Aigul, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
Серикжан Бекетаев18 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серикжан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
SM
Sabina Marat2 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KZ
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Риза. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Laura Bauyrzhanova21 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Laura, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mariam Moorat7 пікір
Здравствуйте, Mariam. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.💐
КА
Кози Айдархан8 пікір
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Майра Арибжанова2 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
D
Dringer3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dringer! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
РМ
Рузанна Марченко5 пікір