Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baisar MEBEL
Сделал хиджаму у Замиры — остался очень доволен! Руки лёгкие, чувствуется опыт. Всё сделано аккуратно, спокойно, с объяснением каждого этапа. Замира очень приятная и общительная, сразу располагает к себе. Ответила на все вопросы, проконсультировала до и после процедуры. Рекомендую от души!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Baisar! Благодарим за отзыв!!! Успехов вам. Ждём вас еще на процедуры 🫶
АХ
Анна Хмеленко
Эти руки ни на что не променяю! Иду к Замире измотанная, уставшая, ложусь на любимый мой двухчасовой релакс и выпархиваю от нее снова творить. Только после массажа все же подгадать время на отдых. И всё! Весь груз долой. Замира, спасибо тебе за твой талант и мою легкость❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼🩷💋
НМ
Нина Малыгина
Самый лучший мастер массажа и хиджамы, хожу не первый год и очень рада переезду в Астану! Приходите, не пожалеете!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое Нина💋❤️очень приятно 💃🏻
GD
Gaukhar D
Беру курс массажа на спину и лицо, очень нравится 👍🏼 особенно нравится смотреть на деньги 🤩😁
8 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар благодарю вас за отзыв очень приятно 💃🏻😅💚
DD
Diana Diana
Замирочка, у вас просто золотые ручки, которые вылечат любого человека❤️ После ваших рук никаких болей в спине не было. Массаж всего тела это просто с чем то. Даже хиджама прошла безболезненно , никаких лезвий, а современная ручка которая не оставляет шрамиков, а только точки. Уютная атмосфера и приятные разговоры. Я в вас влюблена❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Мне очень при…
Эльвира Малинина
Очень понравился массаж, было и больно, и приятно, но самое главное - эффективно))) плечи расправились, сон улучшился, даже шея будто стала длиннее )) рекомендую 👍🏻
Спасибо большое за отзыв 💚💚💚
АЕ
Асылхан Егiнбай
Хочу выразить огромную благодарность Замире🔥🔥🔥 С первого визита чувствуешь атмосферу уюта, внимания и профессионализма. Замира — настоящий мастер своего дела: чуткая, внимательная, с золотыми руками. После массажа у неё не только тело расслабляется, но и уходит накопленная усталость и напряжение. Каждая деталь продумана: чистота, ароматерапия, спокойная музыка — всё способствует полному перезагрузу. Уже после нескольких сеансов чувствую заметное улучшение в спине и шее, и просто в общем самочувствии. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе и получить качественный массаж от человека, который по-настоящему любит свою работу. Спасибо, Замира! Обязательно вернусь снова 💐
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв ☀️очень приятно 😊
ТС
Тамина Садвакасова
Огромное спасибо Замире за прекрасный сеанс! 💖💖💖Пришла на общий расслабляющий массаж после тяжелой недели, и результат превзошел все ожидания. Замира настоящий профессионал! Во время массажа ее руки были одновременно сильными и очень чуткими – она мастерски находила все зажимы (особенно в спине и плечах), работала именно с нужной интенсивностью мне показалось что очень почувствовала мое состояние и тело🔥 После сеанса ощутила невероятную легкость во всем теле, ушла умиротворенной и полной сил. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вас всем знакомым, кто ценит качественный массаж и профессиональный подход. Успехов вам и благодарных клиентов!
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️очень приятно ))) От души 🫶
EE
Eleo Eleo
Пришли с мужем на хиджаму. Очень понравилось. Чувствуем себя отлично. Благодарим мастера Замиру🌷 Рука легкая❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eleo. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛 Жду вас 🩷
SD
Sarymova D
Решила попробовать первую процедуру Хиджамы у этого мастера, осталась под приятными впечатлениями, процедура прошла полностью безболезненно ( бонусом была приятная беседа) , советую попробовать посетить 🙏🏼 с утра почувствовала себя новым человеком, спасибо большое Вам Замира❤️
Спасибо большое за отзыв 💋
М Кен
Искала в районе массаж для беременных. Случайно в 2ГИС нашла этого мастера. Были зажимы на спине, плюс поясница и тело нуждалось в расслаблении. Массаж очень понравился. У мастера приятная энергетика, и легкая рука. Сняла зажимы, стало легче, обязательно приду еще. Успехов прекрасному мастеру ☺️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю вас приходите ❤️
АХ
Аякоз Ходжамуратова
Ходила сегодня на массаж — очень классно! По-настоящему насладилась. Была на Бокейхана 29, очень понравилось. Советую: делают полный массаж, антицеллюлитный и аппаратный — и после массажа прессо терапию получила, отеки снимает!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аякоз, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас!
АЖ
Алина Жакупова
Искала обучение по массажу. Списывалась со многими. Но осталась здесь потому что Замира сразу вызвала доверие, отвечала на все вопросы. Сразу все рассказала о стоимости обучения, какая программа входит, сколько занятий. У Замиры большой опыт работы и это чувствуется. Отвечает на любые вопросы и показывает техники от и до. Особенно понравилось то, что на занятиях было совмещено теория и сразу практика. Приглашались модели не просто кто может прийти, а кто именно нужен. На каждую технику человек с нужным телосложением. Также было все рассказано о материалах для работы, какие нужны, а какие нет.
Спасибо большое за отзыв ❤️хороших клиентов 💐
О
Олеся
2024 году решила сменить сферу деятельности,школу массажа "ЗАМ ЗАМ" Степногорск нашла в 2ГИС. Замира,дорогой мой учитель! Спасибо тебе за тот багаж знаний который ты мне дала,я не капли не пожалела что выбрала именно тебя и эту профессию. Сейчас я работаю и все супер,Яна все 💯 уверена что у меня всё получится.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💋
ZI
Zarina Ibragimova
2 года назад прошла обучение в школе массажа ZamZam. Преподаватель Замира,дала такие знания,техники и свои фишки,которые сама нарабатывала годами. По сей день мы работаем в команде ,чему я очень рада! Спустя год ,я сама начала преподавать по технике школы ZamZam,ну и самое пожалуй главное,я заработала на свою собственную квартиру! И это только начало ! Если вас еще терзают сомнения идти или не идти ,отбросьте их и бегом на обучение!
Благодарю ❤️
Елена Кругленко
"Отличная работа,Замира! Ты действительно сделала больше, чем ожидалось."
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю Елана очень рада 💋
Барлық түсініктемелер
МТ
Мади Толпаков
Выражаю огромную благодарность , болела сильно спина , тянуло шею , ничего не помогало мне , после сеанса массажа все прошло , забыл вообще о боли ! Большой Рахмет салону ЗамЗам , рекомендую !
VK
Vera Krikunova
Была на массаже всего тела и лица у Замиры, и это было просто невероятно! С первых минут чувствуется профессионализм и забота. Каждое движение было продуманным, расслабляющим и в то же время тонизирующим. После массажа тело стало лёгким, а лицо посвежело и засияло. Атмосфера во время процедуры была очень уютной и спокойной — удалось полностью расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Огромное спасибо за такие волшебные ощущения! Обязательно приду снова и всем рекомендую!❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв 🫶
Sevinch Niyazi
Была на хиджаме и массаже у Замиры. Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи и головными болями, самочувствие стало отличное моментально. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца! Рекомендую всем 🙌🏼😍
Спасибо за обратную связь 🫶
Анастасия Звездина
Невероятный мастер и профессионал Замира! Каждый раз под её чутким руководством отдыхаешь от суеты и напряжения. Замира подберет те процедуры, которые необходимы именно вам, без лишних рекомендаций. Спасибо!
Спасибо большое 💕💕💕
Султанмахмуд
Спасибо Замира вам огромное, у вас ручки творят чудеса массаж просто супер я не где так не расслаблялся душа и тело говорят вам спасибо. Дай Аллах вам здоровья. Спасибо что вы есть
Спасибо вам за отзыв.
Furkat Umarovv
Был на днях у мастера Замиры на Хиджаме , в Астане много где был постоянно делаю эту процедуру. Но в этот раз прям намного полегчало головные боли прошли вообще легкость, поясница перестала тянуть . И общее состояние отличное . Много энергии появилось . Делали иголками не больно . Очень рад всегда буду только к вам обращаться.
Благодарю вас за отзыв ☀️
ДД
Дарья Дёмина
Замира 😍😍😍если вас мучает остеохондроз , панические атаки , зажимы , онемение рук и лица то вам точно к ней ! Давно страдаю остеохондрозом ходила на массаж к разным специалистам раз в месяц пока не попала к Замире ! Пришла к ней с онемением и зажимом в апреле месяце , сделали массаж шейно воротниковой зоны +хиджаму .3 месяца меня ничего не беспокоило , хотя обычно хватало на месяц , так что могу смело сказать Замира мастер своего дела !!!
Спасибо большое 💚💚💚всегда рада помочь 🫶
РТ
Рауан Тренер
Отличный специалист. Проффесиональный мастер. Советую всем. Вы останетесь неравнодушными после сеанса. Спасибо.
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв, приходите еще )
ИР
Ирина Рудниченко
Замира благодарю за массаж
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
НБ
Наталья Буцкая
Наконец-то я нашла те самые руки и человечка , кто знает свое дело и чувствует моё тело! ♥️🫶💪🏻 это когда энергетика мастера и душа полностью отдаются в свое любимое дело! Процветании и больше таких мастеров своего дела !
Благодарю ❤️
Ольга Тимошевская
Замира, вы настоящий профессионал. Теперь только к вам на массаж. Эффект после - отличный. В салоне приятная атмосфера, обязательно приду ещё
Благодарю 🫶
BR
B R
Я эти ручки 💪🏻 никогда ни на что не променяю! Настоящий профессионал своего дела, и просто прекрасный человек! Не «пихает» без надобности услуги, четко, по делу, исключительно нуждающиеся зоны определяет одним касанием!😳 Я в восторге!!!
Благодарю 💋
Марина Сергеева
От сидячей работы мучил хандроз и боли в пояснице. Прошла курс массажа, ушли боли, спина расправилась. Так же прошла курс прессотерапии и миостимуляции, ушли отеки, тело стало более рельефное. Благодарю Замиру за ее подход к каждому клиенту. Очень приятная атмосфера
Спасибо большое Мариночка очень Рада была с вами поработать 🫶
Анастасия Рагимова (Копьёва)
Мне очень повезло , что я нашла такого массажиста , как Замира . Очень внимательная и вежливая. Прошла курс массажа лица. Хочу отметить , что результат виден после первой процедуры. Лицо подтягивается, выглядит свежее, морщины на лбу стали менее заметны. Овал лица стал более четким. Вообщем результатом я довольна👍🌸
Благодарю за отзыв ❤️
VA
VIOLETTA ANTONOVA
Прошла курс массажа, божественно, пархаю, как бабочка, спасибо Замире
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ❤️ждём вас еще
FS
Farida Seis
Проходим курс массажа у Замиры , просто волшебные лечебные руки 🙏 после родов не могла придти в себя , теперь хожу не хромаю 🙀🙀🙀 Мама делала и хиджаму и массаж , конечно людям в возрасте необходимо проходить курсы массажа . Спасибо большое 💐💐💐 процветания Вам и здоровья Вашим рукам 🫰🏼
Спасибо большое ❤️