Маршруттар
Любимый мастер Асель! Качественно, быстро, красиво 💅🏽
A🌸
Aizhan 🌸
Керемет ұнады
Аселя, мастер своего дела❤️❤️самый лучший мастер☺️☺️☺️
Асем.Е.
Мүлде ұнаған жоқ
Перехвалёный типа мастер Асель.
V
Vaselek_nail_astana
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы во со мной связаться, не могу вас найти в своих записях
РА
Радмила А
Керемет ұнады
Асель отличный мастер! Спасибо за идеальный маникюр!
MM
MB MIW
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую (( обрезает кутикулу ножницами, когда все делают давно аппаратный полностью! форму ногтей сделала ужасно, ещё и поранила до крови. Настроение испорчено.
A
AAA
Керемет ұнады
Асель самый лучший мастер 😍 все как всегда аккуратно и идеально ❤️❤️❤️
ZS
Zhanara Samasheva
Керемет ұнады
Акселя отличный мастер! Искала мастера рядом с работой кто сделает качественно и быстро! Работу поменяла а мастера нет) благодарю за ваш труд!
SR
Sandu Ryskulbekova
Керемет ұнады
Очень довольна! Маникюр сделали быстро и аккуратно, всё чисто и красиво. Обязательно приду ещё!
Юлия .
Керемет ұнады
Хожу к Асель на смарт-педикюр не первый год. Всегда чисто, аккуратно , пяточки еще долго остаются гладкими. В этом районе не все делают именно смарт-педикюр с фрезами по адекватном цене. Само помещение приятное , не подвальное , удобное кресло, очень комфортно сидеть .
НМ
Нурбатима Мухиева
Керемет ұнады
Хожу к Асель уже давно, всегда всё красиво и круто, работает очень чисто, аккуратно и на совесть.
LE
Lili ELR
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом посещения салона "Марка" и работы с мастером маникюра Асель. Это было просто замечательно! Асель — настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился аккуратным, стильным и очень эстетичным. Атмосфера в салоне очень уютная, что добавляет комфорта во время процедуры. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь к Асель снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
EE
Emiliya Emirasanova
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Асель — осталась в полном восторге! Маникюр получился очень аккуратным, видно, что Асель — настоящий профессионал своего дела. Все инструменты стерильные, рабочая зона чистая, что для меня очень важно. Отдельно порадовала обширная палитра цветов — выбрать было из чего! Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам!❤️
EP
Eat Pray Love …and Travel
Керемет ұнады
Сегодня была у вас на маникюре. Оч аккуратно и нежно получилось. Всем рекомендую.