Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
SN
Saniya N
Недавно мы открыли для нашей семьи это место, успели сходить несколько раз, и как же расстроились, как прочли что временно не работает. Несколько раз хотели сходить, но вы все не открываетесь(( Очень вкусно, свежее, чисто, официант ну оочень вежливый и приветливый. Надеемся на скорое открытие. 🙌🏻👍🏻
TS
Tansholpan Sabyrzhanova
Недавно посетили этот ресторан и остались довольны. Атмосфера приятная: уютный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал. Обслуживание было вежливым и быстрым — официант помог с выбором блюд и учёл все пожелания.
Бауыржан Жандауов
Не соответствует всем отзывам
m
mg2al3o
Шорпа у них классная, заказываем на вынос для малыша, когда не получается готовить супчик. Себе беру лагман, пока это самое любимое в меню, пицца тоже неплохая.
Галия Ким
Ресторан с приятной атмосферой, уютный и спокойный. Хорошая кухня и отличное обслуживание. Были сегодня впервые, всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Руслану, остались довольны обслуживанием.
Aigerim Ainabekova
Очень понравилась кухня, все очень вкусно🫶,приятная атмосфера, внимательный обслуживающий персонал, спасибо еще раз большое 🙏
Айжан Мырзатаева
Место для спокойного отдыха. Уютно, чисто, вкусно. Руслану отдельное спасибо, приятный, внимательный официант.
ЖА
Жаркинай Аманчаева
Ресторан тамақтары тәтті, қызмет көрсету деңгейі жоғары, Руслан қызмет көрсеткен бізге. Рахмет үлкен! ❤️
Aibike ⭐️
Красивый интерьер, вкусная кухня, хороший персонал
TA
Tanzilya Abdullina
Рахмет сиздерге. Оте керемет жер
Гулим Утешова
Рахмет за организацию нашего праздника. Наш коллектив доволен
АЖ
Асем Жетписбаева
Спасибо этому заведению. Организовала мероприятие рахмет
Асема Шагирова
Плов вкуснейший! 🥰 спасибо за доставку! Яндекс Аман болсын
Арман Өтепберген
Вкусная кухня 😋, интерьер шикарный😍 будем еще приходить за этим ташкентским пловом!
ЛБ
Лаура Беккалиева
Я просто в шоке от цен. Самса маленькая 990 и вода 0,5л 990 Это что за золотая вода ребята
Din Din
Уютная атмосфера 😍 приветливый персонал, кухня очень вкусная 😋
KK
Kamran Kupalov
Посидел попробовал лагман и самсу я сам из Ташкента Мирзоулгбекский район Карасу поверьте очень близкий вкус ближе вы не найдете. С кондиционером нет проблем как в других заведениях. Админу отдельное спасибо сказал что гость в Казахстане сам лично принес заказы и постоянно подходил и спрашивал всели мне нравиться. Посоветовал где можно купить одежду и хороший клуб Руслан если вы это читаете вы просто бриллиант этого заведения спасибо за всё Казахстан алга👍
А-
Даня Есенеев
Очень вкусно!
ZK
Zaure Kassenova
Сегодня был идеальный завтрак у нас с детьми. Плов тоже заказали-это отдельное гастрономическое наслаждение. Были уже 2 раза, детям очень понравилась кухня,еда была свежеприготовленная, горячая выпечка с огня порадовала. Остались очень довольны, сервис отличный,благодарю за гостепреимство
a
aidar.berdiyarov
Кухня отстои если не знайте что такой восточный кухня лучше не заниматься
РБ
Рауан Бай
В кафе очень громкая музыка, из-за чего было трудно разговаривать с людьми за столом. По просьбе убавить громкость - убавляют и через 2-3 песни снова громко🤦🏻♂️ Лагман не понравился из-за большого количества томата, какой-то специфичный. До этого кушал манты (сметана иногда бывает кислой), плов все ок Настоятельно рекомендую убавить фоновую музыку, чтобы создать более комфортную атмосферу для гостей!
А.К К
Все вкусно! Плов, сорпа , бауырсаки 👍🏻👍🏻👍🏻
Дина К
Спасибо большое! Мне все очень понравилось. Вкусный завтрак был! И чай. Официант и бармен молодцы. Сервис на высшем уровне. Видно что стараются чтобы клиентам было комфортно. Буду еще приходить сюда. И от дома рядом.
B
Bolat
Брал лагман на вынос 11.04.2025, не понравилось блюдо по вкусу. Также хотелось добавить, что в лагмане должно присутствовать мясо, но его почему-то нет.
Jon .
👍👍👍 все отлично, все свежее
Kymbat Beissova
Очень вкусно!! С подругой пообедали прям восторг. Самса вкуснейшая! Плов 2 тыс? Вы серьезно? Это слишком дешево для такой вкуснотищи. Спасибо! Мы теперь сюда постоянно будем приезжать
BI
Bibigul Isbergenova
Отличная кухня! Цены поразили, такие низкие. Вкусно и обслуживание классное
Ерлан Назымбеков
Вкусно готовят, цены приемлемые 👍 плов как у Salawata по вкусу - топ
ТЕ
Таннур Елубайкызы
заведение понравилось. На высшем уровне. Баха бармен отлично справился со своей работой. Кофе кушты болды, тагы келемиз😍👍👍
Нұржайна Сағынбек
Спасибо за обслуживание
Zhainar Altynbek
Хорошое заведение.Отличный бармен!👏🏻👏🏻👏🏻
Gulsaya Zhazykbay
Хорошое заведение, вкусная еда. Понравилось обслуживание бармена Бахтияра)
Arailym
Бахтияр – отличный бармен! Всегда вежливый, дружелюбный, работает быстро и делает очень вкусные коктейли. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё!
HM
Hafiza Muratova
Күшті жер екен унады қыздармен отырып кайттық,интерьері,вайбы керемет жылы жер екен,обслуживаниесі на высшем уровне әсіресе бармен Бақтияр очень симпатичный и вежливый парень красиво обслужил даже чаевый алмады,всем советую
Aqmarzhan Ganieva
Бахтияр брат лучший бармен,хорошо обслужил.Спасибо большое.
Piko Pulpy
Отличный бармен! Бахтияр не только готовит шикарные коктейли, но и создаёт классное настроение. Всегда приветливый, работает быстро и профессионально. Бар с таким барменом – лучшее место для отдыха!
dil 🔕
Хорошое заведение.Мало выбора, а так вкусно и красиво. Понравился интерьер и обслуживание бармена Баха.Вежливый, общительный) Расположен удобно. Теперь буду постоянно ходить из за бармена🤭
GN
Gulzhanat Niganova
Поужинали семьей с детьми. Очень довольны. Кухня отличная. Обслуживание отличное. Салаты очень вкусные, брали баклажаны печеные, греческий. Порции большие. Мастава не везде и не всегда бывает "маставой". Здесь поели настоящую маставу.
23.03.25 был здесь на Ауыз ашаре. Очень вкусно все. Официанты молодцы! Сервировка красивая. Подача оформлена красиво! Всем советую!
Гаджимурат Гацалов
Зашел уже в новый «Кок Сарай», кухня отличная, но с таким недовольным лицом как у администратора вы долго не протянете. Зашел, поздоровался со всеми, официанты приветливые, а администратора в деловом костюме хуже чем у чиновников. Сразу видно что персонал ее не особо переносит (можете провести анонимный опрос), даже если у нее возможно плохое настроение то это переносится даже на меня как на гостя, собственникам рекомендую задуматься, а если это ваша родственница то повторюсь долго так заведение не протянет!
БС
Бакытжан Сейдахметов
Отличный сервис и вкусная еда. Рекомендую!
Айсана Абикеева
Интерьер әдемі, обслуживание керемет болды, ерекше Егор мырзаға рахмет🙌🏻👍
A.
Ali .
Егоржан красавчик👍
Фатима Омархан
Бүгін ауызашарға бардық, сервис жақсы деңгейде, әсіресе Егор өз жұмысын өте жақсы атқарды, риза болдық, бірақ менюге тағы да тағамдар қоссаңыздар 👍🏾
Айгуль Бегимова
Была на ауызашар в вашем ресторане - шикарная кухня, очень доступные цены, вежливый персонал, чистый и уютный зал 🤩 Все вкусно и свежо - просто пальчики оближешь 🤤😋
Зере Марат
Очень вкусно, особенно понравились ваши десерты , место тихое, спокойное , спасибо официанту Алимжану , за быстрое обслуживание
Kamilla Toktarkyzy
Спасибо ресторану «Көк-Сарай» за отличный вечер! Очень понравились вкусные десерты и уютный интерьер. Благодарим за внимательное и оперативное обслуживание официанта Алимжана!
UB
Ulzhan Beisengazina
Егор спасибо вам большое! Кухня очень вкусно 👍
KT
Kөk-Saray Turan
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ulzhan, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу