Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
mG
meduza Gargona
Я так понимаю я не одна кто увидел неадекватность новой кассирши. Я давно закупаюсь в фикспрайсе и чеки у меня достаточно большие. Из-за неадекватной кассирши похожей на гибрид швабры и жирафа вы растеряете своих хороших клиентов. Рот у кассира не закрывается. Она постоянно разговаривает с коллегами из зала и по этой же причине путается отпуская клиентов на кассе. Неловкость за эту gypoчку у коллег написана на лице. Я была свидетелем как Менеджер/админ уговаривала отойти от кассы эту неадеквашку из-за конфликта с клиентом. Как ваша не вменяемая оскорбляла религию клиентки. Я просто поражена. Руководство прекрасно видит происходящее. Вы почему не меняете ее??? Уберите ее с этого филиала! Поведение как у солевого нар🐈
ri😾 🫶🏻
ужасное обслуживание , пора менять сотрудников
Амина Бигарстанова
Это просто ужас. Я купила там товар, и этот товар стоил 599 тенге. На ценнике было так написано, но девушка на кассе пробиоа мне в чеке как 800 тг. Почему вы ставите на ценнике так, а на кассе пробиваете совсем по другой цене. Я вежливо спросила почему так вышло, мне просто ответили "забыли поменять" так а кого вина? Ваша или моя? Вы обязаны были пробить мне по той же цене , что и стоит на самом ценнике. Разбираться с этим у меня не было времени, поэтому пишу сюда. Я вам не советую ходить именно в этот филиал, а то мало ли что.
б🤩
бро 🤩
у вас очень грубые консультанты, швыряют чеки, разговаривают как попало, с повышенной нервозностью - особенно Аружан такие молодые, а уже озлобленные, огрубешие и черствые
НТ
Нариман Тажибаев
хороший фикс прайс, консультант очень вежливый помог и показал нам что где лежит отдельная благодарность ему 👍
Индира Касымханова
Прочитав отзывы, Я так поняла Fix price не дорожит своими клиентами. Хотела, так же как и се пожаловаться на кассиршу грубиянку, которая отказалась представится - сказав ну обращайтесь как Аружан, а фамилии у меня нет. Администраторща Надежда, тоже не знает фамилии и отчества свое подчиненной. Сделала замечание, что в полке новинок с продуктами питания в бок о бок с клубничным желе стоит моющее средство и кассирша так хамски вальяжно, рассевшись начала грубым тоном говорить - где покажи? Где? После пропуская через кассу начала швырять Мои покупки, в том числе в купленную кучу вместе с продуктами питания закинула моющее средств ()обычно на кассе кассиры их кладут отдельно в полителеновые пакеты). Я с делала замечание, так она встала и ушла с кассы при Мне же сказав не хочу сидеть тут рядом с ней и покинула рабочее место. (до этого покупатели искали ее она отсутствовала на рабочем месте и всем говорила есть электронная касса если, что идите туда, грубо и нагло ).
ФХ
Фариза Худайбергенова
Если хотите себе настроение испортить, сходите к ним за покупкой. Во первых на кассе девушка-казашка очень грубо отвечает, спросила у нее что-то, как собака ответила. Касса не работает, прошла на самообслуживание, фейри не пробилось, сама заметила по чекв и заново пробила, то есть у них недостача по товару точно уже, потому что самооблуживание некоторые товары пропускает, некоторые нет. В общем примите меры по свое точке, а я больше не буду сюда приходить.
EE
Elena Ergalieva
Обслуживание ужасное. Зашла поздоровалась и админ и касирши все промолчали.
София
больше не прийду сюда, ужас, а не обслуживание, была недавно, продавец хамка до ужаса, нормально с клиентами разговаривать не умеет, обслуживала казашка бейджик перевернут был так что имени не знаю. люди смотрите на отзывы прежде чем идти в этот филиал
Серый ..
Хамка высокомерная казашка, больше не приду. Админы вы смотрите за работниками,с таким продавцом как она думаю никто к вам ходить не захочет
Evgeshha
Девушка хамка, попросила проверить рабочая ли гирлянда, на что она ответила недовольным грубым голосом она работает зачем ее проверять? Теперь мой вопрос руководству зачем она тут сидит если не работает? Пока стояла в очереди не только мне хамила обратите на это внимание!!!!
РМ
Рашид Мирзамуратов
Обслуживание ужыс бойы узыннан келген қыз клиенттерге айхаилап урсып тур соилеуды білмеді кассаға қарайтын адам жоқ! Мен күнде кыремын осы магазинге кассаға қарайтын адам жоқ!
З
Зульфия
Опслужения ваше ужыс 000 клиенттермен сөйлесүді білмейді айқайлап клиенттермен ұрсып жатыр бежигын артқа қаратып қоиған есімін кым десек Аружан деды ваше істемесін ол жумысшы мен күнделікті кілентеріңізбін!!!!
Мира Султан
Впервые столкнулась с агрессией и неадекватностью кассира. При обслуживании, разговаривала по телефону по своим бытовым вопросам. На замечание мое, в спокойной форме, очень была агрессивна, ошибку не признала, огрызалась, не извинилась.Я довольна сдержанно пыталась довести свою претензию. Но в ответ непринятие, даже администратор пыталась немного успокоить ее. А продавец провоцировала на конфликт. Кидала товар, чек. Орала. Предмет конфликта: поскольку продавец была отвлечена телефонным разговором, который по сей видимости важнее работы. Я попросила пакет. Она мне не ответила. Соответственно я повторила второй раз. В агрессивной, на повышенных тонах кассир ответила, что: « я знаю». Хорошо я не стала реагировать. Оплатила товар. После чего, я вспомнила, что есть бонусная карта. И сказала, почему вы не предложили, не спросили. На что она сказала, вы сами должны . Я попросила пересчитать, и тут ее понесло. Провоцировала. Я максимально сдерживалась. Админ к сожалению тоже никаких мер не приняла, просто стояла молча. Если я пыталась, переговорить с админом. продавец перебивала. Прошу провести профилактические работы , тренинг о правильном обслуживании клиента. Поднять камеры. Либо направить кассира, в качестве обмена опыта в филиал по Ул. Абая, где девочки приятные, сервис отменный. Такой неприятный осадок остался, будто облили грязью..((
M
Marzhan
Честный отзыв. Очень плохой магазин в виде цен не соответствуют. Купила для дома тряпки оплачиваю на кассе цена вдвойне выросла . Начала смотреть и сравнивать , персонал грубый , парень на месте начал отмазываться срывать ценники, администратор вообще не адекватная . Больше Ни ногой вам. Шарлатаны
Wild Cherry
В целом хороший филиал, маленький, но выбор есть. Самое необходимое всегда беру там. Снимаю звезду за хамство некоторых сотрудников.
₍ᐢ..ᐢ₎♡ ໒꒰ྀི๑ᵔ ᵕ ᵔ๑꒱ྀིა
НЕТУ ВОЗВРАТА? ДА ЧТО ЗА МАГАЗИН!?
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с возвратом товара. В нашем магазине пред…
Дядя 🥸
Сделал заказ через интернет. Магазин выставил статус что он собран, но они просто на него забили, сказали что сейчас соберут и я около 30 минут стоял на кассе, а работник зала даже не собрал его на половину. Ушел, испортили настроение.
Алдик ♐
Дешево
ДН
Дилноза Насриддинова
пошли в магазин потом сказали то что 1 продукт не возьмём взяли сказали мы вам не продадим и сегодня ещё 20 мин до закрытия взяли сказали то что закрывается в 21:00 время было 20 минут плохо общаться с клиентами не советую брать продукт
Saltanat Zhanzhumanova
Ассортимент широкий, сервис достойный и соответственно цены вполне реальные
Нуралдо Уолтербек
Все нормально с фикспрайсом, товары нормек
Элина Ким
Ужасный продавец. Был товар по скидке, дала карту фикс прайса, она уже поставила кьюар, ок, мы оплатили, потом по 0 товар, а она пробивает нашу карту типа там бонусы накопятся 😂 в других филиалах в первую очередь спрашивают про бонусную карту, а потом уже оплачиваешь
Mrlnight 1
Этот индивидуум торопил очень сильно и не давал нормально рассмотреть и купить товар, ставлю чисто из-за него одну звезду а так магаз норм
Prufgh Gg
Ахмад
Лаурита Абуева
Рядом и много чего!
НД
Номер Два
Отличный fix price очень обожаю его большой цены небольшие как и во всех фикс прайсах а так в общем хорошие обслуживание отличное