Жүру жолы
ZO
Zhanagul Orinova
Быстро и качественно 👍
Ару Шакырган
Сделали дизайн так как я хотела😍 и распечатали тоже очень красиво👍🏻 И девушка тоже вежливая, обслужила на 100%✅ Теперь буду чаще заходить🫶🏻
Мага Марк
Быстро, качественно Хорошое обслуживание, быстро отвечает на сообщения 👍
Saga .
Очень понравилось! Печать чёткая, сделали быстро и без ошибок. Рекомендую! 👌
Monbebe🌞 bm
Быстро и качественно работают 👌🏻
Аяужан Бейсенбекова
Спасибо огромное Sapa Print за вашу работу! Очень приятно, когда встречаешь команду, которая делает всё с душой — начиная от общения и заканчивая результатом. Качество печати просто превосходное, цвета яркие, всё аккуратно и красиво. Заказывала несколько раз, и каждый раз результат радует! Успехов вам и благодарных клиентов 🌸
ГБ
Гульзира Байкубенова
Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис👍🏻
ZD
Zere Duisenkul
Ұнады жұмыстары 👍🏻
Ерлан Махаш
Өте керемет екен, керек нәрселерімді өз ойымдағыдай тауып жасап берді!Бағалары тийымді, жұмыстарына береке берсін 🤲үлкенге деген құрмет көрсетіп, өте тәрбиелі қыз екен
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Ужасная клиентоориентированность , по резать 500тг , самим нельзя того нет этого нет , да зачем тогда там сидите вообще !
SP
Sapa Print
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас все услуги являются платными — бесплатных услуг, к сожалению, нет. Мы предостави…
Хадиша Абылова
👌
Аяулым Максутова
Очень понравилось! Всё быстро, чётко и удобно. Спасибо большое!
Акерке Максутова
Быстро, качественно, приемлемые цены, помогли с макетом, исполнение заказа в срок. Буду обращаться еще!😍
Максим Сабиргалиев
ПРИЕХАЛ. А тама закрыто. Звонишь поезже приеду. Не конкретно
. .
Сколько раз не ходи, постоянно закрыт
Damiii🕊️🕊️🕊️ Turlybek
Қызмет көрсету жағы өте керемет,Акерке ханымға рахмет ойымдағыдай жасап берді🥰🥰🥰
diyana seitakhmetova
Вежливый персонал, качественная работа
Aigul Tanirbergen
Очень вежливая девушка, все быстро, качественно распечатала, большое спасибо 🥰
WW
W W
Заказали рецепты для врача. Качество печати отличное, сделали скидку. Очень вежливая девушка. Все очень понравилось ❤️
Мендигуль Муратовна
Оперативно, качественно, вежливы ( нужно было срочно фото для визы)
Aidana Kainarbekova
Самая лучшая типография Астаны😍Быстро, четко и качественно. Понимает практически без слов, что нужно заказчику! Даже лучше, чем мы ожидали🔥 Желаю всяческих успехов и финансового процветания! Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество!
Mairosh 🤍
Жұмысты өте жылдам жасайды маған ұнады орналасқан жеріде ыңғайлы👏
Gulzhaynar Gulzhaynar
Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность.
Айдана Рахимжанова
Спасибо большое очень качественно быстро и дешево!
SE
Serik Esenov
Отличный полиграфия👍 Закончили раньше срока,всем советую посетить эту полиграфию.
ЕА
Евгений Астана
Время 11 39 закрыто
Азиза Гусманова
Полиграфия қызметіне өте риза болдым! Тапсырысымды тез әрі сапалы орындады. Бағалары қолжетімді, қызметі өте жақсы. Ұқыпты, жауапты маман. Келесі жолы тағы да осы жерге жүгінемін!
F
F1
Очень качественные фото. Обходительный фотограф. Реально работает до 20.00ч, не уходит раньше времени, можно успеть сфотографироваться после работы)))
Дана Жииндинова
Отличная полиграфия! 👍🏻 Все на высшем уровне! Все сделали очень качественно! Приемлемые цены, вежливые девушки! Очень рекомендую всем! Желаю успехов и процветания ❤️
БА
Бауыржановна А
Отличная компания! это надежная полиграфия, которая всегда выполняет заказы качественно и в срок. Я заказывал печать материалов для своей компании, и результат превзошел все ожидания. Качество печати на высшем уровне, а команда профессионалов всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печатной продукции!
Маралбек Максутов
Отлично распечатали. Вежливо 👍👍👍 все на высшем уровне