Жүру жолы
Asatu
Ресторан
Үйдегідей дәмді. Вкусно как дома!
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
Мәзір
Дорого, вкусно Свежий интерьер, принесли все быстро
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ГБ
Гульназ Б
Интерьер, атмосфера, кухня и сервис оставили приятные впечатления от встречи с друзьями🩷 Кстати, заказы приносили быстро, не ожидали такой оперативности👍🏼 Все было вкусно, эстетичная подача и мясо - были отличными! Еще понравился сервис и доброжелательность официанта Аяна👍🏼👍🏼👍🏼 Открыли для себя новое заведение в нашем районе и теперь будем иметь в виду ваш ресторан!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гост…
самира :3
еда вкусная, порции неплохие. Ещё сделали скидку в 15% на именинника! и даже десертик, песеньку включили. Интерьер хороший правда минус звезда, за то что шашлыки не очень понравились. У люли кебаб курицы какой то резкий запах был. На десерты цена кусается слегка
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Самира. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Асем Канабаева
Очень понравилось в данном заведении,приятный интерьер,уютная атмосфера,кухня очень вкусная,большие порции.Обслуживание на высшем уровне,хотелось бы отметить прекрасную и быструю работу официанта Каната и девушки официантки(Забыла уточнить имя)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
SD
Sabina Deniz
Хорошее и очень уютное заведение. Вкусно готовят, внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Аяну.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Aigerim Zhumadilova
Порции очень большие, блюда очень вкусные. Классно, что кафе с этно кухней становится больше. 🫶 Единственный комментарий в адрес персонала. Хотелось бы чтобы ребята побыстрее справлялись с заказами. Спасибо 🫶
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне просим прощения за весь перечень недочётов, с которыми вы столкнулись во время визита. Така…
ПП
Перуза Примжарова
Үлкен рақмет Асату ұжымына даяршы жігітке барлық сұранысты уақытылы ыстық күйінде жеткізіп отырды. Аспазшыға мың алғыс тағамдар өте дәмді болдыЖалпы көңілден шықты. VIP та отырдық өте тамаша тыныш орта болды.Еңбектеріңіз арта берсін қонақтарыңыз көп болсын берекелі болсын
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Перуза Примжарова, шын көңіліңіз үшін рахмет! Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Келесі жүз…
KE
Kymbat Eskekbaeva
Изысканный интерьер, мягкое освещение, приятная музыка - что соответствует названию данного ресторана. Удобство расположения, вид из окон - 👍👍👍. Порции достаточно большие, персонал внимательный, обслуживание отличное. Цена соответствует качеству еды и обслуживания. Отличное место для семейного ужина 👍👏
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
тима ?
Ходили отмечать новый год, очень все понравилось, обслуживание на хорошем уровне, еда тоже. Отдельное спасибо официантке Дильназ
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, тима, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГБ
Гузель Бимагамбетова
Отметили день рождения Вкусная еда Но обслуживание желает лучшего Очень долго приносят еду Медленно обслуживают Девочки при входе уставшие не готовы к встрече гостей Красивый ресторан вкусно но обслуживание 😞😞
sanzhar nurseitov
Недавно был в данном ресторане, все очень понравилось! Блюда вынесли довольно быстро и персонал очень приветливый. Особенная благодарность официанту Адильхану! Буду приходить чаще!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Дильназ Даирбекова
Приходили с семьей,у мамы было день рождение!Все было ооочень вкусно,обслуживание быстрое.Спасибо,что сделали наш вечер еще краше🫶🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МУ
Меруерт Уалханова
Бүгін Асатуда болдым тағамдары бал татиды.. Поварларға рахмет қызмет көрсету 💯💥💥💥 Чай тоже вкусный😋😋😋 Бәріңізге баруды советую...
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ali Alimzhan
Все было вкусно, обслуживание шикарное
Ali, спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Aygerim Abay
Еда вкусная, атмосфера хорошая, но…официанты это что-то с чем-то, сколько раз не говори, не записывают/не запоминают, тарелки, стаканы пустые не забирали пока не попросишь, десерт чай несли по пол часа Молоко принесли в маленькой чашечке сказав что нет молочницы. Может молочницу купить?
Aliya Ruslanova
Кухня отличная,сидели сегодня на первом этаже обслуживание топ🔥🥰
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Aliya, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurzhauova N.
Хорошее заведение Сидели сегодня на первом этаже Все понравилось Спасибо официантке)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhauova! Благодарим. Приходите ещё ❤
Сергей Митусов
Был там вчера шашлык в принципе не плох особенно наполеон обстановка приятная . Из минусов вытяжка слабо работает по приходу домой вся одежда пропахла едой . И завышена цена на цезарь его цена максимум 2500 а не 4000 т как в меню .
Aleksandra Ivleva
1 звезда только за приветливый персонал, сами блюда, к сожалению, очень подвели Во-первых, ожидание… Более часа ждали заказа, при том что заполняемость зала была ниже среднего Во-вторых, сами блюда за свои цены абсолютно ужасны. Стейки не той прожарки,заказали «медиум вел», принесли «вел дан». Мясо не досоленное, сухое, очень жесткое. Долма, наоборот же, очень жирная, хотя есть рис, так же не соленая. Жалею, что не почитала отзывы перед приходом
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Gleb Porvatov
Ждали стейки час прожарку заказали медиум вел в итоге принесли велдан не до соленый и жёсткий думали недалеко от дома чтобы часто ходить хороший дизайн но блюда просто ужасные!!!!!!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сагдиана Колеген
Было очень вкусно и уютно, обслуживали на высшем уровне спасибо всем сотрудникам! Вернемься обязательно!🥰
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
М А
Решите вопрос с вытяжками, чтобы не было запаха еды. В остальном молодцы, обслуживание, кухня, интерьер, чистота в санузлах👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы — очень рады, что вам понравили…
ZM
Zhanar Maulitkanova
Обслуживание хромает, в целом атмосферно, вкусно, эстетично!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Алла Глебовна
Чудесное место АСАТУ. Здесь переплетаются душевная теплота Дизайнера🧚♀️, продумавший комфортный путь от входа до чистейших будуарных комнат, заботливые руки Официанта Азамата🙏, сноровка Администратора Саята🤝, Пятизвездочные Блюда от Шеф Повара, пальчики оближешь 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
S E
Красиво, уютно и спасибо за хорошее обслуживание!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Сабина Н
Влюбилась в Asatu с первого визита! Всё — от кухни до атмосферы, на уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такое гостеприимство Александра !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
ZT
Zhanar Taspauova
Повора хорошие. Обслуживание высший класс
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ануар Астана
ASATU посетили с друзьями: встретили при входе в ресторан вежливо, официант работал четко, блюда вкусные: томленная голень барашка, куырдак из баранины идеальные 👍. Но отдельные шашлыки слабые: наполеон очень сухой, как отварное мясо, и не похож на шашлык в целом, баранина тоже не особо на 4 из 5. Оценку 5 ⭐️ ставим за куырдак из баранины, томленную голень барашка, за сервис и работу официанта. ASATU вам нужно исправлять шашлыки.
Ануар. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
A S
Доброе утро! Спасибо большое ресторану Асату за приятный вчерашний вечер! Всему коллективу хочу пожелать на Новый год исполнения всех желаний!Коллектив очень внимательный,добрые,отзывчивые,а живая музыка какая красивая,поют с душой.Хочу пожелать творческого вдохновления 💐💐💐💐💐
Здравствуйте, A, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
DK
D K
Ужинали сегодня, все прошло замечательно 👍🏼 еда, атмосфера супер. Отдельный лайк за пиццу, ооочень вкусно. При бронирование девушка учла все наши пожелания и капризы. Вернемся😃
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЖУ
Жанибек Умаркулов
Самый лучший повар Мирас! Спасибо придём ещё 🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанибек, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Бекзатхан Тулепбергенов
Очень вкусная кухня!!! Отдельное спасибо повару Мирасу !!!👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НГ
Николай Гузев
Благодарю менеджера Александру за содействие и помощь, очень компетентная и тактичная девушка!
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ll
lidiya lidiya
Очень вкусно готовят, менеджер очень отзывчивая, приятная. Заведение очень красивое.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ГА
Гульбаршин Ахметжанова
Добрый день. 16 декабря отмечала здесь свой день рождения и нисколько не пожалела.Потому что все прошло на высшем уровне. Понравилось все и интерьер и обслуживание и кухня да и сама атмосфера. Было поздравление и комплимент от заведения что приятно удивило Спасибо всем, особенно Аяну и Александре. Думаю, что будем частями гостями ресторана, потому что невозможно забыть вкус ваши шашлыков. Ещё раз спасибо и с наступающим новым годом
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
BM
Bokenbi Mussa
Не давно посетили ресторан Asatu, остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Александре, очень внимательная, помогла по всем вопросам, всё подробно объяснила и сделала наш визит максимально комфортным.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bokenbi. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же…
юннарин
Очень понравилось здесь! Тепло встречают прямо с порога, замечательное обслуживание, еда очень вкусная!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Татьяна Хван
Отличный семейный ресторан! Вкусная еда! Особенно хочу отметить администратора Александру, очень внимательная, отзывчивая и приятная, спасибо ей за это!❤️
Добрый день 🥰 будем ждать вас снова ❤️
Aisha Serikqyzy
Место оправдало ожидание: интерьер красивый, музыка - казахские ненавязчивые мелодии домбры, еда вкусная, цены демократичные, персонал отлично владеет казахским языком, прямо с гардероба отвечали нам на казахском. 👏👏👏 чечевичный суп - обалденный❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
YY
Y Y
Вкусная еда, быстро готовят, вежливый персонал, были первый раз все понравилось
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ох
Омар хайям
Зашёл в Асату всё понравилось. Шашлыки реально вкусные, мясо сочное, хорошо прожарено. Салаты свежие, без лишнего. Обслуживание нормальное, официанты вежливые, долго ждать не пришлось. Интерьер спокойный, уютный, без пафоса. В целом хорошее место, куда можно спокойно зайти поесть и отметить мероприятие.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Assel Kyssykova
Отмечали здесь с семьей день рождения дочки в сентябре. Кухня хорошая, красивый интерьер, внимательный персонал, но соотношение цен на вино в меню и качество оставляют желать лучшего. Заказали бутылку вина, оно оказалось забродившим, спасибо , что нам его сразу заменили на другое, но звезду все таки сниму
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
No Name
аян красавчик еда топ все красавчики все красиво очень
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Диана Мадиева
Все понравилось: еда, обслуживание, интерьер. Думаю, будем постоянными гостями. 😉
Добрый вечер, Диана. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Чина *
Провели приятный семейный вечер в ресторане. Вкусная кухня, отличное обслуживание и уютная атмосфера. Отдельная благодарность менеджеру Аяне за внимательность и профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Чина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снов…
Барлық түсініктемелер
aruzhwwx ..
Большое спасибо менеджеру Аяне за заботу о гостях и хорошее настроение. Обязательно придём ещё.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aruzhwwx! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
LZ
Laura Zhalgassova
Вчера проводили не большое мероприятие, хорошее заведение, приветливый персонал, очень вкусное мясо, шашлыки, особенно блюдо на компанию ребра Асату, обязательно попробуйте, салаты стандартные, не скажу, что очень вкусные и порции не большие, но общее впечатление замечательное, место уютное
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ayazhan Beranbekova
Благодарим Аяна за быстрое и качественное обслуживание.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Юн
Хорошее заведение с хорошей кухней и приятной атмосферой! Обязательно вернемся снова! Отдельное спасибо менеджеру Александре за радушный прием!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Айжан Ахметжанова
День добрый! Я бронировала столик для моих коллег и они были приятно удивлены местом !!! На правом берегу есть оказывается прекрасное место для встреч и мероприятий! Понравились шашлыки,салаты ,чай с шишками! Место просторное колоритное и персонал вежливый и внимательный ! Молодцы 🔥🔥🔥 процветания желаю вам ,ребята !!!💯💐😍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, спасибо!!! Ждём вас вновь ❤