Жүру жолы
Тырнақ студиялары
КЖ
Камшат Жамалова
Идеальный маникюр 🖤 Очень аккуратно, красиво и качественно. Жазира — мастер с золотыми руками, всё сделано именно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно вернусь
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼 Огромное спасибо вам…
Aiym
мастер Жазира очень аккуратная,внимательная,делает свою работу на все 💯хожу только с ней,очень нравится
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Томирис Мусина
Мастер Жазира — просто волшебница! 💅 Всегда делает аккуратный, долговечный маникюр, идеально подбирает форму и цвет. Работает очень бережно, никогда нет ни порезов, ни дискомфорта. Атмосфера у неё спокойная и уютная, время проходит незаметно. Теперь делаю маникюр только у Жазиры — рекомендую всем! 🤗🤍
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
kissxvv 🤍
Самый лучший мастер😍 Уже как год как к Жазире хожу, всегда найдет общий язык и сделает тот маникюр, который просишь😍 Таких мастеров очень мало🥹 Спасибо большое🫶🏻 И сервис и цены топ🤤🫂🫶🏻 Желаю по больше клиентов и процветания💋
Добрый вечер, kissxvv! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Rl
Rau lodu
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Жазире за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Процедура проводится аккуратно и гигиенично, результат всегда безупречный. Маникюр держится долго, а дизайн соответствует последним тенденциям. Рекомендую Жазиру как опытного и ответственного специалиста. 🤗
15 қазан 2025, ресми жауап
Rau, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЖМ
Жазира Мухамеджанова
Хожу не первый год к мастеру Жазире, моя теска🤗 с моими длинными клюющими и кривыми ногтями( не каждый мастер справится,) но Жазира.. профессионал своего дела, аккуратненько, терпеливо.. Любой.. Предуманный мной дизай старается воплотить в реальнось🔥после чего.. Сыпятся комплименты) просят контакты, а однажды с фотать просили дизайн) рекомендую девочки, не пожалеете,)
15 қазан 2025, ресми жауап
Жазира, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Айкоркем Беркинова
Мастер Жазира — профессионал своего дела! Идеальный маникюр, уютная атмосфера и внимание к каждой детали. После её работы ногти выглядят просто роскошно! 🌸
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Куралай Шарипова
Мастер Жазира супер мастер рекомендую очень общительная вежливая очень качественно делает маникюр😍 рекомендую не пожалеете
11 қазан 2025, ресми жауап
Шолпан. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЛ
Гулеке Лидер
Хожу только к своему мастеру — после неё к другим просто не хочется! Всегда чисто, стерильно, все инструменты одноразовые. Маникюр безупречный, аккуратный и держится идеально. Чувствую себя спокойно и уверенно.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гулеке, за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Аза Анаева
Была у мастера Жазиры!!!Просто самый лучший мастер !!!Дизай просто шик всем советую!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Аза, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алтынай Таматай
Очень понравился маникюр аккуратный, красивый как я и хотела, спасибо большое мастеру!
8 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Лапина
Очень аккуратный, красивый маникюр. Хорошая работа мастера🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мархаббат Биханова
Сонгы 3 жыл қатарынан келемін, акуратно, адеми жасайды. Келіңіздер 👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мархаббат! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айжан Керуенбаева
Мастер Жазираға 8жылдан бері барамын өте керемет ұқыпты таза жасайды🔥 Барлықтарыңызға кеңес беремін Топ мастер Жазира💐
Асель Uuu
Я на постоянной основе хожу к мастеру Жазира, мастер всегда знает что предложить и посоветоватует ,я всегда выхожу от мастера с восхищением, от ее работы Мастер квалификацированный, всем строго рекомендую 👍 спасибо вам большое❤️
MI
Manzura Isabekova
Жазира ханым супер мастер. Өз жұмысына жауапты, маған қатты ұнайды. Ойыңнан шығарып , қуантып жібередіғой🙏❤️
Ммм Ммм
В кабинете очень уютно и мастер Жазира отлично выполнила свою работу. Рекомендую
ЖИ
Жанна Искакова
Спасибо мастеру Жазира🌷🌷🌷 Реально мастер своего дела, желаю процветания и щедрых клиенток 🤗