Маршруттар
SunLife
Медициналық орталық
Асиля Биссалиева
Хочу поблагодарить эндокринолога поликлиники Sunlife Жумағали О.М. за внимательное отношение и индивидуальный подход. Врач подробно объяснил результаты анализов, ответил на все вопросы и назначил грамотное лечение. Очень приятно встречать таких компетентных и неравнодушных специалистов.
Зарина Молдабай
Клиника👍🏻👍🏻Ресепшнда отырған кісі де жайдарлы👍🏻Дарын стоматологке рахмет!Тісіме әдемілеп чистка жасап берді,тістерім жеңілдеп қалды.Ендігіде тісімді осы кісіге емдетемін✨
Алия Шенеуова
Новая клиника. Светлая, теплая, радушные сотрудники, готовые помочь во всем. Удачи вам в ваших начинаниях.
Ast Kzz
Бүгін 26.02.26ж.SunLife поли клиникасынан мед.осмотрдан өттім. Өте сапалы, мед.персоналдары тәжірибелі.Админстратор мед.бикеге алғыс айтамын.Еңбектеріне жеміс тілеймін.
Christina Zhanali
Благодарю Оразгуль Мукановну и Айгуль Жапаровну за их профессионализм. Все четко, по делу, спокойно, без нагнетания ситуации объясняют и решают проблемы
GR
Gulnara R.
Классная клиника, очень рада, что встала на учет именно сюда. Каждый прием проходит спокойно, вовремя и тщательно. Спасибо всем персоналу, каждый относится ко мне внимательно и профессионально выполняет свою работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Айгуль Жапаровна ведет уже мою 4-ую беременность и я полностью доверяю ей свое здоровье🥰🥰🥰 Желаю процветания клинике и много таких же благодарных клиентов❤️❤️❤️
Акнура Мырзатаева
Спасибо SunLife, всему медицинскому персоналу за ответственность, профессионализм🩵 Ведение беременности в вашей клинике было лучшим решением! Родила без осложнений и разрывов будучи первородкой. Теперь наступил самый интересный период🥰 И в следующий раз, уверена, вернусь именно к вам🤲🏻❤️
ОЛ
Олег Лызлов
Очень приятная клиника, внимательный персонал, отличная атмосфера. Такого качественного УЗИ обследования я ещё не получал, детальное исследование и доктор который все объяснил 👍. Отдельная благодарность терапевту Айгерим Бикежановне за внимательный и профессиональный подход. Отличный кардиолог! Так же очень удобно что в клинике своя стоматология, сэкономил массу времени и полечил зубы. Отличная клиника, побольше таких для людей! Процветания вам и огромное спасибо!!!
Нияз Амантаев
Пришел в 9 утра сделать флюрографию, уже время 17:30 до сих пор не готово, могли бы сказать что делают флюру целый день, сделал бы в другом месте. Врач Тажибаева С.И которая выдает справку флюры приехала на работу за час до закрытия клиники. Бардак, сохраните нервы и не ходите сюда
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Нияз! По вашей ситуации уточнено, что передвижной флюрограф вчера был на выезде после об…
ЖК
Жанна Карибжанова
Ужасная клиника,высасывает деньги просто из низ чего. Отоларинголог он же офтальмолог. Хирург он же гинеколог и УЗИ специалист.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Жанна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно каждое обращение. Отметим, что в…
РМ
Ризагуль Муканова
Стоматолог Дарын даригерге Оте улкен Рахмет . Тисти ауыртпай жаксы емдейди . Кенес беремин 👍
Айна Жанатқызы
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру за высокий уровень сервиса и профессионализм. На ресепшене работает очень вежливая и доброжелательная девушка — с первых минут создаётся приятное впечатление. Во время приёма ребёнку уделили внимание и постарались его развлечь, благодаря чему визит прошёл спокойно и без стресса. Отдельная благодарность стоматологу Дарыну за внимательное отношение, аккуратную работу и подробные объяснения. Остались только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую данный медицинский центр.
Гульден Батталова
Айгуль Жапаровна помогла с осложнениями после родов, ну как помогла, можно сказать спасла) По женскому, по настоящему, со всем трепетом и терпением 🙏🏻 Спасибо за заботу и профессионализм! Очень советую 🫶🏽
Zeré
Уже больше 4 лет я пациент Оразгуль Мухановны, лишнего не назначает, проверяет от и до анализы и состояние тела, врач от Бога, профессионал, четкая. Планировали с ней две беременности и посдеродовой период! Мың алғыс!
Gulaiym Antaeva
клинике SunLife и врач УЗИ Жұманазар Толғанай Қаратайқызы. Хочу выразить огромную благодарность клинике за своевременно и профессионально проведённую диагностику моего состояния здоровья. Благодаря правильно выявленным нюансам и поставленному диагнозу я поняла, что проблема не является критичной и поддаётся коррекции, а самое главное — время для лечения не было упущено. Особую признательность хочу выразить врачам Жұманазар Толғанай и Айгуль Жаппаровна Благодаря её высокой компетентности, внимательности и грамотному подходу были поставлены точные диагнозы. Даже без отдельной платной консультации врач подробно и доступно объяснила мне ситуацию, за что я ей искренне благодарна. Этот визит оказался очень важным не только для меня, но и для моей семьи. Правильный выбор специалиста даёт самое ценное — время, а время, как известно, бесценно. К сожалению, нередко пациентов невозможно спасти именно из-за потери времени. В моём случае я попала к нужному специалисту вовремя, и у меня есть возможность пройти лечение и устранить выявленные проблемы. В клинике работают замечательные специалисты. С первых минут, заходя в здание, ощущаешь доброжелательную атмосферу: приветливые сотрудники, улыбки, внимание. Здесь нет ощущения больницы — нет давящих стен, наоборот, чувствуется уют, тепло и почти домашняя обстановка. Это помогает расслабиться и чувствовать себя спокойно. Отдельно хочу отметить правильную коммуникацию между врачами и пациентами — здесь действительно существует слаженный тандем, направленный на решение проблем пациента. Чистота, порядок, ухоженное здание, комфортный ресепшен — всё это говорит о хорошем руководстве, налаженной работе коллектива и искренней заботе о людях. Большое спасибо клинике, руководству и всему персоналу за профессионализм, человечность и правильный подход к лечению!
СТ
Сагындык Турар
Отличный мед центр. Мне очень понравился персонал, очень вежливый, никакого шума, все разговаривают спокойно, всё объяснят, всё покажут. Процедурный кабинет работает и в субботу и в воскресенье. Одни положительные эмоции. Я очень рад, что у нас есть такого уровня мед учреждения, спасибо вам большое!
Diana Amanbay
Хожу в эту клинику к эндокринологу Оразгуль Мукановне, и очень довольна. Врач внимательный, всё подробно объясняет, не торопится, отвечает на все вопросы. Назначения понятные и действительно помогают. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Чувствуется забота о пациенте. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Aselya Melissa
Хожу к Оразгуль Мукановне давно, лучший доктор по планированию беременности! Родила с ней первую дочу и сейчас с ней проходим лечение и корректировку гормонального фона и витаминов. Врач четкий, эрудированный, высокопрофессиональный, притяная и пунктуальная. Рекомендовала бы всем обращаться к ней за планированием беременности. Результат проверен мной и моими подругами 😻 плюс стоимость приема средняя, и записаться всегда легко девушки с ресепшена всегда отзывчивы и помогают перенести или записаться оперативно. Мне нравится в общем, что она теперь принимает в этой клинике, удоьная парковка и внутри чисто приятно
A
Ayaulym
Впервую очередь благодарю свою сноху Камиллу за то что порекомендовала и направила меня лучшую клинику SUNLIFE 🔝 и профессиональный врач гинеколог Айгуль Жапаровне ✨️🌹 Сразу поняла какие у меня симптомы и начала меня лечить 🙏 благодарю Также огромная благодарность администратору Динаре, сразу меня записала на приём 👍 Весь персонал внимательный, сервис на высшем уровне и приятная энергетика 🔝
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Аяулым за теплые слова и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно получить вашу обратную с…
Қт
Қазақ тілі сабағында
Ставлю пять звездочек. Потому что мне клиника очень понравилась. Думаю я наконец -то нашла своего доктора - Айгуль Жаппаровну. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Приём прошёл спокойно и подробно: врач всё доступно объяснила, ответила на все вопросы, дала понятные рекомендации. Чувствуется большой опыт и заинтересованность в пациенте. Остались только положительные впечатления и чувство уверенности. Однозначно рекомендую этого специалиста.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Желаем вам крепкого здоровья и отличного с…
Aizada Asylbekova
Врачи на высшем уровне 👍 все понравилось 😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что мы смогли вам помочь!
ЖН
Жулдыз Нурмуханова
Осы клиниканың дәрігерлеріне алғысым шексіз.Әсіресе клинка басшысы,өөөте мықты маман-Айгүл Жапарқызына көп рахметімді айтқым келеді. Сырқаттансақ әрдайым қол ұшын созып, жанын қоярға жер таптырмайтын жанның бірі-халықтың алғыс-сауабын арқалаған ақ халатты абзал жан.Бүгін де қабылдаған дәрігер Шынар Маликовна өте мейірімді,өз ісінің маманы екен.”Sun Life” клиникасына ризамын❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сенім білдіріп, пікір қалдырғаныңыз біз үшін өте маңызды! Сізге зор ден…
Alina Nurzhanova
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса. Отдельная благодарность гинекологу Шынар Маликовне — грамотный, внимательный и очень деликатный специалист. Всё объясняет, поддерживает и внушает доверие. Спасибо за заботу и профессионализм!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике!
Ботагоз Женсикова
Все специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻 Мне все понравилось!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Потом Поменяешь
ходила в эту клинику, все очень понравилось! быстро поставили диагноз и прописали лечение, которое мне и помогло)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь-всегда готовы вам помочь!
A A
Приходил сдавать анализы. Все анализы сдавал натощак, персонал после дал чай и печеньки что очень понравилось. Результаты достаточно быстро предоставили.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады снова вас видеть в нашей клинике!
ДЕ
Динара Есламгалиева
Клиника оте унады! Кызмет корсету жогары денгейде, даригерлер касиби, персонал сыпайы. Усынамын осы клиниканы, тек осы жерге каралатын боламыз отбасымызбен.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
AM
Arystan M
Выражаю огромную благодарность Мед Центру, помогли решить мои проблемы со здоровьем 🙏
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание!
ГА
Гульнара Алтынбаева
Спасибо Гинекологу Ш.Маликовне, за помощь обследование очень хороший врач👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Обязательно передадим ваши слова врачу! Желаем вам здоровья!
IN
Indira Nurtasova
Обращалась в эту клинику — всё понравилось. Удобная запись, приветливый персонал, приём без ожидания. Особенно хочу выразить благодарность Айгуль Жапаровне, Шынар Маликовне и Элеоноре Толеубековне за вежливость и высокий профессионализм. Спасибо большое!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом! Благодарим за теплые слова в адрес наших специа…
АЖ
Айнур Жолдасова
Клиникада кызмет көрсету деңгейи жоғары! Даригерлер өз исинин мамандары,барин тусиникти және накты тусиндиреди. Барлығы таза. Тек осы жерге келетин боламын енди. Рахмет!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланыс пен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз!
Алия 🤍
Хочу поблагодарить клинику Sunlife и замечательных врачей — Айгуль Жапаровну, Шынар Маликовну и Элеонору Толегеновну. Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные специалисты. В клинике комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу и качественную работу!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за доверие и добрые слова! Всегда рады помочь вам и вашим близким!
Бекзат Сахиев
Бүгін медосмотр өттім өте тез өттім дәрігерлер өте мейрімді ақкөңіл өз істерінің маманы көп көп рахмет үлкен алғыс👏👏👏
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Кері байланыс пен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз!
Aruzhan Tolegenova
Огромное спасибо клинике Sunlife за отличный сервис, так же хочу поблагодарить Элеонору за вежливость и профессионализм.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
xvxeraa .
Отличная клиника, отдельное спасибо Элеоноре!!! Хорошо обслужили, всё чисто и ухоженно, расположение топ, не единого минуса не увидел!! Приходите ещё, советую✅
ED
Eslamgalieva Dinara
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников! С первых минут ощущается внимательное и доброжелательное отношение! Рекомендую от души! Теперь только к вам!
Элеонора Толегенова
Была в клинике, все понравилось, улыбчивый админ, подсказала что куда, медсестры в точку попадают в вену, так быстро нашла, и совсем не больно. Получаю лечение в дневном стационаре, цены приятные и адекватные.
Бп
Будни простого человека
Хорошая клиника . Добрый персонал .
Г
Гульмира
Отличный доктор Айгуль Жапаровна! Помогла, поддержала. С удовольствием прохожу лечение в этой клинике 👍
Әлібек Өмірзақ
Хочу выразить благодарность клинике Sun Life за высокий уровень медицинского обслуживания и внимательное отношение к пациентам. С момента обращения чувствуется профессионализм персонала — от регистратуры до врачей. Все специалисты вежливые, компетентные, подробно объясняют диагноз и план лечения.
NG
Natalya Guba
В данной клинике принимает отличный эндокринолог! Опытный и грамотный специалист. Профессионализм и внимательность на высшем уровне. Кабинеты идеально чистые. Очень уважительное отношение, ничего лишнего и все по делу. Персонал тоже имба! :)
РЗ
Райкуль Залгараева
Узи врач жақсы қабылдады. Бәрін дұрыстап түсіндірді.
Ансат Yukihiro
Классные добрые люди ❤️ очень помогли
KB
Kamila Bakina
Айгуль Жапаровна- Доктор с большой буквы !! Супер врач! Мы с доктором уже 5 лет, и это лучший специалист, которого я встречала. Рекомендую всем.
Аяулым Жумагали
Прекрасная поликлиника хорошие врачи !!!
ts
talshyn shyrynbaeva
Спасибо клинике Sunlaife за отличный сервис! Всё очень комфортно и профессионально. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Айгуль Жапаровне — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Очень довольна! Спасибо всему персоналу и медсёстрам за заботу и доброжелательность
ГБ
Гульнар Бекпаева
В клинике работает очень приветливый персонал, особенно на регистратуре и кассе. Комфортно было проходить медосмотр
Zhanna Karina
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему тёплую атмосферу. Отдельное спасибо терапевту Айгерим Бекежановне — невероятно чуткий, грамотный и внимательный специалист. Всегда всё подробно объясняет, поддерживает и помогает найти решение даже в самых сложных ситуациях. С ней чувствуешь себя в надёжных руках.
ДИ
Дильназ Ибадильда
👍
Дианчик ❤️❤️❤️
Прекрасная клиника, теперь будем ходить только сюда! Сегодня были на приёме отоларинголога, святая женщина! Жалко, что имя не запомнили. Сделала всё быстро, всё рассказала о проблеме за доступные цены, на ресепшене приятные содрудники
Тағы жүктеу