Жүру жолы
Цветочный магазин
Гүлдер
Л.
Лика .
Вчера купили шарики гелиевые, сутки прошли шарики уже упали. Ужас
Профиль по отзывам
я в шоке с цен😱 это что за обдираловка? где это видано, чтобы за упаковку цветов брали деньги? ужас. 1 цветной лист упаковочной бумаги стоит 500 тенге. это кошмар. я впервые такое вижу. всегда брала цветы через дорогу в ГульМаркете, но тут повелась на вашу акцию «Хризантемы по 1300». и за 1 букет из 3 веток хризантем с меня сверху содрали 1500 тенге за 3 цветных листа упаковочной бумаги. Где я раньше только не брала, упаковочная бумага всегда была бесплатная, когда сам собираешь композицию из роз, хризантем и т. п. без разницы какой цвет бумаги, и сколько шт они в букет сделают. А тут такое…больше не буду ничего у вас брать, лучше не поленюсь и пойду чуть дальше и не буду переплачивать за воздух! и насчёт гелиевых шаров, выбора нет вообще! одни надписи «туган кунинмен», можно было бы и надписи «С Днем Рождения» продавать.
Адиль Сагынбеков
Отличный цветочный магазин,с большим выбором цветов и оформления,флористы очень отзывчивы и готовы подсказать с выбором👍🏻✨
Өте керемет магазин🔥🔥🔥
Манас Токпанбетов
Отличный магазин, всегда есть выбор в букетах. И цены соответствует товару👍
BK
Bakhytzhan Kaiyrzhan
Заказываю только здесь,всегда свежие цветы и прекрасные букеты! Лучше в соотношений цена-качество в городе не найдёте! Рахмет!
UR
Ulan Ryspayev
Заказывал на др моей супруги. Прислали отличный букет, свежие цветы, аромат стоял по в ему дому! Теперь буду заказывать у них. Спасибо за оперативность и приятный сервис.
Торе Жан
Керемет цветочный магазин💐 Гүлдері өте әдемі👍
Nail Master
Уже на протяжении 5 лет Всегда беру цветы именно здесь — свежие, стильные букеты, которые действительно нравятся девушкам. Но самое главное — мне подсказали идею, которая стала моим козырем: вместе с цветами я дарю сертификат на маникюр от Inst: Aliyanailsbar +77760448744 Честно, такого восторга я ещё не видел! 🌹💅 Нет лучше комбо чем цветы от любимого мужчины и свежий маникюр для фото Сразу +100 сториз Теперь знаю: лучший подарок — это когда цветы радуют глаза, а забота о красоте рук делает женщину по-настоящему счастливой
Timur Abdulin
Отличный магазин продавцы профессионалы подскажут как лучше оформить букет )
Shaniyar Gapparovi
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены. Букеты собирают со вкусом — видно, что с душой. Рекомендую!
Albert Uzakbaev
Адеми букеттер свежий унады жаксы
Симба .
Большой выбор свежих и красивых цветов. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Особенно порадовал ассортимент экзотических цветов. Букеты составлены стильно и аккуратно.
MB
Meruyert Baizak
Делала заказ находясь в другом городе. Спасибо, собрали красивый букет и доставили вовремя. Буду обращаться еще👍🏻
Жасулан Хасенов
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у супруги, заказал не ошибся, прекрасный выбор бомбезных композиций. Флористический дизайн. Доставка на высоте, быстро доставили. Супруга довольна, пахнет букет нереально, спасибо Вам.
ИТ
Ильдар Тойчин
Хорошие цветы и цены купил маме тюльпан на 8 марта и ей все понравилось
Дос Таиров
Всем советую 👍👍👍свежие и красивые цветы 💐
Амир Алижан
Красивые цветы и доступные цены 👍👍
БИ
Батима Исраилова
Цветы очень красивые !Всегда свежие и долго радуют !Попадаешь просто в сказку!Я очень люблю цветы!Прилагаю фото !Большое Вам спасибо !
zhooom1k a
Очень красивые цветы 😍
Супер-Агент 2гис
Очень красивые цветы. И свежие!
Саида Халелова
Очень хороший магазин, быстро оформили заказ и доставку, однозначно рекомендую!
Гульнар Рашитова
Очень понравился букет который мне собрали
Абзал Аманов
Заманауи улгiдегi гулдер дукенi оте керемет екен.Гул шогырын тандаган кезде озiмiздiн талгамымыздан шыгатындай етiп,тандап беретiнi менiн журегiме жаксы асер калдырды. Осы дукен оздерiнiн тангажайып гулдерi аркылы баршамызга тамаша эмоция сыйлай берсе екен деймiн!!!
АЖ
Адиль Жануспаев
Отличный магазин советую посетить товар и цены вас приятно удивят
TB
Talgat Baibyrin
Отличный выбор, персонал молодцы девчата сервис очень хороший. Цены приемлемые вообщем всем советую ребята!👍🏼
Рустам Харрасов
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Буду обращаться к вам еще.
Мурат Сабитов
Здравствуйте, неоднократно беру цветы здесь. Всем советую. Цены приемлемые, флористы вежливые всегда посоветуют нужный букет. Обслуживание хорошее.
КА
К. А.
Отличный сервис, свежие цветы по адекватным ценам. Новый магазин оказался на своем месте! Спасибо!
Валерий Казначеев
Отличные цветы , хороший сервис , быстрая доставка 👍
ГК
Гульжан К.
Свежие и красивые цветы заказывали на доставку👍👍👍спасибо за хорошее обслуживание
Асхат Садуов
Отличный сервис, свежие цветы. Обрадовал жену 👍🏻
Руслан Жумыранов
Цветы всегда свежие Цены хорошие, и девушка продавец аккуратно и красиво все оформила 👍👍👍
Р
Рустам
Хорошее обслуживание, приемлемая цена, вежливый флорист, все цветы свежие, собрали красивый букет для девушки! Не пожалел, что выбрал вас!!!
Assyl Sultanova
Цветы свежие, радовали глаза больше недели✨ Спасибо мужу❤️
ДЕ
Досжан Ермек
Гүлдер өте керемет, қызметкерлер сыпайы өте жоғарғы сапада қызмет көрсетеді👍
Айгерим Бикенева
Спасибо за такую красоту😍 Очень милый магазин, успехов вам