Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S M
Мүлде ұнаған жоқ
На утреннике у младшей группы (маленьких детишек 2 - 3 лет) присутствовал незнакомый мужчина (которого я как родитель не смогла идентифицировать). Родителей главное не пригласили, а незнакомо мужчину запустили. По записям видно, что данный человек находился там больше 10 мин, а в самом здании еще больше. Странно, но вроде любой рабочий персонал может придти после детей или в выходной день, зачем выбирать день для утренника. И вообще зачем он там сидел среди маленьких девочек. Еще и текучка кадров, руководство не слышит родителей. Жаль конечно, но все больше и больше замечаю как родители забирают деток.
Алтынай Керимкулова
Мүлде ұнаған жоқ
Руководитель данного игнорируя закон и решения собственников этого ЖК, самовольно выводит детей на прогулку во двор. Заявляя о том, что ему все равно на полицию, участкового и суд! Что за воспитание может дать этот детский сад с такими принципами и отношением?
MD
Medina Duk
26 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, большое спасибо от имени персонала и администрации. Мы будем стараться оправдывать надежды каждого родителя
Самат Умурзаков
Мүлде ұнаған жоқ
У данного Садика нет разрешения. На выгул детей на придомовой территорий. Мы соседи не даём им разрешения, Сад построен с нарушениями. Отзывы они удаляют. И мой если вы удалите? Я всё уже заскринил Его. Буду прикреплять фото к дому. А тут все его увидят. По этому принимайте критику адекватно.
Saniya Mangotova
Хороший садик, доче нравится 🥰
JU
Just User
Керемет ұнады
Первым делом хочу подчеркнуть что персонал очень понимающий, собраниях уделяется особое внимание на мнение каждого родителя. Может из за того что детишек мало, есть индивидуальный подход к ребенку и к положению родителя (в плане финансов). Персонал легки на контакт. Кстати в саду пекут свой хлеб и не большой ассортимент выпечки в целом. Но есть одно но - Прогулка Не могу понять жителей этого дома🤦♀️ Детей выводят всего на час а зимой и то меньше. Пробки не создаются так как все мы родители идем пешком и сад не рассчитан на такое количество детей чтобы их родители создавали пробку около ЖК Свои же дети 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну а так старшему нравится в парке 🫶
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый времени суток ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айжан Нургазина
Керемет ұнады
Детский сад, в который ходит мой ребенок, оставил у меня очень положительные впечатления. Мне нравится, что в саду царит теплая и дружелюбная атмосфера, воспитатели проявляют заботу и внимание к детям, создавая комфортные условия для их развития.Особенно радует, что в саду много развивающих занятий и интересных мероприятий, которые помогают детям раскрыть свой потенциал. В целом, детский сад создает комфортные условия для всестороннего развития ребенка.
30 маусым 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤
AM
Azhar Mukatova
Керемет ұнады
Балабақшаға барып жүргенімізге 1 ай болды. Ұнап жатыр. Анар Ерсайынқызы өз ісінің маманы, жоғары кәсібилігі көрініп тұр. Күн сайын балалармен қызықты, ойын түрінде сабақтар өткізеді. Әр балаға ерекше көңіл бөлуге тырысады👍👍👍 Ата-аналар чатына фото, видеоларын жіберіп отырады.
Миссис Х Zzzzzz
Мүлде ұнаған жоқ
Честный отзыв. И надеюсь его не удалят. А если удалят я буду писать снова. В этот сад мы пришли Летом 2025 году. И хотя мне соседка говорила, что там плохое руководство, что уже оттуда уходили воспитатели и рассказывали. Но я подумала что сейчас взяли другие люди и говорила, что там все нормально. Но прошло несколько месяцев и теперь я понимаю о ком шла речь. Руководство не слышит и не ценит реально хороших воспитателей. И была реально собрана хорошая команда. И много деток стали приходить, хотя когда мы пришли было максимум 5 чел. И сейчас набрали персонал, который не компетентен. Директор сада мое мнение не на своем месте. С таким отношением вы далеко не уедите. Понаблюдаю через сколько вы закроетесь!!! Удачи!!! А мы пошли дальше.
Камилла Капен
Керемет ұнады
Здравствуйте! Нравится наш детский сад! За чистоту, тепло и уют! Руководство прислушивается к обратной связи от родителей, в целях улучшения вопросов. Спасибо нашим воспитателям и нянечке и конечно повару сада! ♥️
Жанар Садуакасова
Керемет ұнады
Мне нравится этот садик. Очень теплые отношение к детям, это самый главный для меня.
МӨ
Мадина Өмірбекқызы
Керемет ұнады
Благодарю вас💐 Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За ваш труд 👏💫
26 маусым 2025, ресми жауап
Мадина Өмірбекқызы, здравствуйте будем делать все возможное чтобы прибытие детишек проходило гладко…
АЫ
Айнура Ыскак
Керемет ұнады
Самый лучший детский сад в который мы ходили! Ребенок с удовольствием ходит, воспитали какие открытые, любят детей! Спасибо огромное!
Здравствуйте Айнура Ыскак, спасибо вам за ваши теплые слова
Айганым Ахметова
Керемет ұнады
Балам 1 апта болды барып жүргеніне, барлығы ұнайды!! Анар Ерсайынқызына үлкен рахмет!!!
Руслан Баяхметов
Очень классный детский сад 🤗 Мы довольные 🙏
DK
Damili Kz
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают в ватсап и инстаграм🤷♀️
Динара Серыкбай
Керемет ұнады
Өте керемет балабақша,балам тез үйреніп кетті апайларға рахмеет балаға өте жауапты❤️
26 маусым 2025, ресми жауап
Динара Серыкбай сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет
.S
. Serikova
Керемет ұнады
Оте керемет Балабакша! Тарбиешылеры балага жаксы подход жасай быледы! Жумыстарынызга саттылык👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Altynay Serikova, Сәлеметсіз бе. Тілегіңіз бен пікіріңіз үшін алғысызмызды білдіреміз
DA
Damira A
Керемет ұнады
Хороший просторный садик, заведующая и воспитатель очень добрые и вежливые. Ходим второй месяц, ребенку нравится 👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Дамира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное чтобы улучшить прибытие детей в садике
Мадина Шуканова
Орын алып беремін ✅ 87056672398