Жүру жолы
As-qazan
Кафе
Лағманның 30 түрі + шығыс және еуропалық тағамдар!
Мәзір
Вадим Ch
Вкусные традиционные блюда, к которым равнодушным не останется никто! Посещаю уже три раза, и каждый раз остаюсь доволен — всё свежее, ароматное и очень вкусное. В помещении чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Все положительные отзывы честные — место отличное, всем рекомендую!
Hanna Buker
Заказали лагман по домашнему, практически вообще нет мясо, даже в лапше быстрого приготовления в ролтоне и то больше мясо. И ещё сплошная мелкая картошка. В общем вообще не вкусно. Ещё дорого.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
Гульмайра Байбусинова
Шикарное место
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Жаксылык Аубакир
Лагмандары зор
Здравствуйте, Жаксылык. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Константин Глухов
Очень вкусно,приятные сотрудники,девушки,официанты которые обслуживают,всегда улыбаются,вежливые
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Константин! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Evelina Kurbanova
Хорошее красивое место, всем советую сходить на 6000 мы взяли 3 лагмана так еще и взяли с собой 2 потому что порции нереально большие🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.☺️🙏
Виталий Курбанов
Спасибо большое. Все было очень вкусно. Айнура просто молодец. Все очень вкусно!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alfiya Koshekbaeva
Тамақтары дәмді және тез дайындап береді екен.Баламен барғанбыз,бірден балаға арналған стульчик акеліп берді.3 жастағы ұлым қырсығып есіктің алдына отырып алып еді Официант қыз барып көндіріп алып келді.Және бояуға карандаш пен суреттер берді.Бізге өте қатты ұнады, тағы да келеміз😍❤️
MM
Meirbek Medeuov
Многа человек была
YM
Yerzhan Mussin
Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Отдельная благодарность за удобную и чистую намазхану.
Сабыржан Ғалиакбар
Работают прекрасные люди. Очень рекомендую
Назгуль Молдахметова
Тағамдары дәмді, кызметтері жаксы
Dis014 Ким
Все очень понравилось, все вкусно, обслуживание на высшем уровне Отдельное спасибо администратору🥰👍🏻
Акмарал Таужан
Просторное , светлое, спокойное место с красивым интерьером в национальном стиле. Вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Одно из полюбившийся место нашей семьи .
ЖС
Жанар Сейтим
Маскара пловтары ужас каша дәмсіз есіл кеткен уақытыммен ақшам ай🤮🤢 фууу
DO
Daniyar Okassov
Очень вкусно, быстро и недорого💪💪💪💪💪
FT
Fgd Tgr
Самые большие порции в городе
Сания
4 октября я находилась в заведении As Gazan и получила серьёзную травму из-за халатности персонала. Пол был только что вымыт, но при этом не было размещено никаких предупреждающих знаков о скользкой поверхности. В результате я поскользнулась и получила закрытый перелом руки. Теперь мне предстоит длительная реабилитация. Считаю, что в As Gazan нарушены элементарные правила техники безопасности. Хочу предупредить всех посетителей — будьте крайне осторожны, а лучше избегайте посещения данного места, так как это может быть опасно для здоровья и жизни!!!!!!!!!!
Я ел много где, лагман могуру, который тут подают, я лучше нигде не встречал, спасибо большое! Действительно центр лагмана и обстановка приятная
YK
Yerkezhan Kanagatova
Отравились всей семьей. Вчера были у вас к 6-7 вечера, поели цомян. Всю ночь болели, все еще болеем. Чек прикреплен
ЖМ
Жалгас Мейрбеков
Очень вкусная и разнообразная еда 👍👍👍, вежливые и приятные официанты. Рекомендую.
DM
Daliya Madyarova
Өте керемет, дәмді жер екен!! Лагман, пельмен барлығы керемет болды. Отбасымен келуге кеңес беремін.
TS
Toreniyaz Shomenov
Тамақтары өте дәмді, отбасылық жер екен. Керемет
Дамира Дархан
Постоянно кушаем у вас но обслуживание ноль собой забираем берут деньги за посуду но не ложит их и спорят пробили лишний кофе попрасили убрать в ответ сказали что невозможно как так сказали что удерживают с их зарплаты такое впервые слышу
Nazgul S.N.N
Обслуживание ужасное не вкусно раньше было вкусно сейчас ужасно персонал не приветливые
SS
Sabina Sovetova
Было очень вкусно! Девочки офиициантки шустрые!
ЕА
Ергали Алпысбаевич
Тамактары оте дамди ари тойымды жане жылдам болды. Истеринизге саттилик жане берекесин берсин !!!
ГА
Гаухар А.
Вкусный лагман , хорошие порции) детям дают раскраски и карандаши)) девушка хостес (или админ) очень приятная)
Жанна Курмангалиева
Готовят вкусно, но обслуживание не понравилось, раньше сервис был лучше.
ZK
Zhanna Kasymkhankizy
Обслуживание вообще ужасно. Не администратор не управляющий никому нету
SL
S L
С семьёй были в этом отличном месте! Лагман просто наивкуснейший, мясные блюда очень вкусные! Чисто, панорамные окна на улицу, очень всё понравилось!
Ali Ya
Суп чечевичный очень жидкий, лучше пусть будет в два раза меньше порция, но гуще Мяса в плове всего две ложки
ZA
Zari Ast
Бауырсақ топ😍😍 тамақ бәрі күшті. Постоянно лагман алам. Собой тоже всегда аламын. Осы здание жұым істеген соң. Собой тез дайындайды.
Сакен Сыпабек
👍👍👍
ТЖ
Тоша Жангали
Не зря поехали с мужем, так хотелось лагман!!! Хотела согреться с супчиком, а муж любит жаренный. Тесто - идеальное, всё готовится из под ножа, тесто тянут сразу после заказа. Чебуреки сочные и хрустящие снаружи. Салаты свежие, компот не приторный. Приятный интерьер, не как в столовке или просто в лагманной, уютно. Цены демократичные, отдали бы поменьше, но хотелось всего попробовать понемногу. Если лагман, то теперь только сюда. Пожалуйста, не меняйте тестовика и не делайте заготовки теста заранее как другие, это будет большой ошибкой!
Мадина Айболатовна
вкусно,уютно,чисто,обслуживание топ топ топ🔥
BE
Bekadil Erazhep
Бүгін бірінші рет келдім! Маған бәрі қатты ұнады. Тапсырыстарым өте жылдам және өте дәмді болып келді. Сол жердегі барлық персоналдарға ағысымды білдіремін!!!
Айзат Темиржан
Всё вкусно, кроме салата, такое ощущение просто сверху посыпали сухарики и всё,
Даурен Ыскак
Айнұр қыз өте керемет сапалы қызмет жасады. Тағамдары да дімдң, Асқазақ дәмзанасына 100/100 береміз. Даяшы қыздар сыпайы және жылдам!
T E
Очень вкусный лагман! Приятно удивила щедрая порция и подача. Однозначно рекомендую попробовать!
ЖЖ
Жадыра Жан
Вкусная еда и кофе. Быстрая подача и цены приемлемые
Al
Anna logacheva
Очень вкусный лагман. Порция большая. Салат так же вкусный свежий. Лепешка божественно. Официанты шустрые и вежливые.
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Приятное место для общения и переговоров, еда высшего качества! Поварам и персоналу большое спасибо! Рекомендую всем насладиться атмосферой спокойствия и умеротворения!
СИ
САРДАР ИСИН
Хорошая кухня, вкусно готовят! Респект 👍 поварам! И интерьер тоже соответствует!
Naka ...
Сегодня пообедала у вас первый раз. Заказала манты в порции 5 штук, получилось что одной не хватила и мне предложили самсу. В целом было очень вкусно. Заведение очень чистое. Очень понравилось обслуживание и еда. Удачи и процветание 🥰🥰🥰
Пользователь User
Вкусно и сытно, уютно и атмосферно, понравилось👍
Zulqarnaiyn ZZZZ527
Ote damdy lagman tukqoimai jepalgansyngo ,kushty Osy dam buzylmasyn Povyr 👍🏻
ШЖ
Шолпан Жумеева
Жылкынын куырдагына заказ бердим орнына сиыр етінен куырдак әкелді! Куырдак куырдакка уксамайды каинатып етін картошканын бетине салып әкелді маидалап турап оның устине суып калган! Ужас
Мөлдір
Намазханасы бар. Жайлы,таза, дәмді.
Azamat Kaltashbaev
Очень вкусно, порции большие В полном восторге
Тағы жүктеу