Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
❤️ ✨
Спасибооо большоее за шикарный набор, очень вкусноо и вид потрясающий💐😘 Благодарю Маржан за оперативность и за креативность👏🏻💐
Алим К.
Очень вкусный, классно пропитанный торт. Дети с удовольствием едят. Цена соответствует качеству, а качество-цене. Принимают еще по предзаказу👌 Іске сәт, жастар✊🏻
Zangar Omarov
Огромное спасибо магазину за чудесный бенто-торт! Вкус просто потрясающий — нежный и свежий. Прекрасное обслуживание и внимание к деталям. Буду заказывать ещё! 💖
Нурдик Кадырбеков
Не первый раз уже заказываем у них, все очень вкусно , рекомендуем всем!
Аружан Кучукпаева
Рахмет улкен 🥰🤩😘
СУ
Света Узакова
Торттары дәмді и аккуратно жасалынған, қыздарының обслуживаниесы жақсы, сыпайы сөйлейді, әсіресе кассада Диана деген қыздың сөйлеу манерасы ұнады прям клиентпен жұмыс жасап біледі, ответсвенностьпен қарайды, бір емес уже всегда осы жерден аламын торттарды, всем советую✨
Kuanysh Tolendi
Заказывал бенто-торт — остался в полном восторге! Торт не только очень красивый и аккуратный, но и безумно вкусный 🤍 Нежный крем, сочный бисквит, идеальный баланс сладости — чувствуется, что сделано с душой. Размер как раз то, что нужно, удобно и приятно. Отличный вариант для подарка или чтобы порадовать себя. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим! 🍰✨
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
dias akhmetov
Огромное спасибо Маржан! Торт получился просто супер — очень красиво, аккуратно и безумно вкусно. Сделали даже лучше, чем ожидал. Обязательно закажу ещё!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саске Учиха
Скинул желаемый цвет бенто с пинтерест. Подобрали цвет как на фото👍👍
AZ
Aru Zh
Заказали тут торт, потому что было рядом с домом. Оказалось здесь делают очень вкусные торты, попросила вот такой дизайн, и сделали как я хотела 😍 и вкусно и красиво. Будем часто брать! Спасибо большое ☺️
I
Ilyas
Өте жақсы торттар. Баламның туған күніне алып едім. Дәмі тым тәтті емес, үлкендерге де ұнады. Уақытымен алып келді.
Айжан Аульбек
Супер вкусные и милые тортики😍🤤 Заказываем на каждый праздник🫶🏻 Цены адекватные, доставка быстрая. А также учтут все пожелания по дизайну🥰
Улдана Байбосынова
очень вкусные и свежие торты, и дизайн сделали красиво и аккуратно 😍 Буду заказывать еще однозначно 👍🏻
fa
flex astana
Заказали для друга на гентер пати, сделали как на фото и очень вкусно👍 Будем еще обращаться
MA
Meir Asanov
Заказали торт на день рождения друга, все вовремя сделали и доставили✊🏽✊🏽✊🏽
Жиі баратын қонақ
GA
Gulzira Akkikelova
Бенто торт очень маленький за 4490 ТГ. Дорого за такой объем Обычно бенто торт побольше бывают. Даже не спросили размер.
SK
Samat Kabdygali
Самая лучшая клубника в шоколаде в Астане, моя девушка была в восторге, советую к покупке!
GA
Gaukhar Atyrkhan
Торттар өте дәмді күшті жасайды маған ұнады рақметтт❤️❤️🥰🥰😘😍😍😍😍
БР
Болатбек Рахимов
Недавно брал тортик, свежий, советую👍🏿
MS
Madina Sugirbekova
советую всем! 😍😍😍 кушти екен прям , мы в шоке ценасына и дамине 😘 Рахмет 🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Молдир Серикова
Очень вкусно, все понравилось
AZ
Angelina Zhakan
очень вкусные торты)
Жакында торт алдык,тез ыстеп берды. Дамы керемет,балаларыма унады😍😍👍👍👍💐💐💐
ХК
Ханшайым Кобей
Торт өте дәмді😋қыздарым қуанып қалды рахмеет🌸
MS
Mery Sultankyzi
Спасибо 😍😍😍
Гүлсән Гүлсән
Вкусные и аккуратные тортики у Каусар, очень аккуратно и красиво🤤🤤🤤. Можете добавить ягоды в шоколаде?🙌🏻🙌🏻🙌🏻
DA
Dinara Abdullayeva
Очень вкусный тортик. Аккуратно сделано пряяям как я хотела, быстрая доставка, приятное обслуживание🙌🏻 Очень понравилось 💝
Алина Алмазовна
Все всегда вовремя и очень быстро подготавливают. Благодарю Меира и его супругу за такие вкусные тортики которые нас очень часто выручают ❤️
Свежие и вкусные торты здесь🥰
Shuak Dulat
Торт внешне получился именно таким, как мы и просили,красивый, за это спасибо Но начинка совсем не напоминала вупи пай, а сам торт оказался сухим и довольно безвкусным Мы ориентировались на хорошие отзывы и были уверены в результате, поэтому особенно жаль, что наши ожидания не оправдались
Адильхан Коржумбаев
Очень вкусно👍
Камила Молданазар
Тортик просто супер! Очень вкусный, нежный и свежий. Дизайн аккуратный, всё как на фото. Спасибо за красоту и вкус ❤️
Айгерим Амангельдина
Оперативно приняли заказ, сделали дизайн прям по референсам😍😍😍 уверена, что на вкус тоже обалденный!🤩
Алтынай Божаева
Бенто тортқа тапсырыс бердім, сыпайы түрде сөйлеседі, тіпті адрес жақын жерде болған соң тегін жеткізіп берді😍🥰
M N
Покупал бенто тортик на др сестренки, быстро сделали, и вкусно
Асемгуль Абылгазина
Заказывали торт понравившегося дизайна, всё сделали качественно и самое главное торт вкусный
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Zhuzi 🤍
Торттары өте дәмді, барып дәмін татып көріңіздер😍😍😍
ЖТ
Жасболат Ташкенбаев
Тортқа тапсырыс бердік. Өте дәмді, тіл үйіреді.Әдемі жасалған. Бәрі ойымыздан шықты. Кәусарға рахмет! Өз ісінің маманы. 👏🏻👍🏻
Азиза Бекимбетова
Бенто торт заказ берип едик, 1 сагаттын ишинде тез дайындап берди. Ойымыздагыдай шыкты дамиде оформлениеде Асемайга рахмет
Алибек Сейпулин
Спасибо за обратную связь, отвечают быстро и сразу! Чувствуется, что заинтересованы в своих потенциальных клиентах! Цены доступные и готовы сделать тортики по примеру))
YК
Yeldana Красотка
Заказывали бенто торт, положили сладости в подарок и милую записку. Так приятно было, именинник счастлив😁😍❤️
Jasmine Duisenbek
Самые вкусные тортики, теперь всегда буду заказывать здесь. Спасибо большое вам, именинница была в восторге!!! 😍❤️❤️❤️❤️❤️
Aisultan Sattarkhan
Очень вкусные и свежие торты! Красивое оформление, нежный вкус, всё на высоте. Заказываем не первый раз — всегда радуют качеством
AT
Alinur Tolendi
Заказывал бенто торт здесь. Выглядит аккуратно и стильно, как раз то, что нужно для небольшого повода или просто порадовать кого-то. На вкус — огонь. Бисквит мягкий, крем не приторный, всё в балансе. Видно, что сделано с душой. Оформление — чётко по запросу, всё как просил, без лишнего. Реально доволен. Буду заказывать ещё.
Akbota Shymanova
Заказывала бенто торт для тренда hear me out, сделали очень красиво и вкусно, с надписью, спасибо большое 🤩
OS
Olzhas Saussakov
Очень вкусные торты, быстрая доставка и приятный персонал. Буду постоянным клиентом!
Тағы жүктеу