Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
GA
Gulzira Akkikelova
Бенто торт очень маленький за 4490 ТГ. Дорого за такой объем Обычно бенто торт побольше бывают. Даже не спросили размер.
MS
Madina Sugirbekova
советую всем! 😍😍😍 кушти екен прям , мы в шоке ценасына и дамине 😘 Рахмет 🫶🏻
S
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Асемгуль Абылгазина
Заказывали торт понравившегося дизайна, всё сделали качественно и самое главное торт вкусный
S
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Zhuzi 🤍
Торттары өте дәмді, барып дәмін татып көріңіздер😍😍😍
Zangar Omarov
Огромное спасибо магазину за чудесный бенто-торт! Вкус просто потрясающий — нежный и свежий. Прекрасное обслуживание и внимание к деталям. Буду заказывать ещё! 💖
dima4bek_YT
Өте дәмді болған рахмет
ХК
Ханшайым Кобей
Торт өте дәмді😋қыздарым қуанып қалды рахмеет🌸
MS
Mery Sultankyzi
Спасибо 😍😍😍
Камила Молданазар
Тортик просто супер! Очень вкусный, нежный и свежий. Дизайн аккуратный, всё как на фото. Спасибо за красоту и вкус ❤️
Аружан Кучукпаева
Рахмет улкен 🥰🤩😘
Нурдик Кадырбеков
Не первый раз уже заказываем у них, все очень вкусно , рекомендуем всем!
Ельдана Каримтаева
Торт оте дамди екен, сапасы да дами де оте керемет, барине 100%га усынамын🙌🏻
Саске Учиха
Скинул желаемый цвет бенто с пинтерест. Подобрали цвет как на фото👍👍
Молдир Серикова
вкусные тортики,всегда свежие,всем советую!❤️
Улдана Байбосынова
очень вкусные и свежие торты, и дизайн сделали красиво и аккуратно 😍 Буду заказывать еще однозначно 👍🏻
СУ
Света Узакова
Торттары дәмді и аккуратно жасалынған, қыздарының обслуживаниесы жақсы, сыпайы сөйлейді, әсіресе кассада Диана деген қыздың сөйлеу манерасы ұнады прям клиентпен жұмыс жасап біледі, ответсвенностьпен қарайды, бір емес уже всегда осы жерден аламын торттарды, всем советую✨
Айгерим Амангельдина
Оперативно приняли заказ, сделали дизайн прям по референсам😍😍😍 уверена, что на вкус тоже обалденный!🤩
Айгерим Шугубаева
Вкусно и красиво все🙌
Алтынай Божаева
Бенто тортқа тапсырыс бердім, сыпайы түрде сөйлеседі, тіпті адрес жақын жерде болған соң тегін жеткізіп берді😍🥰
ZZ
Zhansaya Zh
Заказали тут торт, потому что было рядом с домом. Оказалось здесь делают очень вкусные торты, попросила вот такой дизайн, и сделали как я хотела 😍 и вкусно и красиво. Будем часто брать! Спасибо большое ☺️
Гүлсән Гүлсән
Вкусные и аккуратные тортики у Каусар, очень аккуратно и красиво🤤🤤🤤. Можете добавить ягоды в шоколаде?🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЖТ
Жасболат Ташкенбаев
Тортқа тапсырыс бердік. Өте дәмді, тіл үйіреді.Әдемі жасалған. Бәрі ойымыздан шықты. Кәусарға рахмет! Өз ісінің маманы. 👏🏻👍🏻
дариюша ☝🏿
вкусные тортики, приемлемые цены🥰😍
Ернат Кадырбеков
Очень вкусно, все понравилось
I
Ilyas
Өте жақсы торттар. Баламның туған күніне алып едім. Дәмі тым тәтті емес, үлкендерге де ұнады. Уақытымен алып келді.
DA
Dinara Abdullayeva
Очень вкусный тортик. Аккуратно сделано пряяям как я хотела, быстрая доставка, приятное обслуживание🙌🏻 Очень понравилось 💝
Азиза Бекимбетова
Бенто торт заказ берип едик, 1 сагаттын ишинде тез дайындап берди. Ойымыздагыдай шыкты дамиде оформлениеде Асемайга рахмет
Алибек Сейпулин
Спасибо за обратную связь, отвечают быстро и сразу! Чувствуется, что заинтересованы в своих потенциальных клиентах! Цены доступные и готовы сделать тортики по примеру))
AZ
Вкусные торты!!
Асем Амантаева
Вкусные торты 🔥🔥🔥💥
Алина Алмазовна
Все всегда вовремя и очень быстро подготавливают. Благодарю Меира и его супругу за такие вкусные тортики которые нас очень часто выручают ❤️
Дастан Садуакасов
опертативно , четко и вкусно 👍👍
Asem’ai ♥️
Очень вкусные и красивые тортики!😍😋 Всем советую!
fa
flex astana
Заказали для друга на гентер пати, сделали как на фото и очень вкусно👍 Будем еще обращаться
Abai Ramazan
Рахмет,вкусно
OS
Olzhas Saussakov
Очень вкусные торты, быстрая доставка и приятный персонал. Буду постоянным клиентом!
Мирас Асанов
Торт тема тема
Адильхан Коржумбаев
Очень вкусно👍
Akerke Inoyatova
Спасибо за вкусные тортики🥰 было очень вкусно 🤤
БР
Болатбек Рахимов
Недавно брал тортик, свежий, советую👍🏿
AT
Aliya Tugelbaeva
Всегда беру тут тортики) очень вкусные 👍
YК
Yeldana Красотка
Заказывали бенто торт, положили сладости в подарок и милую записку. Так приятно было, именинник счастлив😁😍❤️
БМ
Багжанат Мусапаркан
сөз жоқ ! ерекше дәм👍 балаларға қатты ұнады! енді тек осы магазиннен аламын
Jasmine Duisenbek
Самые вкусные тортики, теперь всегда буду заказывать здесь. Спасибо большое вам, именинница была в восторге!!! 😍❤️❤️❤️❤️❤️
Adlet Dyusenov
Советую всем! Быстрая доставка и крутое оформление бенто-тортов 👍
YD
Yernar Dayarbek
Торттары өте дәмді, туған күнге тапсырыс берген едік дәл уақытында алып келді, дәмі де күшті👍👍
Тағы жүктеу