Жүру жолы
IA
Iliyas Abilkassym
Кофе отличный
Assya A
В круассане с курицей было указано в составе авокадо, а на самом деле его не ложат. Разочарована очень
IN
Ibraev Nurhan
Дәмді таза
Интерьер очень уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Гульназ Жолдыгалиева
Паста — просто бомба! 🔥 Нежная, вкус насыщенный, всё идеально!Обязательно вернусь ещё раз!😍
Aıgerım Saıthanova
Бургердан кейін отравление алдым, еты не свежий резинка сияқты ужасс
Асель Ташмухамбетова
Очень вкусная пицца с брокколи, наваристый капуччино с густой пенкой, как я люблю. Интерьер классный.
SK
Symbat Kuanisheva
Я не знаю откуда повар - но там очень вкусно 👍 Просто пальчики оближешь 😋 И дети любят бургеры ваши🍔
DZ
Dauren Zhaxybayev
Кухня просто 👍 Очень рады что возле дома открылся👍Всем советую
димаш жунисов
хорошая кофейня кухня вкусная все понравилось
Исмаил Исмаилов
Шикарная кофейня демократичные цены, очень понравился дизайн, можно описать как вкусно красиво и недорого, 10/10 для меня.
Айтолкын Маралбек
Очень классная кофейня ❤️🥰
КО
К О
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и стильная, персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое)))
Асхат Байсеитов
Попробовали вкус момента и реально это так очень вкусное кофе а рамён ваще бомба не проходите мимо 👍🏻👍🏻👍🏻
ДЫ
Дана Ыбырахмова
Самое лучшее заведение обожаю 24/7 тут находимся тут все вкусное чай кофе прям самое то спасибо большое обслуживание вообще топ очень добрые люди 😘😘😘
aa
akerke abubakirova
админстратордын басы дурыс жасамайды, туалет для гостей дегесин брдене сатып алам десемде бакырып, аузына келгенин айтты👎🏼ужасно калай клиенттермен жумыс жасайтынын блмим👎🏼👎🏼👎🏼
ЖК
Жанар К
Были сегодня в кофейне, интерьер красивый, кофе вкусный, бариста девушка очень приятная!
Рэйима Ибраева
были недавно, не понравился салат цезарь, вообще в цезарь идет айсберг, в лучшем случае идет роман, в меню также было указано что в составе идет айсберг, но когда мне принесли, во первых там был лист салата, размякший, соус впитался в этот лист салата он размяк и совсем не вкусный и вкус вообще будто бы испарился, вообще соус не почувствовала, курица совсем как резина, пришлось силой разрывать и прожевывать, там будто всего лишь 20-30 грамм, а по стандарту должен хотя бы минимум 50-60г идти, но там вообще 3 маленьких кусочков резиновой курицы, пармезана походу тоже пожалели, в общем даже обычный салат цезарь не могли сделать ни вида ни вкуса,и еще не понравилось что сотрудники сидят в зале а не на своих в рабочих местах, очень не приятно когда они ходили туда сюда смотря на нас
Мадина Торбаева
Все прикольна
aa
anar apetova
Кофейня 👍
Асхат Апетов
Был сегодня с сыном в кофейне Вкус Момента, это было вкусно. Сын поел бургер остался очень доволен. Цены демократичные, атмосфера классная, придём ещё обязательно.
MR
M R
Очень вкусное кофе и десерты 😍 Таких еще в городе не ела ) Обслуживание на высоте Так уютно и душевно 😇
Даяна Ибраева
Зашла сегодня в кофейню и осталась очень довольна 🌿. Взяла капучино и медовик — кофе ароматный, с правильной пенкой, а торт мягкий, нежный и в меру сладкий 🍯. Очень порадовало, что здесь есть не только десерты, но и полноценная кухня — можно не просто выпить кофе, а и нормально поесть 👌. Отдельный кайф — дизайн: стильный, современный, но при этом уютный. Атмосфера такая, что хочется задержаться подольше 💫.
Saktaganov
Очень вкусно все понравилось!
Жулдыз Нуржанова
Куриный рамен өте дәмді😋👍😍
B Z
Круассаны с лососем - мой любимый завтрак , ну очень вкусно, пока лучше не пробовала ✨и кофе 😍10/10 Советую, однозначно
ИР
Индира Раскулова
Пицца подгорела,сухая,ожидание долгое🤦🏻хотя не было почти людей,еще и волосы в пицце фу,добавила чек снизу ,26.07
AZ
Assem Zhum
Вчера посидели компанией в вашей кофейне. Все очень понравилось 🧡подача блюд, салатов, особенно понравилась семга👌 Красивое пространство для работы и посиделок с друзьями. Желаю процветания!
Алтын Бижигитова
Вкусная кухня, уютная атмосфера, очень красивая подача, ароматный кофе! Стейки сочные, посетите, не пожалеете! 10 из 10!
Mimi B
Том-ям был обалденно вкусный . Давно такой не ела . Порций огроменные😝.
Идеальная кофейня, все вкусно и красиво 😍❤️ Приятный интерьер, хорошее обслуживание, сразу дарят хорошее настроение! Спасибо за вкусную еду и отличное настроение 😍🤍
NK
Nurdan Karaakhmet
Часто захожу в эту кофейню 🌸 Приятный интерьер как из Pinterest . Персонал вежливый , коктейли вкусные 👍
AM
Azada Manatova
Всегда вкусно, чисто и уютно
D. N
Очень красивая и уютная кофейня😍 а меню просто топчик, подача блюд очень красивая! Теперь по чаще будем заезжать к вам 10/10
Сауле Манинова
Очень уютное заведение. Вкусная кухня, персонал очень вежливый, буду теперь постоянным клиентом. Очень понравилось, благодарю!
As
Aisha seitkalieva
посетила данное здание,осталась довольна.Спасибо!
𝐴𝑖𝑦𝑚 𝑆ℎ
Посетила новую кофетерию,и осталась в полном восторге! Еда невероятно вкусная, меню разнообразное.От лёгких закусок до полноценного обеда,есть из чего выбрать. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, чувствуешь себя как дома. Интерьер просто сказка 😍🙌🏻 уютный, эстетичный, с красивыми деталями и приятной атмосферой. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или побыть наедине с чашечкой ароматного кофе. Обязательно вернусь ещё!🔥
ТК
Талгат Кендиров
Дана Жангелді кофелерің керемет дәмді екен, рахмет, атмосферасы күшті, өте керемет демалыс болды, меню супер.
LI
Leila Imankulova
Вкусная кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал оценка супер, хочется возвращаться вновь и вновь
Dargul Syzdykova
Отличное кафе, все очень вкусно, вежливый персонал 👍
Айгул Сыздыкова
Приятная атмосфера, очень вкусно. Вежливый персонал. Очень красивое место. Кофе приготовлен восхитительно.
РК
Р К
Посетили кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное — особенно понравились паста с морепродуктами и десерт. Отдельно стоит отметить чистоту и комфорт, что всегда важно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
РЕ
Рустам Есенбулов
Очень вкусно! Уютно! Советую кафе! Мне очень понравились!
Alma Kuletova
Очень уютная кофейня, ассортимент блюд удивил,обычно кофейни кроме кофе,круассан,пирожных ничего не могут предложить. Здесь можно заказать горячие блюда,салаты и т.д. Принимают заказы. В общем мы с друзьями остались довольными.
Карина Калисова
Посетила кофейню и осталась в полном восторге. Атмосфера невероятно тёплая, персонал дружелюбный и внимательный — с первой минуты чувствуешь себя как дома. Круассан с курицей 10/10, а подача 😍Обязательно вернусь снова и буду советовать всем друзьям. Спасибо за уют, качество и отличное настроение!
*** ***
Отличная кофейня, вкусная выпечка, уютно и атмосферно! Будем приходить!
ДА
Динара Арыспай
Классная кофейня открылась, меню 🔥 наконец то в нашем районе нормальная кофейня открылась. Буду приходить сюда почаще!
Ruslan Slyamkhanov
Вкусная выпечка и кофе
Nurminskii _
Очень вкусное кофе
GH
Gulmira Halilulayeva
Кофейня в нашем доме это отличное решение для жителей жк. Спасибо за уют, вкусный кофе и приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис и лояльность🫰ваши постоянные клиенты
Тағы жүктеу