Vip Studio

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Мия Мире9 пікір
Сходила на снятие маникюра , там же его и делала сказали без записи могу подойти , приняли, но девушка мастер так не аккуратно делала и длительно надавливая фрезами на ногтевую пластину что приводило к перегреванию и жжении, два раза делала маникюр у Мастера Акнур и когда она снимала такого не было , болей и чрезмерного истончения ногтевой пластины , а сейчас ногти болят пластина , пульсирует и краснеет при надавливании! Очень жалею что не обратилась на снятие к своему мастеру Рекомендую ходить к Акнур девушка очень бережно и аккуратно делает ногти как и снятие зная что не стоит долго держать фрезу и перегревать ногтевую пластину , а сегодня была разочарована помимо этого , она сказала нанести лечебный лак , но так как я не поняла и попросила сказать на русском , она дальше повторила только на казахском ?! Что за неуважение , просто посмотрите на эту кривизну и как полировано
Ayau 🤍6 пікір
Хочу оставить искренний отзыв и выразить огромную благодарность мастеру Айнур. Мне очень понравилась её работа — всё было сделано аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. С самого начала чувствовалось доброжелательное отношение и забота о клиенте, благодаря чему я сразу почувствовала себя комфортно и спокойно. Мастер Айнур — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и результат превзошёл все мои ожидания. Видно, что человек работает с любовью и вкладывает душу в своё дело. Каждая деталь была продумана, всё сделано очень качественно и красиво. Особенно понравилась атмосфера — лёгкая, приятная, без спешки, где действительно можно расслабиться и довериться мастеру. После работы остались только положительные эмоции и отличное настроение. Я осталась очень довольна результатом и точно буду обращаться снова. Спасибо большое мастеру Айнур за профессионализм, тёплое отношение и прекрасную работу! С удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым.
Айнур Усембаева22 пікір
Айнур Ханым, просто золото🤌. Начну с того, что даже если у тебя есть деньги, не факт, что получишь качественную услугу, у меня "до" было 40 % седины и рванный , обрубленный каскад у другого мастера в другом салоне. Здесь мастер Айнур, сотворила волшебство, по другому никак. Идеально подобрала цвет, когда моя седина снова отрастет мне не придётся бежать снова в салон, все будет органично. Сделала самый плавный каскад, с красивыми локонами. Пока я ходила с тюрбаном на голове, админ накормила, угостила кофейком. Столько заботы и внимания оказала. А Айнур чудесница, прям на расхват. Восхитило ее дипломатичность и профессионализм, как она умела исправила от другого мастера расплаковшейся девочке стрижку, другой Рапунцель прическу шикарную сделала. А сама она какая коммуникабельная, находится в ее пространстве было просто наслаждением и приятным отдыхом. Я чувствовала себя звездой в этом салоне, попала случайно на акцию сложное окрашивание за 25тыс тг. Желаю Вам процветания, таких побольше мастеров бы. 🙏
Айганым Вилтаевна13 пікір
Не раз ходила в данное место на маникюр, решила оставить отзыв. Упор салона идёт на количество, а не на качество, поэтому если вам что-то не нравится или желаете чтобы мастер исправил - стоит сразу сказать. Маникюр раз через раз нравился, палитра цветов и оттенков неплохая, но так как мастера словно спешат, часто приносят боль или дискомфорт во время снятия или чистки. Администратор честно говоря как будто «не живая». При записи будто сама напрашивалась на услугу, спросила что-то - ответ просто «нет», и не идёт дальше диалог, к примеру предложение на другое время. Обычно в салонах сразу предлагают чай/кофе, тут есть данная опция, как написано на табличках столов; но это уже надо попросить своего мастера и тот уже передаст администратору. Во время большого потока (к примеру моя запись на Новый год) есть вероятность просидеть в ожидании свободного мастера, несмотря на запись в определённое время, администратор же никак не постараются «извинится», как это делают обычно. В целом неплохой салон, но со своими нюансами, на которые можно закрыть глаза учитывая удобный прайс
НП
Надежда Пинтюк5 пікір
Я очень советую никому не ходить в эту ужасную студию. Я записалась сюда на завивку волос, скинула фото того, что я хочу и фото своих волос, написали, что смогут сделать, меня смутило, что они без консультации сразу написали, что смогут, поэтому после того как я сомневалась мне предложили приехать на консультацию и если все будет ок сразу сделать. Записалась я на 13:00, не спрашивали даже имя, это получается кто угодно вместо меня мог прийти? Когда я пришла администратор все время была в телефоне, не приветливая, просто показала куда идти, нужно было самой уточнять куда можно убрать вещи и тд, мастер в это время была занята другой клиенткой, тоже вопрос почему? Когда я писала весь день был свободен, но именно на моё время когда я записалась мастер занят, пришлось ждать когда освободится. Консультации не было никакой, мастер просто потрогала волосы, мельком посмотрела на фотографию того чего я хочу и сказала, что 100% получится сделать. Я очень хотела эту завивку и долго добиралась до них, поэтому доверилась и согласилась, о чем я очень сильно пожалела. Процедура была не комфортной, мастер роняла инструменты, разговаривала по телефону, давала мне свой телефон, материал постоянно тек по шее, со стула отправляли сидеть на диван, чтоб освободить место для других клиентов, на диване нельзя было облокотиться потому что все течёт. Все это не самое ужасное что произошло. Мне сожгли волосы, просто испортили мои волосы, эта «топ-мастер», которая даже не представилась проводила процедуру целых 5 часов. Мне нанесли один очень жесткий состав(как я потом уже узнала в другой студии, который мне не подходит и просто убивает мне волосы) с которым я сидела непонятное количество времени, потому что мастер даже не засекала время и просила меня, а когда я говорила все, просто игнорировала, после чего, когда у неё не получилось сделать мне этим составом завивку, она решила мне прямо туда же залить новый состав, который толком не отличается
Біз cookies қолданамыз толығырақ